82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리설주를 자꾸보고있으면

들만2 조회수 : 28,311
리설주여사라해야하나요 ㅎ
암튼 자꾸보고있으면 떠오르는사람이있어요
개그우먼 김지선요
김지선 얼굴에 입매만 덜 돌출되면 너무닮아보여요
오늘 웃으면서 얘기하고있는장면을보니더생각나네요
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이비씨
    '18.4.27 7:28 PM (14.44.xxx.95)

오 공감이요 ㅎㅎㅎㅎ특히 눈매

• 2. 하또
    '18.4.27 7:29 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

전 탕웨이랑 이미지 겹쳐요.

• 3. ..
    '18.4.27 7:29 PM (14.47.xxx.136)

김지선 지금 얼굴은 성형한 거 잖아요.^^;;

• 4.
    '18.4.27 7:30 PM (211.200.xxx.197)

탕웨이 많이 비슷하다 생각했어요.

• 5. 오!
    '18.4.27 7:30 PM (211.36.xxx.164)

어디서 본것 같은 얼굴이다 했더니
    탕웨이였네요

• 6. 저도
    '18.4.27 7:31 PM (116.39.xxx.186)

세상에! 김지선이었네요
    자꾸 누구 닮았는데, 아는 친구중에 비슷한 얼굴이 있나?
    그랬는데 김지선! ㅋㅋ

• 7. ㅇ ㅁ
    '18.4.27 7:32 PM (223.39.xxx.9)

저도 탕웨이 닮아보이던데요

• 8. 저도
    '18.4.27 7:33 PM (175.223.xxx.138) - 삭제된댓글

어디서 본얼굴... 햇는데 탕웨이랑 많이 닮앗어요

• 9. 제점수는요
    '18.4.27 7:34 PM (183.99.xxx.199)

안나경 앵커랑도 얼핏 비슷해 보였어요.

• 10. ..
    '18.4.27 7:34 PM (124.50.xxx.91)

이쁘고 못생긴 걸 떠나서
    좋은 느낌^^

• 11. 제 생각도
    '18.4.27 7:35 PM (1.238.xxx.39)

탕웨이..
    김지선은 입매 좀 튀어 나오고 인상이 달라요.

• 12. 사랑스럽고
    '18.4.27 7:35 PM (211.215.xxx.107)

편안해 보여서 참 이쁘네요..
    성형미인들만 넘치는 화면 보다가 이설주 보니 안구 정화되는 느낌..

• 13. ...
    '18.4.27 7:36 PM (122.34.xxx.61)

왠 김지선??..

• 14.
    '18.4.27 7:39 PM (218.155.xxx.89)

김지선은 성형엄청한 얼굴이죠. 저도 그 죽어도 못따라가는 2프로 탕웨이랑 겹쳐요.

• 15. 복스러워
    '18.4.27 7:39 PM (1.233.xxx.36)

복스러워서 며느리삼고 싶은 그 느낌의 얼굴입니다

• 16. 이뻐요~~
    '18.4.27 7:50 PM (119.193.xxx.45)

이미지가 너무 좋아요.
    저런 며느리 보고싶음요~

• 17. ㅋㅋ
    '18.4.27 7:52 PM (211.186.xxx.141)

오늘 궁금했던게 다 풀리네요~~~

김여정 보면서 누구 닮았다~~닮았다~~~했는데
    윤미래!!ㅋㅋ

리설주 보면서 누구 닮았다~~ 닮았다~~~했는데
    탕웨이!!!

ㅋㅋ

• 18. ...
    '18.4.27 7:54 PM (210.97.xxx.179)

진짜 탕웨이 닮았네요.

• 19.
    '18.4.27 7:54 PM (211.114.xxx.183)

탕웨이랑 비슷한이미지 매력있네요

• 20. 모모
    '18.4.27 7:55 PM (222.239.xxx.6)

화장을 좀진하게해도 되겠어요
    피부 잡티도 그대로보이고
    화장을 그냥본인이 한거 같아요

• 21.
    '18.4.27 7:56 PM (211.36.xxx.145)

탕웨이요. 볼수록 매력적이네요.

• 22. 2017
    '18.4.27 7:57 PM (39.118.xxx.161)

미인은 미인이네요. 혜교닮은듯도

• 23. 귀티
    '18.4.27 7:57 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

귀티 나는 미인형입니다. 이설주 여사 참하고 이쁘네요~

• 24. 햇살
    '18.4.27 7:58 PM (211.172.xxx.154)

이쁘네요.잔잔하니..

