82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론들 왜이러나요

... 조회수 : 1,725
오늘 간만에 일찍 퇴근해서 tv 쭉 보는데 mbn뉴스부터 어이가 없더니 mbc도 마찬가지 jtbc도 마찬가지 왜이러죠? 나름대로 열심히 하려하는데 능력이 안돼서 만만한 드루킹인지 뭔지나 파헤치나요? 방송시간은 채워야겠구 남북관계 대전환기의 분석, 예측, 의미등은 자기들 실력에 너무 어려우니 손도 못대구요 . 설마하니 저 많은 방송관계자들이 다 모지리들이고 삼성의눈으로 세상을 볼까요? 누가 이유좀 말해주세요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.20 8:28 PM (223.38.xxx.253)

미쳤나봐요
    mbc는 남북핫라인보다 드루킹이 더 길었어요

• 2. 해지마
    '18.4.20 8:30 PM (175.120.xxx.137)

mbc뿐만 아니라 모든 언론이 이래요. 언론들은 지금 남북정상회담 없었으면 좋겠다고 생각할꺼에요.
    드루킹만 주구장창 내보내고싶어서.....

내 생각엔 야당들 지지율 떨어뜨리는데는 언론이 1등공신 아닐까싶네요
    얼른 선거와서 투표하고싶어요

• 3. 적폐언론
    '18.4.20 8:33 PM (106.252.xxx.238)

자기네 힘들을 과시하고 싶어
    그러나요
    미치광이 수준이예요
    그들에겐 뭣이 중할걸까요

• 4. ..
    '18.4.20 8:33 PM (61.73.xxx.9)

아무래도 삼송의 큰 그림인 듯
    그러지 않고서야
    하나같이 저러나요

• 5. ..
    '18.4.20 8:34 PM (211.172.xxx.154)

새누리 언론재벌에 붙는 거죠. 돈 몇푼 벌며 적폐에 붙어 사는 기레기들...

• 6. **
    '18.4.20 8:34 PM (14.32.xxx.105)

단체로 약 먹었나봐요..
    제정신들이 아니예요..
    좀비들 같아요..
    영혼 없는 언론 좀비...

• 7. ...
    '18.4.20 8:34 PM (112.167.xxx.148)

지금은 여러세력이 합쳐져서 더 난리인듯요.
    ㅅㅅ으로 대표되는 재계, 지선으로 망하게 생긴 야당, 지들 존재감 알리고 싶은 언론,
    지금 밀리면 죽는다고 생각하는 듯...

• 8. 최장겸
    '18.4.20 8:34 PM (211.33.xxx.172)

언론들이 미쳐 날뛰네요
    엠빙신은 정말 이제 더 볼일도 없고
    열받아서 진짜 문파가 아닌
    극문파가 돼야 겠어요.

• 9.
    '18.4.20 8:36 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

아 청와대에서 뉴스보실까요?
    어쩜좋아 ㅠㅠ
    가슴에 피멍이드는거 같아요

• 10. 경수도지사기원
    '18.4.20 8:41 PM (106.252.xxx.238)

지들 뜻대로 불출마 안되고
    경수찡이 출마하니 악이 받쳤나보네요
    헛발질들하니

• 11. ...
    '18.4.20 8:41 PM (128.134.xxx.9)

원래 우리펀 아님...

• 12. 더러운놈들
    '18.4.20 8:44 PM (218.153.xxx.117)

선거 잘해서 빨리 언론 적폐부터 청산합시다.

• 13. ..
    '18.4.20 8:45 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

관리의 xx

• 14. 쟤네들
    '18.4.20 8:56 PM (118.176.xxx.69)

누가 옳고 그르고가 중요한 게 아니고, 이게 싸움거리가 되냐 안 되냐 시청률 올릴만한 소재냐 아니냐 이게 중요하네요. 태생이 그냥 썩은 고기만 찾아다니는 하이에나예요. 그걸 모르고 불쌍하게 삐쩍 곯아 있으니 오냐오냐 치킨도 던져주고 보신시켜 줬더니 바로 본성 나오는 거네요. 앞으론 언론중립 국민참여 호소 이 따위 싸구려 눈물 호소 쇼 하면서 하이에나 주제에 강아지인척 하기만 해 봐. 확 면상 앞에서 걷어차 줄 테니깐.

• 15. ~~
    '18.4.20 8:57 PM (175.117.xxx.45)

엄청나게 뭉치고 있네요.
    국민들에게 쌈을 거는거죠--

• 16. ㄷㅈ
    '18.4.20 9:18 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

경남지사 뺏기면 자한당은 끝장이죠
    드루킹건으로 경남지사자리 흔들면서 안초딩을 띄우고 있어요 경남지사 서울시장자리 사수하라는 충기쪽 오다에 일사분란하게 움직이는 것 같아요 디게 티나죠

• 17. 이것들은
    '18.4.20 9:45 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

절대 그냥 넘어가선 안됩니다.용서 화해.. 이딴것들은 다 쑤레기통에 집어 던져야 해요.눈에는 눈, 이에는 이로 대응해야 해요.노 대통령 문 대통령이 법률가 출신 이란거 때문에 법 이상 절대 행사하지 않는다는걸 너무 잘알고 그걸 약점으로 아주 발강들입니다.칼자루 쥔 대통령이 법대로 얼마나 무섭게 할수 있는지를 뽄보기로 보여 주면 그날로 꼬랑지 내리고 설설 길 종자들입니다.