82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중식당) 90년대 후반 도산대로에 있었던 중식당 기억하시는 분,

식당 조회수 : 2,828
도산대로 삼성동에서 신사동 방향으로 가다보면 오른쪽에
큰 중식당 있었는데 이름 기억하시나요?
지금은 없어진거 같아요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희래등 아닌가요
    '18.4.23 9:34 PM (112.161.xxx.190)

힌트 좀 주시면 감사~^^

• 2. 뭐드라
    '18.4.23 9:35 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

만리장성이었나요?
    옛날엔 도산공원 정말 크게 느껴졌는데 사방에 하늘도 다보이고요. 요샌 전혀 그런느낌 없어서 아쉬움

• 3. ...
    '18.4.23 9:35 PM (211.247.xxx.98)

중국성 아니었나요 ?

• 4. 저도
    '18.4.23 9:36 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

만리장성에 한 표요
    담벼락 엄청 길던

• 5. 저도
    '18.4.23 9:36 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

중국성인가???
    중국성 댓글 보니 또 중국성 같고 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 저는
    '18.4.23 9:37 PM (112.158.xxx.120)

만리장성에 한표

• 7. ㅎㅎㅎ
    '18.4.23 9:37 PM (211.247.xxx.98)

만리장성 맞아

• 8.
    '18.4.23 9:38 PM (175.209.xxx.57)

만리장성 맞아요~~~ 감사해요~~^^

• 9. ...
    '18.4.23 9:39 PM (211.247.xxx.98)

요가 빠졌어요.

• 10.
    '18.4.23 9:39 PM (49.167.xxx.131)

만리장성이요 ㅋ

• 11. ..
    '18.4.23 9:59 PM (124.111.xxx.201)

기억나네요, 만리장성. ㅎㅎ

• 12. 건너 마을 아줌마
    '18.4.23 10:02 PM (117.111.xxx.152)

오랫만에 만리장성 넘나 반갑네요~ ^^
    옛날 생각 나네요...

• 13. 만리장성
    '18.4.23 10:10 PM (211.108.xxx.4)

김대중 대통령 가셨다고 소문났던곳 맞죠?
    대기업 첫입사해서 부서원들 승진과 맞물려 갔었는데
    룸이 크고 30명정도 있었는데도 안좁고 넉넉..
    외관이 무척이나 컸던게 기억나요

거기서 신입이라고 서서 노래시켰어요 무반주로..
    박수도 안치고 조용하게 식사들 하는데 일어서서 뻘쭘하게 노래시키는데 ㅠㅠ

• 14. 건너 마을 아줌마
    '18.4.23 10:10 PM (117.111.xxx.152)

중국성은 동호대교 남단 사거리에 있었죠~ ^^

• 15. ㅎㅎ
    '18.4.23 10:17 PM (221.162.xxx.206)

추억 돋네요..

• 16. 제가 거기서
    '18.4.23 10:51 PM (175.223.xxx.101)

결혼했어요
    23년전ㆍ

• 17. ..
    '18.4.23 11:15 PM (211.176.xxx.202)

상견례했었는데 벌써 20년 다 되어가네요

• 18. 포비
    '18.4.23 11:17 PM (124.54.xxx.58)

어머나 추억의 만리장성 ㅋ
    괜히 반갑네요

• 19. ㅇㅇ
    '18.4.23 11:53 PM (58.123.xxx.142)

저도 거기서 상견례