82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 얼굴

ㅇㅇ 조회수 : 6,253
김경수가 누군지도 모를 때
82에서 링크된 거 따라 들어가서 김경수 얼굴을 보게 되면
뭔가 심쿵. 긴 글은 패쓰하고 사진만 들여다봤어요
이번 일로 기자회견을 하는데 얼굴이 많이 상했더라구요
피부도 지저분하고.
그럼에도 불구하고 잘 생겨보이고 귀티가 나는..
(귀티라는 말 쓰기 싫은데 달리 표현 할 말이 없어요)

대체 무엇이 잘 생겨 보이게 하고 귀티나게 보이게 할까
얼굴을 가만히 들여다 보지만 뚜렷이 얻은 결론이 없어요
눈은 어찌보면 개구리? 이런 과인 거 같고
코, 입술은 반듯하게 잘 생기긴 했지만요ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.19 8:17 PM (39.121.xxx.103)

얼굴이 맑고 덕이 보여요...
    노무현 대통령님 사람 보는 눈이 정확하시죠^^

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.19 8:18 PM (61.101.xxx.246)

솔직히 잘생긴 얼굴은 아니고, 영혼이 맑은 청년같아요..

• 3. ....
    '18.4.19 8:19 PM (123.203.xxx.27)

참 순딩순딩하게 생겼는데 아까 기자회견하는거 보니 김경수 쎄다.라는 생각이 들더군요. 늘 문통 옆에서 지켜주는 모습이 마치 노통 지키던 문통 같아서 눈에 확 들어 왔는데 그때의 설레임과 애틋함이 느껴져 제 2의 문재인이라는 생각이 듭니다. 이제는 차기 준비해야죠.

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.19 8:19 PM (121.168.xxx.41)

헐 86학번이에요?
    그러면 52세인데.. 맞나요?

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.19 8:21 PM (210.221.xxx.196)

기자회견보니 얼굴이 2년새 많이 축나셨더라구요ㅠ
    이니도 많이 상하셨는데
    두분 건강하셔야해요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.4.19 8:24 PM (203.251.xxx.119)

노무현대통령이 김경수더러 출마하라고 권유
    사람보는 눈이 있죠

안희정은 농사나 지어라

• 7. **
    '18.4.19 8:24 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

67년생이네요

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.19 8:25 PM (211.243.xxx.133)

이목구비를 떠나서 이읍읍이랑 김경수 비슷한 연배임에도 풍기는 아우라가 완전 상반되잖아요.
    고생을해도 김경수가 더 했는데 말이죠...
    우리 노통도 어찌보면 참 박색같은데 세계 어느 정상들 틈에 있어도 늘 당당하고 눈에 띄어서 제가 늘 희한하다 했었거든요. 그게 다 내면의 아우라가 외모에 드러나는거라고 봅니다. 문통처럼요...

• 9. ㅇㅇ
    '18.4.19 8:26 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

동안이긴 하네요..
    40대 중,후반 인줄 알았음 ㅋ

• 10. 솔까
    '18.4.19 8:28 PM (175.213.xxx.182)

햇빛 못받고 공부만 한 병약한 의사같은데...
    이렇게 말하면 또 다들 난리치겠네..
    김경수 파이팅하길 바라는 사람입니다만.

• 11. 실제로 뵌 적이 있는데
    '18.4.19 8:31 PM (68.129.xxx.197)

실물이 더 동안이예요
    문대통령 손은 못 잡아보고
    김정숙여사랑 김경수씨 보고 왔어요

• 12. .....
    '18.4.19 8:35 PM (1.227.xxx.251)

뭔가 막내같고 귀엽고 착한인상으로 봤는데
    목소리며 힘이 있네요 반전
    서울말쓰는 샌님일줄알았는데, 묵직하고 투박한 억양이
    뭐랄까...왜 노통 떠오른다 하는지 알것같아요...

• 13. 울경수도
    '18.4.19 8:40 PM (211.219.xxx.204)

문통처럼 많이 늙음 안되야

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.19 8:43 PM (210.221.xxx.196) - 삭제된댓글

2014년 출판기념회 영상보세요
    https://youtu.be/qDJiKF1Gkg
    마지막에 연설 부분 힘이 느껴져요

• 15. ㅇㅇ
    '18.4.19 8:47 PM (210.221.xxx.196)

https://youtu.be/qDJiKF1Gkg4
    2014년 출판기념회에요
    마지막에 연설부분 힘이 느껴져요

• 16. ㅇㅇ
    '18.4.19 8:51 PM (116.37.xxx.240)

얼굴이 상하긴 했는데

혹 흡연가 인가요??

• 17. 말하는 투가
    '18.4.19 8:52 PM (175.112.xxx.24)

노통 느낌이 들었어요
    김경수 화이팅!!!!

• 18. 링크
    '18.4.19 9:37 PM (175.115.xxx.92)

댓글중 출판기념 링크 걸어주신 내용중 문재인님 말씀좀 들어보세요.(2014)
    김경수 의원이 다시 보이네요..

• 19. 남편이
    '18.4.19 11:21 PM (123.212.xxx.56)

김경수가 깜이라고 얘기한지가 꽤 오래되었는데,
    후회가 되네요.
    진즉 귀담아 들을걸...
    솔직히 남편하고 맞는게 없는데,
    딴건 몰라도 정치관은 훌륭해요.
    우리남편.
    죄송합니다.남편자랑하려는게 아니고,
    김의원 꽤 괜찮다.구요.
    앞으로 관심 갖고 지켜볼래요.