82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 여기 댓글보세요 - 레몬테라스에 올라온글 이읍읍관련

양아치 조회수 : 6,800

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1048741

첫댓글이 레몬테라스에 올라온 글 올린건데, 와 이읍읍 진짜 무섭고 질이 완전 ㄷㄷㄷ

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무서운 양아치
    '18.4.25 11:21 AM (42.3.xxx.245)

남경필관련글인데, 그건 읽지마시고, 첫번째 댓글말 읽으세요

• 2. ...
    '18.4.25 11:21 AM (112.164.xxx.149)

뭐가 더 나와도 이젠 놀랍지가 않을 지경....

• 3. ohmygod
    '18.4.25 11:22 AM (125.177.xxx.55)

사실이라면 진짜 이명박도 무릎 꿇겠는데요
    어렸을때 얼마나 험하고 거칠게 자라왔길래 나이 쳐먹고도 저렇게 쌍스러운 건지 ㄷㄷㄷ

• 4. ㄷㄷㄷ
    '18.4.25 11:23 AM (175.223.xxx.171)

거기 정보 많나봐요
    가입해야겠네요

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.25 11:23 AM (175.192.xxx.208)

무조건 욕으로 상대를 정신나가게 하는 스타일인가 봅니다.

• 6. 사퇴하라
    '18.4.25 11:24 AM (175.223.xxx.79)

일베는 안되요 절대

• 7. 일베도지사
    '18.4.25 11:24 AM (14.39.xxx.191)

새누리의 누구도 이읍읍에게 따지러 전화했다가 병원 입원했다 했죠? 누구였죠?

• 8. 무서운 양아치
    '18.4.25 11:24 AM (42.3.xxx.245)

혹시 작년 민주당경선때, 우리 문님과 최성시장님한테도 이랬을까요?
    정말 놀랍네요... 이런 남자랑 사는 혜경궁김씨가 새삼 대단해보일정도.. 뭐 끼리끼리겠지만..

• 9. ..
    '18.4.25 11:25 AM (211.219.xxx.38)

ㅅㅇㅅ 누군가요?

• 10. 보통의 평범한 사람 같으면
    '18.4.25 11:25 AM (125.177.xxx.55)

정말 이재명 옆에 있으면 순식간에 멘탈 털리겠어요 토론 들어가기 직전에 귀에다 대고 저렇게 말하면 웬만한 사람 평정심 다 나가죠. 사실인지 확인해봐야겠지만 사실이라면 어떻게 토론 직전에 저런 짓을 할 생각을 하나요..발상 자체가 너무 공포스러움

• 11. ..
    '18.4.25 11:25 AM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

82에서 좋아하는 눈빛이요
    저 눈빛 안믿었는데
    저 눈빛으로 귓속말하는거 상상이 가요
    소오름

• 12. ㅆ새끼야, 넌 ㅈ됐어
    '18.4.25 11:26 AM (122.46.xxx.56)

TV토론하는 날 토론 들어가기 직전에 이읍읍이 자기 귀에 대고 귓속말로
    "ㅆ새끼야, 넌 ㅈ됐어"
    문재인 대통령한테도 이랬을 것같지 않나요?

• 13. 관상은 과학
    '18.4.25 11:26 AM (121.181.xxx.135)

토나옵니다.

면상만 봐도 답나오잖아요
    딱 이명박 닮았죠. 사기꾼 관상
    거기다 쌍쓰러움이 줄줄 흐르죠

문통 같은 귀티,품격은 찾아볼래야 볼수없어요

말할때 주둥이 한번 보세요. 한대 쳐주고싶을 정도입니다.

• 14. ....
    '18.4.25 11:26 AM (39.7.xxx.177)

형수 욕 들은 사람은 안 놀랄것이고
    안들은 사람은 저거 안믿겠죠.
    저는 별로 놀랍지 않아요. 부부가 비슷한 사람 만났길 망정이지 아님 영화 특별시민 처럼 맞고 살겁니다.
    비열 포악 이런 단어랑 어울려요.

• 15. 이 링크가
    '18.4.25 11:27 AM (112.164.xxx.149)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20101117143513126

막말 통화로 실려간 자유선진당 부대변인이었네요...

• 16. 관상은 과학
    '18.4.25 11:27 AM (121.181.xxx.135)

일베충까지 후보로 내놓는 민주당!!

