82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘보니 다음 대통령 정말 잘 뽑아야겠어요

정신바짝!! 조회수 : 3,742
한명의 리더가 이렇게 큰 변화를 가져 올수 있는 사실에 문프가 우리 대통령인게
그저 감사하고 국뽕 차올라 눈물이 다 나네요.
이명박그네때 시궁창에 처박히고 나라 망하는 경험 한거 다들 생생하게 기억하시죠?
다음번 대통령도 잘 뽑아 보아요.
요즘 민주당 어찌 미쳐 돌아가는거 생각하니 가슴이 답답합니다.
오늘 하루는 참고 싶지만 정말정말 다음 대통령 중요하단 생각이 드네요.
그리고 읍읍 광고비 모금 어찌 되어가는지
어딘가에 계좌 열리면 서로 알려 주기로!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.27 12:22 PM (223.32.xxx.214)

절대공감요~~~~!

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.27 12:23 PM (175.192.xxx.208)

생각보다 시간 빨리가더라구요.
    고민해야 하는 문제인거 같습니다.

• 3. 저도요
    '18.4.27 12:23 PM (211.201.xxx.173)

어렵게 문을 열었는데 또 똥 투척하는 인물이 되면 답이 없어요.
    그러니 이읍읍 같은 일베는 이참에 정리하고 넘어가야 합니다.

• 4.
    '18.4.27 12:23 PM (222.232.xxx.78)

절대 정권바뀌면 안됩니다
    꼭 이 정권 지켜요
    문프를 만든 우리들이 자랑스럽네요 ^^

• 5. 일베시장
    '18.4.27 12:25 PM (14.39.xxx.191)

정권은 바뀌면 안되지만 일베조폭은 내쫓아야해요.
    문프 다음에 일베조폭이 뭡니까?

• 6. 문프
    '18.4.27 12:26 PM (203.247.xxx.210)

반의 반만해도 잘 하는 것일텐데
    후임도 힘들 겠어요

우리 눈이 매우 높아졌네요

• 7. ..
    '18.4.27 12:27 PM (223.38.xxx.32)

일베는 절대 안됩니다

• 8. 자긍심
    '18.4.27 12:27 PM (106.252.xxx.238)

문프다음에 일베조폭이라면
    그리 되지도 않겠지만
    생각만이라도 소름입니다
    문프정권을 이어서 도덕성있는 리더가
    또 이어야죠

• 9. Vv
    '18.4.27 12:28 PM (125.176.xxx.13)

외국에서도 우러러 보는 것 같아 자랑스러워요

국가 보물이네요

계속 이런 분들이 대통령하셔야 할텐데 걱정이죠

• 10.
    '18.4.27 12:29 PM (118.176.xxx.230)

계속 이어가게 다음 대통령도 정말 잘 뽑아요. 그래야 퇴임하실 문대통령 맘편히 지내실 수 있으니깐요. 그 전에 민주당 내부 싹 물갈이해서 하향식 공천 완성시키구요.

• 11. 맞아요
    '18.4.27 12:31 PM (183.101.xxx.212)

잘 뽑아야 해요.

• 12. 이낙연 총리님이
    '18.4.27 12:32 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

문통님 뜻을 잘 이어가실거같습니다^^

• 13. 어디서
    '18.4.27 12:32 PM (1.238.xxx.39)

자한당 후보 같은게 민주당에 또아리를 틀고 있었는지
    실체를 알아갈수록 구역질이 납니다.
    까도 까도 계속 나오니 이건 양파가 아니라 패이스트리 같은 넘.

• 14. 대통령뿐아니라
    '18.4.27 12:35 PM (58.123.xxx.105)

모든 투표를 진짜 신중하게 잘해야 해요
    담장에 오만원권보다
    오백, 오천아니 오억짜리 가치가 있는 걸지도 몰라요
    그런데 우리는 너무 쉽게 찍어주죠

• 15.
    '18.4.27 12:38 PM (58.64.xxx.67)

우리 국민들이 밀고있는 지도자가
    대통령이 되어야 되는데
    그러면 지금처럼
    저 친일적폐 기득권들이 지랄떠는거좀
    보세요
    실력 도덕성 인간성 등등 갖춘
    지도자 뽑아요!
    문대통령 같은 분이 또 있을라나 ㅠ

• 16. 쥐닥철수
    '18.4.27 12:38 PM (58.123.xxx.105)

거기에 읍읍까지
    정의당같은 건 또 어떻고요
    군중심리에 휘말리지 않고 입으로만 떠드는 구호에 넘어가지 않고
    신중하게 투표하지 않으면
    저런 것들이 항상 넘쳐나니까요

• 17. 권리당원이됩시다
    '18.4.27 12:39 PM (182.231.xxx.124)

민주당 믿으면 안됩니다
    우리가 해야합니다

• 18. 다음뿐아니라
    '18.4.27 12:44 PM (116.39.xxx.163)

30년은 잡아야해요 적폐놈들 뿌리 뽑힐때까지~~~~~

• 19. ㅇㅇ
    '18.4.27 1:05 PM (210.221.xxx.196)

조국 임종석 김경수 삼파전 예상합니다

• 20. 그렇죠
    '18.4.27 1:23 PM (39.7.xxx.175)

반드시 살아온 날을 보고
    인성 도덕성 꼭 봐야되고요
    그리고 청와대에서 국정 경험이
    있는분이 확실히 더 잘 하는거 같습니다ᆞ