82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전해철 의원을 일베로 조작한 인간이 사과했군요.

절대 봐주지 마시길.....

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

전해철 의원을 일베로 조작한 인간이 사과했군요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.23 2:27 PM (218.148.xxx.195)

사과안받고 고소갑시다

• 2. 쓰레기
    '18.4.23 2:28 PM (112.153.xxx.164)

쓰레기는 봐줘봤자 분리수거.

• 3. 주황색
    '18.4.23 2:28 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

손가락들이 미쳐서 날뛰는 현실
    민주당은 미쳤나

경기지사 내주고 다른곳에 올인해야죠

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.23 2:28 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

문재인 대통령도 네가 했냐?

• 5. 전해철
    '18.4.23 2:28 PM (116.125.xxx.64)

전해철의원도 담을위해서라도
    세게 나가고 이제 본인 정치 해야 합니다

• 6. 오늘을
    '18.4.23 2:28 PM (210.90.xxx.129)

고소해야 합니다
    혜경궁 고소도 절대 취하하면 안됩니다

• 7.
    '18.4.23 2:28 PM (110.70.xxx.61)

이시장지지자 맞군요?

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.23 2:28 PM (116.121.xxx.18)

문재인 대통령 가입도 네가 한 짓이냐?

• 9. 미ㅊㄴ
    '18.4.23 2:29 PM (210.96.xxx.161)

손가락쪽 사람 아닌가요?

• 10.
    '18.4.23 2:29 PM (116.42.xxx.32) - 삭제된댓글

자기아이디로 하면 되지.변명은.
    안 통한다

• 11. ㄱㄱ
    '18.4.23 2:29 PM (112.185.xxx.31)

누구 사주받고 조작하려했는지 밝히고 고소합시다

• 12. 배후가
    '18.4.23 2:30 PM (218.155.xxx.92)

궁금하네요...

• 13. ㅇㅇ
    '18.4.23 2:30 PM (175.192.xxx.208)

왜 하필 이재명시장 경선한사람을 일베가입을 시키는지
    의도가 명백하네요.

• 14. 저런 수준
    '18.4.23 2:31 PM (116.123.xxx.198)

자기들이 무뇌수준으로 지지하느라 범죄행위까지 저지르니 정말 병신 수준 아닙니까?
    그런다고 이재명이 떡 하나를 줄까?
    오히려 난 모른다고 꼬리치기의 달인이건만.

제대로 현실세계를 깨닫게 해주길 바랍니다.

• 15. ..
    '18.4.23 2:31 PM (125.178.xxx.106)

용서하면 다음에 또 하겠죠?
    별거 아니구만~~~괜찮네~ 하면서...

• 16. ,,
    '18.4.23 2:32 PM (14.38.xxx.204) - 삭제된댓글

손꾸락이 잘못했네..

• 17. 후보 등록일
    '18.4.23 2:33 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

5.24~25
    하느님이 정녕 계신다면
    사악한 무리를 벌 주시길 빕니다.

• 18. 쓸개코
    '18.4.23 2:37 PM (218.148.xxx.20)

쫄았네요. 사과는 사과고 죄값은 받아야죠.

• 19. 전해철의원 사무실 번호
    '18.4.23 2:40 PM (211.36.xxx.95)

02 784 8901
    전화해서 고소 취하 하면 안된다고 전화 합시다

• 20. 고소 취하하면 안되구요
    '18.4.23 2:41 PM (14.52.xxx.130)

이 사람 통화 내역 계좌 조회 다 하기를
    배후를 밝힙시다

• 21. ㅇㅇㅇ
    '18.4.23 2:45 PM (203.251.xxx.119)

처벌받게해야죠

• 22. 꿈꾸며~
    '18.4.23 2:48 PM (163.125.xxx.59)

처벌받아야 다시는 저런짓을 못합니다.
    절대 고소 취하하면 안됩니다.
    정말 별짓을 다하네요.

• 23. 절대 안됨
    '18.4.23 2:49 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

최고형 받아야 다신 그런 누명 씌울 생각도 못하죠. 절대 봐주면 안됩니다.

• 24. 바늘 도둑 소도둑
    '18.4.23 2:50 PM (61.105.xxx.166)

관용은 더 이상 베풀지 마세요.

• 25. 손꾸락이나 후보가
    '18.4.23 2:51 PM (112.185.xxx.31)

쓰레기들이라 상상을 초월하네요

• 26. ............
    '18.4.23 2:51 PM (175.192.xxx.37)

왜 커밍아웃한걸까요?

• 27. 강력한
    '18.4.23 2:52 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

처벌받고 갱생해라.

• 28. ...
    '18.4.23 2:55 PM (180.151.xxx.173)

하는짓이 상상을 초월하는구나

• 29. ..
    '18.4.23 2:57 PM (218.148.xxx.195)

진짜 커밍아웃 왜했을까요
    혜경궁김씨도 저리 당했다는거 미리 썰 푸나요??

• 30. 강력하게
    '18.4.23 3:02 PM (122.38.xxx.28)

처벌해야됨..개쓰레기들.

• 31. 전해철의원이
    '18.4.23 3:05 PM (211.36.xxx.95)

고소 했거든요
    자수해서 처벌전에 선처 바라려고요
    아주 악질이에여

• 32. Pianiste
    '18.4.23 9:04 PM (125.187.xxx.216)

그런데, 이읍읍 후보는 반응이 다르네요.
    일베 회원이 민주당 후보라니. 과거에 밝힌거를 몰랐다가
    요새 알았어요. 참을수가 없네요.