82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(급함) 유기견을 오늘 임시보호로 데려오는데요

... 조회수 : 1,448
어제 급하게 공고가 떴는데 문의 0건이고 오늘까지 연락이없으면 안락사라 해서 제가 잠시 데리고 오기로 했는데요ㅠㅠ

이동장 케이지를 제가 직접 들고 가야한다네요.. 오늘 하루 필요한 건데 이마트에 검색해보니 죄다 오만원 넘는 것들 밖에 없어서요ㅜㅜ

어디서 구하면 될까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.1 11:05 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

강사모에 가입하셔서 글쓰세요.
    지역내 가까운 분들이 흔쾌히 빌려줍니다.

• 2.
    '18.5.1 11:07 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

좋은일 하시네요 오늘 밀양시보호소 아이들 150마리 안락사 당한다는데....

• 3. ..
    '18.5.1 11:08 AM (110.15.xxx.249)

어디신데요?
    서울이시고 소형견5키로미만이시면 제가 빌려드릴께요.

• 4. 글쓴이
    '18.5.1 11:09 AM (110.9.xxx.42)

위에 분 감사합니다ㅜㅜ 저는 성북입니다! 고려대 근처요. 윗님은 지역이 어디세요?

• 5. ..
    '18.5.1 11:10 AM (110.15.xxx.249) - 삭제된댓글

저는 잠실요.

• 6. ...
    '18.5.1 11:12 AM (110.9.xxx.42)

오늘 네시 쯤 잠실역에서 봬어도 될까요??

• 7. ...
    '18.5.1 11:13 AM (110.9.xxx.42)

정말 감사합니다ㅜㅜ 제가 수원보호소 까미.. 시간이 촉박할것 같아 댁으로는 못 가구 역에서나 뵈어야 할것 같아요

• 8. 메일
    '18.5.1 11:14 AM (110.15.xxx.249) - 삭제된댓글

메일주소 주시면 제가 폰번호 보낼께요.

• 9. ...
    '18.5.1 11:15 AM (110.9.xxx.42) - 삭제된댓글

yshi742@gmail.com 입니다~~

• 10. ...
    '18.5.1 11:16 AM (220.116.xxx.73)

아휴 잘 됐네요
    두 분 다 멋지십니다.

• 11.
    '18.5.1 11:16 AM (110.15.xxx.249) - 삭제된댓글

이제 메일 지우셔요

• 12.
    '18.5.1 11:25 AM (1.240.xxx.200)

두분 복많으세요.

• 13. 착하신분들
    '18.5.1 11:27 AM (211.220.xxx.48)

너무 감사드립니다

• 14. 메일
    '18.5.1 11:28 AM (110.15.xxx.249)

메일 드렸어요.
    저도 원글님께 감사드립니다.

• 15. ㅠㅠ
    '18.5.1 11:33 AM (39.7.xxx.226)

천사님들♡♡♡
    고맙습니다.

• 16. 알사탕
    '18.5.1 11:40 AM (180.66.xxx.20)

천사님들 고맙습니다 ~~ 22222

밀양시보호소 녀석들 어쩌나요...

• 17. 원글님
    '18.5.1 12:14 PM (223.62.xxx.172)

감사합니다.
    녀석 행운아네요.

• 18. 어우
    '18.5.1 12:24 PM (110.8.xxx.185)

제 가슴이 다 철렁

정말 두분다 감동... 제가 넙죽 절하고 싶어요

• 19.
    '18.5.1 1:04 PM (110.10.xxx.102)

두분다 멋지세요

• 20.
    '18.5.1 1:22 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

아 밀양시보호소 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 21. 감사
    '18.5.1 3:20 PM (14.36.xxx.12)

정말 감사합니다...