82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령이 품격있게 정치할 수 있는 이유????

문재인 대통령이 품격있게 정치할 수 있는 이유...

정확한 내용이라 퍼 왔습니다

30초만 읽어 보시면 

답답하고 속상했던 것이 

해결 될거라고 생각하구요

새롭게 각오가 생깁니다

화이팅!!!

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1046585
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가로수길529
    '18.4.21 11:41 AM (219.255.xxx.205)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1046585

• 2. ..
    '18.4.21 11:46 AM (1.231.xxx.89)

앞으로도 열심히 대통령님 힘이 되어 드려야 겠네요.

• 3. 아자아자
    '18.4.21 11:46 AM (111.171.xxx.198)

우리가 열심히 기레기쓰레기들과 싸워드릴게요

• 4. 일리있네요
    '18.4.21 11:50 AM (97.70.xxx.93)

그 덕에 우리는 기레기들의 쓰레기짓을 알게되었죠. 문프는 우리가 지킵니다

• 5. ㅠㅠㅠ...
    '18.4.21 11:54 AM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

눈물이 줄줄 ...마음이 또 아프네요!
    아~ 정말 일이 이렇게 되어가는 것은
    또 다른 우리가 모르는 뜻이 있어야 해요
    언론과 적폐들에게 휘둘리지 말고
    문프와 국민들을 지키기 위해
    옥석을 가려야 하고
    우리의 눈 귀를 열어놓고 싸워야 하네요

• 6. 맞아요
    '18.4.21 11:58 AM (211.179.xxx.129)

노통의 희생이 밀알이 되어
    결실이 되어 가고 있어요.
    이젠 절대 지지 않을게예요

• 7. 아.. 정말..
    '18.4.21 12:03 PM (1.233.xxx.179)

요즘.. 뜯어 대는 기레기. 글 읽다가 분노가 부글부글..
    기켜드리겠습니다... 최선을 다해..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.4.21 12:05 PM (58.237.xxx.72)

청렴하고 정직하기 때문이죠

• 9. 01
    '18.4.21 12:05 PM (211.245.xxx.48)

그런데 요즘 극문. 소위 문슬람이라 지칭되는 패겨리들 때문에 먹칠 하고 있음.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.4.21 12:09 PM (58.237.xxx.72)

고노무현대통령의 철학 '나는 실패해도 국민은 성공해야한다' 감동적인 글이네요
    지금 문재인대통령도 국민의 성공을 위해 이렇게 열심히 일하고 있습니다.
    그러나 언론과 야당은 국민의 성공은 관심없고 자신들에게 콩고물이 얼마나 떨어지나 그걸로 가짜뉴스를 쏟아내고 국민들을 바보로 만들려고 하고 있어요
    노무현정부때 국민들이 학습하고 이명박근혜정부 9년간 지옥에서 살았는데
    이제는 더이상 국민들은 속지 않습니다.
    노무현정신을 계승하고 있는 문재인정부를 지지하는 겁니다.

• 11. 눈물이....
    '18.4.21 12:12 PM (175.197.xxx.98)

조기숙님 말씀을 보니 또 원통하게 돌아가신 노무현 대통령때문에 눈물이 나네요. ㅠ.ㅠ

문재인 대통령은 반드시 역사에 성공한 대통령으로 길이길이 남길 바라며 열심히 지지하겠습니다!!!

• 12. **
    '18.4.21 12:17 PM (14.32.xxx.105)

아~~
    맘 아파요...ㅠ
    그땐 왜 몰랐을까..
    난 너무 무지했구나...반성합니다...

• 13. ㅠㅜ
    '18.4.21 12:23 PM (175.212.xxx.204) - 삭제된댓글

눈물나요 노통님 ㅠ
    꼭 문프 지킬게요 ㅠㅡㅡ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.4.21 12:27 PM (121.165.xxx.139)

눈물이 왈칵 쏟아지네요....

• 15. 쓸개코
    '18.4.21 12:35 PM (121.163.xxx.39)

211.245.xxx.48/ 글마다 그러고 다니던데 좀 빠져줘요.

• 16. 쓸개코
    '18.4.21 12:36 PM (121.163.xxx.39)

노통때와는 내 마음가짐 자체가 달라졌어요.

• 17. 가로수길529
    '18.4.21 12:40 PM (219.255.xxx.205)

(211.245.xxx.48)// 01

그런데 요즘 극문. 소위 문슬람이라 지칭되는 패겨리들 때문에 먹칠 하고 있음.

.........................................................................................................

왜 문파들이 님 한테 극문이니 문슬람이니 하는 소리를 듣는 이유가

원글에 링크 내용 처럼 노통의 전례를 겪어 봤기 때문에

다시는 그런 불행을 당하지 않으려고

자발적으로 언론이나 수구세력 적폐세력들에서 문통을 보호하기 위해서

더 강해지고 더 결속되어 져야 한다는 시민정신이 함께 하니까

그런 소리 좀 듣더라도 극복 할 수 있다는 것이죠

님도

이번 기회에 문파가 함 되어 보시면

어떨까요?

• 18. 지하철인데
    '18.4.21 12:48 PM (27.177.xxx.23)

울어요.....

• 19. ㅜㅜ
    '18.4.21 12:53 PM (175.223.xxx.49)

요즘은 뉴스 보기 너무 싫어요.
    잘모르는 사람들은 아예 안봤으면 좋겠어요

• 20. 가로수길529
    '18.4.21 1:08 PM (219.255.xxx.205)

가짜 뉴스 언론 처벌 청원이 올라 왔네요

적극 동참 해 주세요

https://www1.president.go.kr/petitions/207045#_=_

• 21. 네네네
    '18.4.21 3:36 PM (124.53.xxx.131)

열심히 싸워드릴께요.
    지금처럼 앞 만 보고 가소서.

• 22. ....
    '18.4.21 6:24 PM (81.129.xxx.230)

그 곳에서는 편히 쉬시길... 진짜 존경합니다.