• 25. ㅇㅇ
    '18.4.27 8:02 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

김지선은 쎄보이죠. 리설주는 엄청 순한 인상이구먼
    탕웨이에 훨씬 가깝네요

• 26. ........
    '18.4.27 8:02 PM (39.7.xxx.78)

이설주가 초등땐가 남한에 나무심으러 온 여학생이었어요 맞죠? 신문에서 봤는데. 어릴때도 예쁘더군요.

• 27. 만약
    '18.4.27 8:06 PM (118.32.xxx.208)

우리나라 피부과에서 점빼고, 치아미백하고, 강남 미용실서 풀메이크업하면 진짜 예쁠얼굴

• 28.
    '18.4.27 8:08 PM (119.205.xxx.234)

씨크릿 한선화 닯지 않았나요?

• 29. 각설하고
    '18.4.27 8:11 PM (210.101.xxx.130)

우아하고 품위있게 이쁘네요. 북한 여성들 미모는 못따라갈듯.

• 30. 한선화도
    '18.4.27 8:13 PM (1.249.xxx.43)

성형빨~
    암튼 리설주여사 미인이에요

• 31. ....
    '18.4.27 8:16 PM (121.124.xxx.53)

눈매도 온화하고 입매도 단정하고 얼굴선이 참 깔끔하네요.. 딱 단아한 느낌..

• 32. ..
    '18.4.27 8:17 PM (112.140.xxx.61) - 삭제된댓글

저는 현정씨 닮아보여요.

• 33. 어머
    '18.4.27 8:21 PM (211.186.xxx.141)

한선화가 낄 자리는 아닌듯.

• 34. 저도
    '18.4.27 8:23 PM (118.176.xxx.230)

탕웨이.

• 35. ...
    '18.4.27 8:36 PM (14.39.xxx.209)

이지애 아나운서요

• 36. ...
    '18.4.27 8:39 PM (1.224.xxx.86)

김정숙 여사 젊은 버전 같기도해요
    사랑스럽고 복스러운 느낌에 기품도 있고
    둘다 맞며느리감 이미지 ㅎ

• 37. 저도
    '18.4.27 8:42 PM (99.225.xxx.125)

탕웨이. 김지선은 아닌듯요. ㅎㅎ 혹시 김지선씨?

• 38. 가짜주부
    '18.4.27 9:34 PM (58.233.xxx.112)

탕웨이 이뻐요.

• 39.
    '18.4.27 9:43 PM (125.130.xxx.189)

이지애랑 허영란을 섞은 거 같아요

• 40. nake
    '18.4.27 9:46 PM (211.219.xxx.204)

김지선 저도

• 41. 탕웨이
    '18.4.27 9:59 PM (123.212.xxx.56)

근데,
    더 기품있어요.
    이뻐요.

• 42. 초대박
    '18.4.27 10:22 PM (115.136.xxx.230)

자연미인
    탕웨이 느낌! 완전 이뻐요!
    헐 ㅠㅠ김지선이라니요...

• 43. .........
    '18.4.27 10:40 PM (222.101.xxx.27)

교정은 했더라구요. 어릴 때 삐뚤한 이...

• 44. 어메나
    '18.4.27 10:49 PM (180.228.xxx.213)

티비보느라 넋나가서 이제서 정신차리고 들어왔더니
    대문에...ㅎ
    저 김지선 아니구요 ㅋ ㅋ
    댓글처럼 두여사님들 복이 가득한 얼굴 맞구요^^
    이쁜얼굴도 맞아요
    그래서 이런좋은일이 생긴것도같구요
    암튼 넘넘 조아라 입찢어져있었네요

• 45. **
    '18.4.27 11:02 PM (218.52.xxx.235)

얼핏얼핏 황수정

• 46.
    '18.4.27 11:22 PM (119.70.xxx.59)

전 가수 서영은씨 닮았다생각

• 47.
    '18.4.27 11:25 PM (222.104.xxx.144)

자연미인 아닙니다.
    교정,쌍거풀,그리고 살짝씩 손 다 봤습니다.
    이상 성형외과의.

• 48. 남자들이 한같이
    '18.4.27 11:29 PM (124.49.xxx.61)

역시 리설주이쁘다....햇데요

• 49. 저도
    '18.4.27 11:32 PM (59.11.xxx.194)

얼핏얼핏 황수정

• 50. 이뿌다
    '18.4.27 11:34 PM (222.237.xxx.205) - 삭제된댓글

매력있고 분위기있고
    선이 아주 곱네요~~

• 51.
    '18.4.27 11:47 PM (14.39.xxx.7)

탕웨이가 얼마나 이쁜데... 아무리 분위기가 좋아더 그렇지.. 저 납작한 리설주랑 탕웨이가 어디가 비슷한지.. .

• 52. 눈매가
    '18.4.27 11:50 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

이지애 아나운서..

