82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민가방 어디서 팔까요?아래 바퀴달린 큰가방이요

ㄴㄷㅁ 조회수 : 3,387

이민가방을 사서 미국에있는 아들에게 보내야하는데
이거 남대문시장에서 파나요?동대문시장?
시장도 너무 커서 도대체 어디로 가야할지 모르겠어요..
혹시 이민가방 파는데 아시는분~~~~??
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷에서
    '18.4.25 8:32 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

시켰어요.
    이민 가방 쳐 보세여...

• 2. 이민가방
    '18.4.25 8:33 PM (220.127.xxx.69)

남대문시장가기전에
    신세계백화점 들어 가는
    지하상가에서 봤어요
    이민가방

• 3.
    '18.4.25 8:33 PM (125.130.xxx.189)

코스트코에 없을까요?

• 4. 이민가방
    '18.4.25 8:34 PM (221.141.xxx.242)

G마켓에서도 팔아요
    사이즈 보고 구매하세요

• 5. 고터요
    '18.4.25 8:35 PM (91.98.xxx.153)

고속터미널에서 봤어요

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.25 8:40 PM (211.244.xxx.123)

남대문 대도상가근처 가방가게들에서 팔아요

• 7. 지마켓
    '18.4.25 8:50 PM (175.210.xxx.119)

가실필요없고 조금 가격이 나가는걸로 구입하심 좋아요.

• 8. 제가
    '18.4.25 8:51 PM (119.196.xxx.212) - 삭제된댓글

몇 개 있는데 버리려고 하는데 ... 가까우면 드리고 싶네요^^

• 9. 위에 이어서
    '18.4.25 8:56 PM (119.196.xxx.212) - 삭제된댓글

찾아보니 두 개 있는데, 튼튼한 것으로 구입해서 쓸만 합니다
    저도 미국에 짐싸서 오갈 때 딱 두 번만 써서 ...
    서울이니 필요하시면 여기 댓글로 메일 주소 달아주세요

• 10. 혹시
    '18.4.25 8:59 PM (119.196.xxx.212) - 삭제된댓글

딱 두 번 사용한 것도 괜찮으시면 제가 두 개 드릴 수 있습니다.
    저도 미국에 갈 때, 서울 올 때만 사용했네요.
    서울이니 필요하시면 여기 답글 달아주세요^^

• 11. ....
    '18.4.25 9:00 PM (112.144.xxx.107)

저도 남대문에서 샀어요. 가방가게 가면 다 팔아요

• 12. ...
    '18.4.25 9:06 PM (125.186.xxx.152)

코스트코는 없구요.
    남대문에 나가면 가방가게 많아요. 많이 팔아요.

• 13. ....
    '18.4.25 9:11 PM (112.144.xxx.107)

근데 혹시 미국에 있는 아들이 들어올때 짐가방이 필요해서 그러는거면 거기도 팔아요. 크게 비싸지 않구요. 완전 시골 깡촌에 사는거 아니면 가방가게 가보라고 하세요.

• 14. .....
    '18.4.25 9:11 PM (182.229.xxx.26)

인터넷으로 사시는 게 제일 나아요. 남대문등 시장이나 가방가게 에서는 너무 비싸게 팔아요.

• 15. 미국에서도
    '18.4.25 10:54 PM (73.13.xxx.192)

다 팔아요.
    그걸 한국에서 사서 비싼 배송료내고 부치려고요?
    가방값보다 배송료가 더 나올걸요.
    차이나타운이나 원달라숍에 가면 있고요 아마존에서도 팝니다.
    아마존에서 살땐 후기 많고 낮은 별점 q&a 꼼꼼히 읽고 바퀴 튼튼한 걸로 골라 사세요.
    expendable wheel bag로 검색하세요.

• 16. ...
    '18.4.25 11:18 PM (203.234.xxx.236)

인터넷에서 아무리 비싸도 5만원 안쪽으로 파는데
    미국에서도 팔아요.
    이게 은근 무거워서 배송료 많이 나올거에요.

• 17. 그거
    '18.4.26 12:13 AM (211.210.xxx.216)

보내는 값으로 미국에서 사는게 나을걸요