82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간단한 점심포장 뭐가 있을까요?

bb 조회수 : 1,413

김밥은 하도 먹어서 ㅠㅠ

오늘 제사인데... 부침개부치고 하루 종일 바쁜데
어머님이 바쁘다고 점심을 같이 안드시네요.

물론 남자들? 있으면 먹는데 이런 평일에 저랑 같이 있게 되면 
배 안고프지? 하고 같이 먹지 않았으면 하시니 대략 난감해요

전 부침개로 점심 절대 해결안되거든요 

지난번에 김밥사가지고 가서 같이 먹었는데

이번엔 뭘사가지고 갈까 진짜 고민스럽네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '18.4.20 9:18 AM (61.79.xxx.186)

스시나 롤이요

• 2. ....
    '18.4.20 9:19 AM (39.121.xxx.103)

샌드위치는 어떠세요?
    "어머니~~~이 집 샌드위치가 맛있다고 유명해서 어머니 드시라고 사왔어요..
    같이 드세요.."하면서요..

• 3.
    '18.4.20 9:35 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

햄버게셋트요

• 4. 셩과셩
    '18.4.20 9:38 AM (175.223.xxx.116)

편의점 도시락 가성비 갑

• 5. ㄷㄷ
    '18.4.20 9:39 AM (71.128.xxx.139)

전 부치느라 기름냄새로 느끼하니 매콤하게 회덮밮

• 6. 근처
    '18.4.20 9:58 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

대형마트 가서 초밥 포장된거 사가지고 가세요.
    광어랑 연어 반반 해서 초밥 10개 좀 넘게 포장된거 먹음 한끼로 딱이네요. 심지어 미소시루 까지 팔아요. 뜨거운 물 부음 되는 거.

• 7. 원글
    '18.4.20 10:16 AM (27.177.xxx.105)

감사합니다~~
    초밥이 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635318 돈이 많아지면 사람이 변한다? 1 ... 01:07:36 297
1635317 혹시 성인인데 4 ㅇㅇㅇ 01:05:12 194
1635316 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 3 !!!!! 00:58:27 172
1635315 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 10 마음이 00:43:33 1,085
1635314 성경김 독도에디션 구매했어요 2 .. 00:40:44 330
1635313 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 307
1635312 제이크루 4 00:29:11 603
1635311 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 2 aa 00:23:24 373
1635310 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 249
1635309 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 423
1635308 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 5 그렇군 00:08:03 950
1635307 간병인보험 4 보험 00:07:40 528
1635306 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 577
1635305 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 594