• 53. 건너 마을 아줌마
    '18.4.27 11:57 PM (117.111.xxx.148)

저도 탕웨이요

• 54. 12233
    '18.4.28 12:05 AM (220.88.xxx.202)

김지선보다는 나아요..

• 55. ....
    '18.4.28 12:08 AM (117.111.xxx.53)

이쁜 여자 보고 안 이쁜 연옌 닮았다고 깔깔 거리는 여자들.. 이쁜 여자가 못생긴 여자 닮았다고 하면 자기보다 못생긴 줄 알고 만족스러워 함;;

• 56. ㅎㅎ
    '18.4.28 12:13 AM (125.176.xxx.253)

리설주는 이지애 아나운서.

김여정은 선예

• 57. .....
    '18.4.28 12:14 AM (124.54.xxx.215)

김지선 떠올려보니 안닮은건 아닌데
    분위기 자체가 완전 달라요 .
    아이유랑 신봉선 닮았다 말하는거랑 똑같아요.

• 58. ...
    '18.4.28 12:56 AM (180.64.xxx.244)

단아하니 음전하게 저도 황수정

• 59. ..
    '18.4.28 1:35 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

탕웨이느낌 있네요..

• 60. 탕웨이
    '18.4.28 1:39 AM (218.52.xxx.45)

납작한데. 납작하면 안 되나요, 이쁘면 그만.

• 61. 김여정은
    '18.4.28 3:12 AM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

신신애 닮았어요

• 62.
    '18.4.28 8:17 AM (223.39.xxx.29)

배우 김현수

• 63. ~~
    '18.4.28 8:27 AM (125.130.xxx.155)

성형미인들 보다 자연미인 보니
    괜히 기분 좋드라구요
    제 눈엔 혜교 보다 이쁘네요

• 64. 2222222
    '18.4.28 9:20 AM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

김지선 떠올려보니 안닮은건 아닌데
    분위기 자체가 완전 달라요 .
    아이유랑 신봉선 닮았다 말하는거랑 똑같아요. 2222222

• 65. 웃는게
    '18.4.28 9:38 AM (125.182.xxx.65)

아역 탤런트 김유정양 닮았던데요.
    물론 유정양이 쪼금 더 귀엽고 예쁘긴 하지만요.
    복스러운 볼이랑 웃는 모습이 유정양 비슷해요.

• 66. 저는
    '18.4.28 11:24 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

송혜교 호감없는 사람인데도
    왜 중국에서 송혜교랑 이설주 비교하는지 알겠던데요.
    수수하고 선한 버전의 송혜교같아요.
    한국 스타일로 업글하면 이설주 패션 화장 다 유행할듯.
    성형없이 말간 얼굴 안구정화되더라구요.

• 67. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.28 1:47 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아이유 신봉선..

• 68. ..
    '18.4.28 3:19 PM (125.178.xxx.196)

말도 안됨 왠 김지선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 개그우먼 아줌마 김지선 말하는거죠? 헐~~

• 69. 탕웨이
    '18.4.28 4:05 PM (121.148.xxx.68)

먼 김지선이요 전혀요
    전 탕웨이 느낌 나던데
    진짜 동양 미인형 이예요
    이렇게 이쁜지 몰랐네요

• 70. 우리나라
    '18.4.28 4:09 PM (182.226.xxx.163)

성형미인보다 훨씬 보기좋았어요. 참 단아한...

• 71. 김지선인지 탕웨인지 모르겠으나
    '18.4.28 4:53 PM (110.70.xxx.245)

인상 좋은 건 사실.

• 72. 이해불가
    '18.4.28 5:24 PM (49.168.xxx.249)

젤 이해불가인 게 리설주랑 박은지 닮았다고 하던 거.
    옛날에 강적들 보면 맨날 박은지보고 리설주랑 닮았다고. 박은지 자신도 인정하고.
    하나도 안 닮음.
    김지선 탕웨이는 쪼곰 있긴 있음.

• 73. ~~~~~
    '18.4.28 5:29 PM (117.111.xxx.66)

김지선씨 느낌나요
    많이 비슷해요

탕웨는 노노
    탕웨이가 더 세련되게 생겼어요

• 74.
    '18.4.28 5:59 PM (223.62.xxx.36)

탕웨이 느낌
    둘다 고급스러운 인상이네요

• 75.
    '18.4.28 6:30 PM (1.241.xxx.126)

이상하게 전지현.. 곱게 더 동그란 전지현

• 76. dma
    '18.4.28 7:03 PM (39.117.xxx.114)

어찌됐건 리설주 인상이 참 좋아요
    이 (사실은 엄중한 분위기에서) 보는이들로 하여금 한층 무장해제를 하게 만드는게 있어요