82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 대박, 잃어버린 11년이래요~

핑크러버 조회수 : 6,121
김정은 젊어서 직설적이구 재밌네요
잃어버린 십일년 ㅋㅋㅋ
거기다 평양냉면 맛있게 먹어달래요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.27 10:26 AM (122.34.xxx.61)

이명박근혜 죽일것들.....

• 2. 안수연
    '18.4.27 10:27 AM (223.33.xxx.58)

멀다고 말하면 안되겠구나~~~~
    ㅋㅋ

• 3.
    '18.4.27 10:27 AM (223.38.xxx.116)

눈물나요.
    젊은 김정은 착하고 똑똑한 문재인
    완벽합니다

• 4. ...
    '18.4.27 10:27 AM (122.34.xxx.61)

멀다고 말하면 안되갔구나....

• 5. ^^
    '18.4.27 10:28 AM (223.62.xxx.226)

마냥 기뻐고 벅차요
    한민족~~~~

• 6. ....
    '18.4.27 10:28 AM (112.173.xxx.168)

이명박근혜 죽일것들..... 22222222222

• 7. ...
    '18.4.27 10:28 AM (220.76.xxx.85)

귀에 쏙들어오네요
    이명박근혜 썩을것들

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.27 10:28 AM (175.192.xxx.208)

정확하게 얘기해줘서 감격했어요.

• 9. ...
    '18.4.27 10:28 AM (218.236.xxx.162)

저도 멀다고 하면 안되겠구나에서 웃음지어졌어요~

• 10. ...
    '18.4.27 10:28 AM (61.82.xxx.222)

윗님...안되겠구나 가 아니라
    '안되갔구나' 네요ㅋㅋ

• 11. 시원시원하네요
    '18.4.27 10:28 AM (1.238.xxx.39)

조금 정돈되지 않은 느낌은 있는데 할말은 다 시원시원 잘 하고요.
    콕 찝어 얘기해준것도 좋았음.ㅋㅋ
    자한당 보고 있나??

• 12. 정확한 워딩
    '18.4.27 10:29 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

머얼다고 말하믄 안되가꾸나 허허허

• 13. ㅋㅋ
    '18.4.27 10:29 AM (175.208.xxx.55)

이명박근혜 디스 쩔어요...
    으니 맘에 들어

• 14. ..
    '18.4.27 10:29 AM (218.148.xxx.195)

ㅋ 돈주고 총쏴달라고 구걸하던거 다 알고있구나 ㅎㅎ

• 15. 헐;;;
    '18.4.27 10:31 AM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

저쪽도 다 알고있구나 ㄷㄷㄷ

• 16. 김정은
    '18.4.27 10:31 AM (1.249.xxx.43)

핵심을 아주 잘 알고 있어요.. 역시 북한 지도자 다워요.
    친일파와 일본에 있어서 북한 스탠스 아주 맘에 들어요.

• 17. 평화
    '18.4.27 10:31 AM (221.139.xxx.127)

멀다고 말하면 안되갔구나^^ ㅎㅎ
    역사의 현장에 있네요.

• 18. ktv
    '18.4.27 10:32 AM (116.44.xxx.84)

전 좋네요.

• 19. Pianiste
    '18.4.27 10:33 AM (125.187.xxx.216)

안되갔구나~~ 정말 역사의 현장이네요 ㅠㅠ

• 20. 엄.근.진
    '18.4.27 10:33 AM (112.216.xxx.139)

이명박근혜 죽일것들..... 333333333333

• 21. 배고파
    '18.4.27 10:34 AM (211.59.xxx.122)

말 참 잘하네요~~

• 22. ^^
    '18.4.27 10:35 AM (61.252.xxx.198)

친일파와 일본에 있어서 북한 스탠스 아주 맘에 들어요. 22222

평화

• 23. ㅎㅎ
    '18.4.27 10:36 AM (210.96.xxx.161)

귀엽고 똑똑하네요

• 24. 정은아
    '18.4.27 10:38 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

가즈아~ 평화한번 가보자~

• 25. 잃어버린 11년
    '18.4.27 10:38 AM (68.129.xxx.197)

정말 자한당 ...
    죽일 놈들
    반성해야 해요.

• 26.
    '18.4.27 10:40 AM (211.114.xxx.183)

뭉클하네요

• 27. 다행
    '18.4.27 10:42 AM (218.236.xxx.162)

친일파와 일본에 있어서 북한 스탠스 아주 맘에 들어요. 33333
    평화22222

• 28. 노무현 대통령이
    '18.4.27 10:42 AM (124.54.xxx.150)

군사분계선? 걸어서 건너는 모습도 다시 티비로 볼수있다니!!! 하 . 오늘 티비앞을 못떠날듯.. 정말 잃어버린 11년이 넘 안타까워요 ㅠ

• 29. ....
    '18.4.27 10:43 AM (182.212.xxx.90)

멀다고 하면 안되갔구나~~~~~아주 아주 맘에 들어요~~~~

• 30. 이시돌애플
    '18.4.27 10:48 AM (14.46.xxx.169)

저 차타고 운전하면서 혼자 소리질렀네요. 좋고 벅차서요. 그냥 괜히 소리지리고 싶더라고요. 이럴 땐 자차가 참 좋아요. ^^ 가자 대륙으로!

• 31. phua
    '18.4.27 10:59 AM (58.123.xxx.184)

멀다고 하면 안되갔구나~~~~~아주 아주 맘에 들어요~~~~ 222

• 32. ㅋㅋ
    '18.4.27 11:00 AM (180.224.xxx.155)

시원시원. 내맘이랑 똑같아요

• 33.
    '18.4.27 11:11 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

세번 강조했죠?
    영리하고 치밀하네요

• 34. ...
    '18.4.27 11:12 AM (223.33.xxx.48)

이니, 으니....ㅋ

잃어버린 11년 콕 찝어줘서 좋았어요

• 35. 미드나잇블루
    '18.4.27 12:06 PM (58.120.xxx.115)

이명박근혜 죽일것들......

• 36. 우와
    '18.4.27 12:27 PM (1.218.xxx.121)

제가 역사의 현장에 있는게 뭉클하고
    정말 기뻐요~~
    오늘이 있게 도움주신 모든분들 고맙고 수고많으셨어요!!

• 37.
    '18.4.27 12:49 PM (58.64.xxx.67)

이번정부 임실장님 서훈원장님 조국수석님
    다들 수고 많으세요!
    고마워요!
    명박근혜 잔당들 기레기 사법부 대기업 적폐들
    심판합시다

• 38. ㅠㅠ
    '18.4.27 2:33 PM (121.128.xxx.111)

잃어버린 11년!!!!
    우리와 같은 마음이네요.

• 39. ㅋㅋㅋ
    '18.4.27 3:02 PM (222.99.xxx.137)

저도 잃어버린 11년. 듣고 깜놀했네요 ㅎㅎㅎ 김정은 위원장 센스있어요~~!!