82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 JTBC SBS MBC 뉴스 상황. Jpg

저녁숲 조회수 : 3,154
억장이 무너집니다. 이것들....

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201804200016217387&select...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 열받아....
    '18.4.20 8:17 PM (219.255.xxx.205)

MBN 도 완전 쓰레기네요

• 2. ㅑㅑ
    '18.4.20 8:17 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

아주 쥐롤들을 하네요. 노대통령 한테 하던 짓꺼리를 문대통령 한테 똑같이 하고 있어요.

• 3. ㅡㅡ
    '18.4.20 8:20 PM (125.179.xxx.41)

(˘▾˘~)~이니는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~국민픽이지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~백날~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~시비~(~˘▾˘)~걸어봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~국민은~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~문대통령님~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~믿고 가지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~댓글 알바는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~자괴감 들지롱~~(˘▾˘~)~이니는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~국민픽이지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~백날~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~시비~(~˘▾˘)~걸어봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~국민은~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~문대통령님~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~믿고 가지롱

• 4. ...
    '18.4.20 8:21 PM (175.223.xxx.10) - 삭제된댓글

mbc는 아예 보복 수준이라네요.
    손에 방송권력을 쥐어주니 김장겸 못지 않아요.
    최승호가 엄청 벼르고 있었나봐요. 문파를

• 5. 이거 정말
    '18.4.20 8:21 PM (218.152.xxx.65)

누가 큰 그림 그린다 싶어요
    그렇지 않고선 어찌 저런 등신같은 제목에
    문해력딸리는 빙신인증 헤드만 뽑나요?
    단체로 뭘 잘못 먹었나?
    김경수가 아무리 무서워도 글치
    이건 거의 또라이 인증수준이에요

• 6. ^^
    '18.4.20 8:22 PM (106.252.xxx.238)

(˘▾˘~)~이니는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~국민픽이지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~백날~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~시비~(~˘▾˘)~걸어봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~국민은~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~문대통령님~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~믿고 가지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~댓글 알바는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~자괴감 들지롱~~(˘▾˘~)~이니는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~국민픽이지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~백날~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~시비~(~˘▾˘)~걸어봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~국민은~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~문대통령님~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~믿고 가지롱

• 7. 기막혀
    '18.4.20 8:23 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

논두렁시계를 다시 보는기분이네요
    별일도 아닌걸 악의적인 편집으로 대단한 사건인것처럼 독오른 독사마냥 물어뜯고 있는데 민주당에서도 트럼프처럼 쎄게 나갔으면합니다.

• 8. . .
    '18.4.20 8:30 PM (58.141.xxx.60)

진짜 문정권은 공격할게 드럽게 없나봄. .
    김경수한테 쥐때같이 달려드는거보니
    어디까지 하나 두고 봅시다. .

• 9. 아....정말 욕나오네
    '18.4.20 8:40 PM (122.128.xxx.102)

18......
    기레기 새끼들은 인간도 아니라고 본다.

• 10. 조만간
    '18.4.20 8:40 PM (125.177.xxx.55)

엠조선뉴스에 삼성전자 광고 다시 붙나안붙나 지켜봐야겠어요 충기와 승호 모종의 네고 들어갔을듯한 느낌적 느낌

• 11. 매크로를 기레기들이 돌리는 듯...
    '18.4.20 8:43 PM (218.49.xxx.126)

네이버하던 짓을 전 언론이 하네요.

• 12. 엠빙신
    '18.4.20 8:46 PM (112.153.xxx.164)

엠빙신이 젤 악질이에요. 김정숙 여사님 경인선 보도는 사과도 않고 저렇게 판을 키워보자 하네요. 정말 부글부글.

• 13. 너희 나라로 꺼져
    '18.4.20 8:49 PM (218.153.xxx.117)

국민이 영원한 개돼지로 있을줄 알았는데
    원하는대로 안되니 대놓고 미쳤구나

• 14. 이런
    '18.4.20 8:52 PM (121.128.xxx.122)

개객끼들....
    아니 뭣이 문데라는 건지 도통 모르겠는데
    연일 나라 안 방송이란 것들은 다 난리네요.
    인천신문 만평만도 못한 놈들 ㅉㅉㅉ

• 15. ..
    '18.4.20 10:40 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아..진짜 아무것도 아닌걸 무슨 대단한 지시한듯 과장해서 떠벌리고. 댓글은 새누리가 만프로 전문인데 드루킹같은 쓰레기때문에 걸려들어 이게 뭔꼴이랍니까.. 열받아 뉴스고뭐고 짜증나서 못보겠어요.
    뻔뻔스러워요.