적폐청산 때려쳐라! 누가누굴 지적하는건데

너네 당안에 쓰레기 부터 치워라

• 17. ..
    '18.4.25 11:27 AM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

욕랩 15분 파일.. 그 욕 들은 당사자는 정신병원에 입원했을거같아요

• 18. 완전 ㄷㄷ
    '18.4.25 11:28 AM (42.3.xxx.245)

이정도면 맹박이보다 더한 인간같지 않아요? 맹박인 돈에 환장한 사기꾼이고, 읍읍이는 정말 상스럽고 완전 저질이예요 ㄷㄷ

• 19. .....
    '18.4.25 11:29 AM (39.7.xxx.177)

ㅋㅋ근데 웃기는게
    저 링크 원글이 멘탈 털리겠네요
    이재명 지지자가 이재명 뽑아야 된다는 취지로 쓴 글인데
    댓글로 멘탈붕괴 시키네요.

• 20. ..
    '18.4.25 11:30 AM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

다들 이래서 이재명을 무서워하나봐요
    당장 말섞었다가는 응급실에 가야할 정도이니

• 21. 관상은 과학
    '18.4.25 11:30 AM (121.181.xxx.135)

ㅂㅈ 찢는다는 욕 남자들도 천박해서 사용안한다는데

일베충답게 저런 쌍스런 욕을 사용하는 쓰레기죠

• 22. 관상은과학
    '18.4.25 11:32 AM (121.181.xxx.135)

면상 보세요

천박함이 줄줄
    주댕이에서는 ㅂㅈ 찢는다는 소리하는 일베충인데

제정신인 사람이라면 저런 쓰레기와 몇마디하는것도 멘탈 털리죠

• 23. 아우
    '18.4.25 11:35 AM (178.62.xxx.64) - 삭제된댓글

스트레스ㅜㅜ
    저게 주작이 아닌걸 예전부터 sns 활동할때 부터 지켜 봤음 알수 있어요.
    탈당해서 오렌지당 창당하면 얼매나 좋을까
    창당 모금하면 기부할 수도 있는데 민주당에서만 좀 나가주라

• 24. ..
    '18.4.25 11:35 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

요약하자면
    토론직전에 상대 후보 귀에다 대고
    ㅆ쌔끼야 너 ㅈ됐어 라고 속삭였고 바로 토론 시작해서
    상대방이 평정심을 잃고 토론을 망쳤대요
    아주 몹쓸 인간이더라 라는
    파파파파파파괴물..
    남경필이 차라리 나아보이네요..
    적어도 남경필은 문통한테 덜 위협적임..

• 25. ...
    '18.4.25 11:35 AM (223.33.xxx.5)

진짜 하자품이라는 표현 딱이예요.
    지얼굴에 설아온 이력이 고대로 드러나는데도
    저런놈이 언플로 중요한 자리에 오른다면
    이명박그네를 겪고도 아직 정신 덜차린건데
    어쩌겠어요. 또 당하는거지...

• 26. ㅇㅇ
    '18.4.25 11:36 AM (14.39.xxx.191)

창당 모금하면 기부할 수도 있는데 민주당에서만 좀 나가주라

• 27.
    '18.4.25 11:38 AM (117.123.xxx.188)

말이 안나오네요
    경선나간 사람한테 한 말이 쓰레기중의 쓰레기

• 28. 일베충 아웃
    '18.4.25 11:38 AM (121.181.xxx.135)

민주당은 적폐청소보다 당안에 바퀴벌레 베충이부터 박멸 해라

• 29. ...
    '18.4.25 11:38 AM (118.38.xxx.29)

관상은 과학
    면상 보세요
    천박함이 줄줄
    주댕이에서는 ㅂㅈ 찢는다는 소리하는 일베충인데
    제정신인 사람이라면 저런 쓰레기와 몇마디하는것도 멘탈 털리죠
    ----------------------------------------------------------------

• 30. ..
    '18.4.25 11:39 AM (223.33.xxx.233) - 삭제된댓글

이명박그네 치우고 났더니 희대의 똥이 나타났네요

• 31. ...
    '18.4.25 11:39 AM (211.216.xxx.227)

녹음 파일 듣는 제 3자도 멘탈이 붙잡기 힘들던데 당사자는 아마 실신할 수도 있을 거 같아요.

• 32. 이 글 놓치신 분
    '18.4.25 11:40 AM (112.164.xxx.149)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2549806&page=3

한번 가서 읽어 봐 주세요

• 33. 음..
    '18.4.25 11:44 AM (14.34.xxx.180)

이재명 지지하는 이종걸이
    문재인 대당표때 문재인 대표 귀에다가 대고 "언제 사퇴하실꺼예요" 라고 했다는데
    그거랑 비슷~~하네요.

• 34. ㆍㆍ
    '18.4.25 11:44 AM (223.62.xxx.31)

저는 그 눈빛.입 만 보고 사기꾼 같은데 사이다발언이라 좋아하는 사람들이 있어서 답답했었어요. 대선전 부터요.

