82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정해인을보면

000 조회수 : 5,252
김수현을 돌려깍기 한느낌.
토란도 생각나고 너무 밋밋하고 왜소해서 매력없네요.
요즘세상엔 저런얼굴을좋아하니
쟨 운이 좋네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.26 3:18 PM (121.165.xxx.164)

김수현 박보검 송중기 다 무매력인데
    정해인의 해사한 얼굴이 저는 좋네요

• 2. 플러스
    '18.4.26 3:22 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

천정명 얼굴에 김수현을 조금 심어놓은 듯한 느낌?
    그나저나 장가간 송중기는 의식되겠어요. 결혼 이후 이렇다할 작품이 없고.
    치고 올라오는 애들이 이렇게 있으니.

• 3. 플러스
    '18.4.26 3:24 PM (121.154.xxx.40)

천정명 김수현

• 4. xlfkaltb
    '18.4.26 3:25 PM (125.191.xxx.135)

우리가 늙어서 그런거죠?? ㅠㅠ
    요즘 미남기준은 다니엘이나 송중기 같은 말갛고 여리여리한 스탈을 미남으로 보는거죠??
    저는 아직도 남성성 있어보이는 선굵은 얼굴들이 미남이라고 느껴져요..
    아직도 미남은 정우성 장동건 신성일 같은
    어릴적에 엄앵란 최은희보고 뭐 저런 못생긴 사람들이 영화배우인가 처럼 느껴진거 처럼
    시대따라 기준이 달라지는거겠죠..

• 5. 우리 때
    '18.4.26 3:28 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

우리 때 김수현, 박보검은 얼굴도 아니었어...
    장동건, 정우성 앞에 명함도 못내밀 얼굴이었지요...

• 6. 그렇군
    '18.4.26 3:35 PM (114.201.xxx.38) - 삭제된댓글

얼굴 자체는 그냥 그런데 웃는 모습이 화사하고 좋은 기운을 줘서 그런것 같아요.
    저렇게 환하게 웃는 남자 배우는 못 본것 같아요.

• 7. 내눈엔
    '18.4.26 3:37 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

업그레이드 신하균

• 8. 흐미
    '18.4.26 3:37 PM (121.163.xxx.163)

저는 어릴 때도 장동건 원빈보단 여명 장국영 이쪽이 미남으로 보이던데ᆢ
    요즘 쏟아져 나오는 밋밋한 미남들 덕분에 눈이 호강ᆢ
    다만 덩치는 상남자가 좋은디ᆢ다 갖추기 힘든듯ᆢ

• 9. 무색무취
    '18.4.26 3:48 PM (220.81.xxx.206)

무매력인데다 베이비페이스라서 더 싫음.

• 10. 키가
    '18.4.26 3:56 PM (175.208.xxx.55)

작아요...

풀 샷은 뭔가 없어보여요...

• 11. 남성적이고
    '18.4.26 4:23 PM (112.187.xxx.165)

굵고 화려하게 잘생기고 키크고 비율 좋은 건 방탄 김태형으로 강추합니다. 아주 새로운 스타일의 미남상

• 12. 뭐랄까
    '18.4.26 4:30 PM (175.198.xxx.197)

똘망똘망한 눈매와 소년스러운 얼굴이 좋아요.

• 13. 배우
    '18.4.26 4:35 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

작은 배우, 큰 배우, 마른 배우 등등 다 있어야 하니 체격은 문제가 아닌데
    레고처럼 만들어서 끼워넣은 듯한 그 표정이 볼수록 매력 없어요.

• 14. 음..
    '18.4.26 4:46 PM (1.228.xxx.186)

정해인 덕분에 오랜만에 드라마에 빠졌어요
    목소리도 좋고 연기도 잘하네요

• 15.
    '18.4.26 4:52 PM (211.114.xxx.183)

김수현 느낌얼핏나지만 전체적으로 김수현만 못하네요

• 16. ㅇㅇ
    '18.4.26 5:05 PM (1.241.xxx.11)

체구가 마이너스.. 팔 다리 손가락이 짧고 키가 작아서 풀샷이 볼 품없어 보여요. 어깨도 처지고

• 17. 과도한
    '18.4.26 5:13 PM (182.224.xxx.120)

소속사 언플이라고 욕먹고있어요
    FNC 유명하잖아요
    설현 정용화 ..
    슬기로운 감빵생활에서 괜찮다 정도였고
    손예진과의 호흡으로 첨에 좀 주목받는다싶었는데
    드라마가 아주 재미있지도..그렇게 폭팔적일만큼
    매력적이지도 않은데 소속사 넘 심해요

• 18. ..
    '18.4.26 6:08 PM (211.179.xxx.189)

왜소하거나 미남이 아닌 건 차치하고 표정이 넘 작위적이고 다양하지 않아요.
    특히 미소에 감정이 전혀 없어 완전 무매력이네요.
    차라리 슬감빵의 유대위처럼 무표정이 나을정도네요.

• 19.
    '18.4.26 7:17 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

그 드라마에서 역할이 사춘기소년도 아니고 서른 넘은 남자가 여자한테만 목메고 있는게 보기 불편해서
    이젠 그 배우도 질리는 중이에요
    과장된 연기도 그렇고ᆢ
    볼수록 질리는 스타일

• 20. 질림
    '18.4.26 8:15 PM (121.151.xxx.219) - 삭제된댓글

1,2회때 쨍하니 열심히 보다가,, 금세 질리고 있는중.. 무매력으로 다가오네요.. 차라리 김수현이 나은듯. 너무 빵하고 큰것같기도 해요. 정관장이랑 남양커피광고,,등등 바로 튀어나오는데 이미지가 좀 질립니다

• 21. 그러게요
    '18.4.26 8:18 PM (121.151.xxx.219) - 삭제된댓글

1,2회때 쨍하니 열심히 보다가,, 금세 질리고 있는중.. 무매력으로 다가오네요..대화칠때 고개 11시 방향으로 기우는것도 이쁜척하는것같구,,상대방 쳐다볼때 고개를 옆으로 많이 기울여 보는것,,,많이 거슬림요.. (김두준 말할때 고개 흔드는것도 거슬리게 봤던 사람이라,,대사칠때 고개 작게 끄덕이는 몸짓요...)차라리 김수현이 나은듯. 너무 빵하고 큰것같기도 해요. 정관장이랑 남양커피광고,,등등 바로 튀어나오는데 이미지가 좀 질립니다.이미지 관리좀했음 좋겟어요. 풀샷이 별로고 코트 뒤태가,,,암튼 몸좀 키우고,, 연기력 다듬으면 오래 갈듯해요.

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.4.26 9:54 PM (121.178.xxx.180)

전형적으로 체구 작고 왜소하고 외모 평범한 남자애가 연기자 하고 싶어서 열심히 고치고 예쁜 척 착한 척 노력하는 표정 짓는데 타고난 외모가 아니라서 몸에서 발산하는 아우라도 없고 그냥 별로에요 , 김수현 박보검이 몇 배는 낫죠 , 걔들은 타고난 자연 얼굴에 몸매 밸런스도 좋고 연기도 색깔 있고 아우라도 있어요 , 자기 스타일이건 아니건간에 타고난 외모와 만든 외모는 레벨이 달라요 , 시간 갈수록 성형 얼굴은 원래 얼굴로 돌아가기 마련입니다

• 23. ..
    '18.4.27 2:14 PM (61.40.xxx.60)

전 밝고 싱그러운 미소 때문에 반한 1인입니다.. 드리마도 잘 보고 있구요 계속 승승장구 했으면 좋겠네요^^