82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 아저씨에서요?

목욜 방송에서 마지막에 사진찍는 사람은
대표쪽에서 보낸거죠? 친구는 아닌거같은데ᆢ
그걸 알면서 지안이가 곁에가서 때려달라 그런거는
둘이 남녀사이가 아니란걸 보여주려는거였나요?
조금 이해가 안가서요
전 모른체하고 갈지 알았거든요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.21 3:03 PM (60.99.xxx.128)

저도 누가보낸줄은 모르겠지만
    대표쪽 사람 같아요.
    너무 재밌었어요.

• 2.
    '18.4.21 3:10 PM (117.123.xxx.188)

지안이 친구 아니엇어요?
    지안이가 카메라 갖다주는 거 같던데...

• 3. 지안 친구
    '18.4.21 3:14 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

도청도 잘 하고 암튼 재주많은 그 친구

• 4.
    '18.4.21 3:16 PM (218.232.xxx.140)

대표랑 지안이 카페사진 친구가 찍은거말고
    마지막에 찍은것도 친구였나요?

• 5. 제제
    '18.4.21 3:16 PM (125.178.xxx.218)

맨마지막은 대표쪽일듯.
    그 전은 지안이 게임광 친구구요~

• 6. 맨마지막은
    '18.4.21 3:21 PM (59.11.xxx.194)

대표쪽 사람...

• 7. 맨마지막은
    '18.4.21 3:21 PM (59.11.xxx.194)

일부러 지안이가 사진찍힐려고 한참 바닥에 누워있었음...

• 8. ^^
    '18.4.21 5:08 PM (211.36.xxx.119)

대표쪽 사람. 지안이가 아저씨도 보호하고
    본인도 면피하려고 일부러 도발적으로 행동한거죠.

본인은 임무를 충실히 수행했다고 대표에게 들이댈 수 있고, 아저씨는 불미스런 스캔들 피하고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609229 초파리 수명이 얼마나될까요. 6 ... 21:07:16 153
1609228 ㄱㄱㅎ가 재혼인가요? 6 Sifor 21:05:27 644
1609227 벽이 밋밋한거 좋아하세요 아니면 액자나 그런거 걸린..??? 5 //// 21:03:16 133
1609226 이병헌, 이서진 차이가 뭔지.. 5 저번에 그사.. 20:55:08 988
1609225 세계기사식당 오늘 재밌었어요 ㅇㅇ 20:54:43 318
1609224 오늘 만남 후기 14 이런 20:54:27 759
1609223 요새는 노인들도 바람피나봅니다. 4 푸핫 20:53:24 852
1609222 발 아픈분들 어찌 다스리며 사세요? 2 ㅁㅁ 20:47:54 226
1609221 마이네임 가브리엘 - 아일랜드 합창단 5 ........ 20:46:43 448
1609220 시터로 어느쪽이 더 좋을까요? 8 선호 20:43:59 362
1609219 신원식 국방부장관 탄핵합시다 3 .. 20:41:05 473
1609218 어떤 남자를요 1 미쳐 20:37:38 391
1609217 와 제습기 짱 17 20:28:06 2,199
1609216 송승헌 연기 잘하네요 5 …. 20:27:54 1,078
1609215 실내자전거 타시는분 몇단으로 타시나요 3 ... 20:22:23 387
1609214 해외 교포들은 구리빛 태닝을 즐기던데 10 태닝 20:20:54 554
1609213 씨도둑은 없다고 하던가? 닮긴 닮았네요 3 신기방기 20:20:05 1,589
1609212 김희영은 미국인 아니예요? 5 근데 20:17:44 1,151
1609211 걸핏하면 급발진 1 80대 20:15:51 435
1609210 장판 부분 시공(부엌만) 해보신 분 계실까요? 1 ㅠㅠ 20:15:30 114
1609209 유기농화장품 닥터하우쉬카 수분크림 써보신분들 계실까요? 2 .. 20:15:30 134
1609208 눈밑지 시술 추천해주세요. 3 .... 20:14:17 482
1609207 서진이네 보니 아이슬란드는 물가가 엄청 비싸네요 8 ㅇㅇ 20:13:38 2,143
1609206 둔촌주공 국평 23억 넘게 거래되네요 15 둔주 20:11:40 1,567
1609205 싱크대 인조대리석 바셀린 정보 20:11:15 317