82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수짱..노래도 잘함..

... 조회수 : 1,789
유튜브에서 김경수 노래 검색해보셈.

가무 가능한 대통령 가즈아~~~~~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.19 4:47 PM (218.148.xxx.195)

아쉽게도 춤은 정말...한손으로 가려야 겨우 볼 수준이라는..
    실뫙입니다!!!!!

• 2. 11
    '18.4.19 4:47 PM (112.133.xxx.252)

'친구야' 밖에 안부르신다는.ㅠㅠ 도지사급 될려면 오르막길 같은 발라드라드 하나 연습하시길..

• 3. ㅋㅋ
    '18.4.19 4:48 PM (106.252.xxx.238)

그러게요
    노래 잘하시네요
    문프님은 .. 지송 ㅎ

• 4. Pianiste
    '18.4.19 4:48 PM (125.187.xxx.216)

그래도 이니님보다는 춤 훨 잘추세요

• 5. 춤은
    '18.4.19 4:49 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

우리 문프도 ㅎㅎ

• 6. ..
    '18.4.19 4:49 PM (218.148.xxx.195)

예 이니님보다는 낫다는게 저도 한손!!

• 7. ...
    '18.4.19 4:49 PM (211.243.xxx.133)

아녜요 지방선거니께 아무래도 아모르파티 같은게 낫지 않나요?

• 8. ..
    '18.4.19 4:49 PM (218.148.xxx.195)

아모르파티의 리듬감은 넘사벽이라고 생각합니다

• 9.
    '18.4.19 4:54 PM (211.204.xxx.23)

링크좀 부탁드려요^^

• 10. 샤프해
    '18.4.19 4:56 PM (211.219.xxx.204)

멎져부렁 ᆢᆞ

• 11. 시계바라기00
    '18.4.19 5:00 PM (117.111.xxx.95)

인물좋고 ..인성이랑 능력좋고...아모르뽜뤼 한 번 갑시다..경수찡~~

• 12. ~~
    '18.4.19 5:00 PM (61.26.xxx.31)

https://youtu.be/yqC93DvqSjo

작년 10월 ㅡ 김해 시민가요제...^^

• 13. 저도
    '18.4.19 5:02 PM (121.171.xxx.88)

보고있어요.
    진짜진짜 멋집니다.

• 14.
    '18.4.19 5:04 PM (211.204.xxx.23)

목소리가 좋아서 노래도 고급스럽네요^^

• 15. 어머님들이
    '18.4.19 5:04 PM (118.176.xxx.15)

좋아하실 캐릭턴데요?ㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '18.4.19 5:05 PM (122.38.xxx.28)

오전 내내..신경 예민해서 울상인 분들이..지금은 헬렐레 하시네.

• 17. 아.. 정말
    '18.4.19 5:06 PM (121.171.xxx.88)

종일 신경쓰고 열받고 하다 출마선언보고 마음 좀 놓고, 노래들으면서 기분 좋아졌어요.

• 18. 헤헤헤
    '18.4.19 5:19 PM (218.156.xxx.23)

기분이 아아아아주 좋아요~~~
    경수찡~ 후원계좌 빨리 열어줘요~ 현기증난단말이에여어어어어어

• 19. 쓸개코
    '18.4.19 7:26 PM (121.163.xxx.39)

실제 코앞에서 뵈었는데 얼굴 샤방샤방^^