82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 보면서 문득드는생각 ‥

오늘 조회수 : 3,366
진심 오래 살았음 좋겠다는 ‥
살찐게 여러가지 건강에 안좋을듯 해서 걱정이 들던데요
내가 김정은 건강걱정을 하고있을줄이야 ‥
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.27 11:05 AM (59.13.xxx.185)

사실 저도 그 걱정을...........

• 2.
    '18.4.27 11:07 AM (14.36.xxx.12)

김정은도 오래살아야하고 우리도 다음대통령 다다음대통령 잘뽑아야해요
    이 지긋지긋한 전쟁불안끝내고 경제협력으로 남북이 같이 확 튀어오르려면
    무조껀 지금야당들 쳐부숴야해요
    투표잘못하면 아베한테 90도인사하던 홍발정같은것들이 일본이랑 붙어서 또 개판만들거에요

• 3. 저도
    '18.4.27 11:07 AM (118.176.xxx.230)

그래요ㅎㅎ

• 4. 쾌할량
    '18.4.27 11:08 AM (221.148.xxx.207)

머얼다고 말하믄 안데가꾸나

• 5. ㅋㅋ
    '18.4.27 11:11 AM (125.128.xxx.172)

저도ㅎㅎ 볼때마다 살 빼야 할텐데 걱정

• 6. 다음 대통령은 무조건
    '18.4.27 11:11 AM (1.249.xxx.43)

문프랑 결이 같은 분으로...

• 7. ......
    '18.4.27 11:13 AM (222.106.xxx.20)

우리나라 다이어트 산업 짱인데

• 8. ..
    '18.4.27 11:14 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

살빼서 건강해져서 더 잘해보자~ 우쭈쭈~~

• 9. ...
    '18.4.27 11:16 AM (221.139.xxx.127)

222님 ㅎㅎㅎ

우리나라는 향후 30년은 선거 잘해야 적폐청산이 어느정도 될런지 ㅠㅠ
    자한당은 빨리 씨를 말려야

• 10. 오래가자
    '18.4.27 11:18 AM (125.183.xxx.190)

맞아요 이제부터 각별히 건강에 신경쓰길~~~
    평화에 기여하는 역사적인 인물이 되자~~~

• 11. 맞아요...
    '18.4.27 11:20 AM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

두 분 처음 만나 악수 할 때
    나도 모르게 감정이 울컥...이리 쉬운데..
    김정은 위원장도 건강히 오래 살고
    우리쪽도 인성이 좋은 인물이 계속 나와야 진정 평화가
    굳건 할 텐데...진심으로 염원합니다
    남북의 하나 됨이 더욱 더 밝은 우리나라가 되기를!

• 12. ...
    '18.4.27 11:20 AM (94.29.xxx.202)

저도 살빼서 건강걱정없으면 좋겠다했내요.
    평화 오래 오래 유지되길...

• 13. 아줌마
    '18.4.27 11:35 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

마치 이산가족 상봉하는듯한 기분이 들어서 뭉클했어요. 역시 한민족. 같은피를 나눈 한민족이죠.

• 14. 다음
    '18.4.27 11:52 AM (175.121.xxx.207)

다음 댓글에
    살만 빼면 잘생긴 얼굴이라고 했는데
    정말 그런 듯

• 15. ...
    '18.4.27 11:56 AM (223.62.xxx.87)

다이어트에는 뭐니뭐니해도 맘고생이 최고라는..
    직접 경험해봤어요 최고에요

• 16. ..
    '18.4.27 12:28 PM (125.132.xxx.163)

남북이 합심해 중국에 미세먼지 압박하자
    이런얘기 좀 오갔으면

• 17. 좀 걷는데
    '18.4.27 3:22 PM (114.203.xxx.61)

숨이 헥헥
    하는게 보이더라구요
    좀 운동좀 하자..!

• 18. 맞아요..
    '18.4.27 4:04 PM (222.99.xxx.137)

김일성 코스프레 하느라 살을 일부러 찌웠을텐데..
    건강을 위해 살좀 빼고 건강좀 챙기길..
    우리 문대통령에 맞춰 다들 건강하시길 바랍니다..ㅎㅎ