• 35. ..
    '18.4.25 11:47 AM (180.224.xxx.155)

아...저런 개쓰레기 일베충놈이 울 문프 옆에서 토론을 하고 알랑방구를 뀌고...
    저 일베충 반드시 끌어내립시다

• 36. .........
    '18.4.25 11:48 AM (115.140.xxx.192)

근데 저런 댓글 하나를 어떻게 믿어요?

에효 좀.

• 37. 믿기네요
    '18.4.25 11:50 AM (1.216.xxx.18)

그넘이라면 충분히 그럴 수 있다고

• 38. ...
    '18.4.25 11:51 AM (112.173.xxx.168)

홍발정와 누가누가 더 쓰레기인가 지금 경쟁하는건가요?

• 39. 저도 믿어져요
    '18.4.25 11:52 AM (125.177.xxx.55)

사실로 확인된 바는 없지만 지금까지 밝혀진 것들과 너무도 톤앤매너가 일치하니까..안 믿고 싶은데 그러기가 힘드네요 정황상

• 40. ..
    '18.4.25 11:53 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..천박천박 질펀 개.쓰.래.기..

• 41. 소름
    '18.4.25 11:55 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

이재명 지지하는 이종걸이
    문재인 대당표때 문재인 대표 귀에다가 대고 "언제 사퇴하실꺼예요" 라고 했다는데
    그거랑 비슷~~하네요. 222

맞아요 이종걸이 그랬어요 끼리끼리

• 42. ㅇㅇ
    '18.4.25 11:59 AM (175.192.xxx.208)

홍준표가 그랬다면서요. 나는 막말은 하지만 누구처럼 욕은 안했다고 충분히 믿기고도 남습니다.

• 43. 홍준표도
    '18.4.25 12:01 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

이재명한테 저런 귓속말 들으면 사지 부들부들 떨며 앰뷸런스에 실려갈듯....이재명 너가 최고다!!! ㅅㅂ놈아

• 44. ..........
    '18.4.25 12:10 PM (66.41.xxx.203)

이종걸 이재명 같은 애들을 두고 똥은 똥끼리 모인다고 하죠

• 45.
    '18.4.25 12:24 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

저런사악한 놈이 혹시나 댓통되면 얼마나 권력을 휘두를 까요
    생각만해도 끔찍하네요
    이명박그네 꼴납니다 미리싹을 확밟아버려야 합니다

• 46. 레테댓글중
    '18.4.25 12:27 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

남편이 그 상대후보 동생이랑 절친인데, 남편보고 이재명 알고보니 나쁜사람이더라고 했다네요. 글보고 그말이 생각나서 저녁에 자세히 물어봐야겠다 댓 달렸어요.

• 47.
    '18.4.25 12:28 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

자기 형수한테한 욕을 들어본사람들이라면 저런건새삼스러울것도 없을듯
    형수한테한 욕듣다 완전 기절초풍하는줄
    알았음

• 48. ...
    '18.4.25 12:29 PM (223.39.xxx.87)

와 이제는 홍발정이 양반으로 보이네요
    진짜 드럽다

• 49. 그럼 기사 믿으세요.
    '18.4.25 1:28 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

.........
    '18.4.25 11:48 AM (115.140.xxx.192)
    근데 저런 댓글 하나를 어떻게 믿어요?

에효 좀.
    -------------------------
    윗님,
    그래도 믿고말고는 님 자유지만
    이런 기사도 있네요.

http://v.entertain.media.daum.net/v/20101117143513126

• 50. 아는 사람
    '18.4.25 2:36 PM (120.136.xxx.136)

성남시 공무원인 데,
    뒷말 장난아니라고~ 쉬쉬하는거라고~

• 51. 반여
    '18.4.25 3:12 PM (61.102.xxx.229)

추대표도
    그인간에게
    뭐 약점 잡힌게 아닐까요? 아님 나중에 약속받았는지
    평소 소신보면
    그냥 놔둘 사안이 아닌데
    지지자들이
    이렇게 전화하고 문자보내고
    항의 빗발치는데
    당대표로서
    무책임한건지
    무서워서 못하는건지
    알수가 없어요

• 52. 이업보
    '18.4.25 3:47 PM (188.220.xxx.53)

다른 사람 이야기라면 확인될 때까지는 판단을 보류하겠는데
    저건 딱 이업보 답다는 생각이 드는군요.

하도 욕을 들어서 그런가 거의 음성지원까지 되는 바람에 아주 불쾌하네요.
    앞에서 들은 당사자들은 정말 피가 거꾸로 치솟겠어요.