82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍의 권력욕을 과소평가하지 맙시다

암담참담 조회수 : 1,147
경기지사까지만 먹고 떨어지라고??
- 그 탐욕스런 인간이 순순이 그런답니까?

문프를 위해서 수도권을 지켜야 한다?
- 본인 치부 드러날까 두려워 젝폐와 곧 손잡을 겁니다.
  입이야 계속 털겠죠. 사이다 시늉 하느라..
  조선 폐간을 외치며 뒤에서는 후원금 내던 다중이짓을 기억해 보세요.
  전혀 문프에 도움 안 됩니다.

혹 지사 되어 권력 잡는 순간
-주제 모르는 경박한 자이니 월권은 기본이고 대통령병 단단히 걸렸으니
 당내 차기 대선후보들 견제, 압박 엄청나게 해댈겁니다.
 지난 대선 경선때도 봤다시피 가짜 뉴스 퍼뜨리고 내부총질 해대는
 암같은 존재입니다.
 자한당이 아무리 나빠도 내 몸 내부에서 자라나는 암처럼 
 생명을 위협합니까??
 에일리언의 외계기생충처럼 성충이 되는 순간 숙주의 배를 뚫고 나와 숙주를 죽일 겁니다.

어쩌면 이제는 희망이 없는 안신병자를 대신해
훗날 적폐의 히든 카드가 될지도 모르겠습니다.

정말 실망이 큽니다.
적어도 민주당이 경선을 연기하는 정도의 액션이라도 취해 주었다면
이렇게까지 실망하진 않았을 겁니다.
어쨌든 이젠 하늘에 맡기는 수밖에 없는 건가요?
제 양심으로 아무리 이읍읍을 저지한다고 남경필을 뽑진 않습니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 권리당원
    '18.4.20 10:09 PM (116.125.xxx.64)

권력욕 없는 사람 없어요
    안초딩보세요
    혼자 대선운동 하고 있잖아요
    그런데 국민이 거릅니다

• 2. 이읍읍 칼춤 춰요
    '18.4.20 10:10 PM (61.105.xxx.166)

두고 보세요

• 3.
    '18.4.20 10:13 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

다 맞는 말씀이세요
    절망을 넘어 ㅠㅠ 몸이 아프네요
    처절합니다

• 4.
    '18.4.20 10:14 PM (49.165.xxx.129)

아무리 민주당 후보라도 전과4범은 못 찍어요.
    이명박 하나로 충분하고ㅜㅜ
    도대체 왜? 민주당은?

• 5.
    '18.4.20 10:15 PM (1.240.xxx.200) - 삭제된댓글

이번사태로 이재명에 대해서 많이들 알고 있습니다. . 민주당이라 지지하는거지.개인적으로 좋아서 지지한것 아닙니다. . 문재인 정권시절에 더 큰인물 나올겁니다. 이재명은 도지사까지입니다. . 사람들 그렇게 멍청하지 않아요

• 6. 경기도지사까지만
    '18.4.20 10:15 PM (125.177.xxx.55)

하겠다? 개소리죠
    경기도지사 되는 게 꿈인 소박한 자라면 혜경궁김씨 사건에 트윗도 끊고 입싸물고 참았을까요?
    대권 야욕이 없었다면 그렇게까지 끈덕지게 참지 않았을 걸요. 대통령급 의전 끌고 현충원 참배한 사진 지금도 소름끼칩니다

• 7. ㄹㄴㄹ
    '18.4.20 10:15 PM (220.127.xxx.198)

이읍읍 진짜 무서워요....너무 이읍읍을 모르신다..

• 8. ㄹㄴㄹ
    '18.4.20 10:16 PM (220.127.xxx.198)

칼은 자한당보다 이읍읍이 더 무섭게 휘두를껄요..어휴 문프님 한테 해가 될까 겁납니다

• 9. ㅇㅇ
    '18.4.20 10:17 PM (134.196.xxx.231)

경기도지사 되서 늪에 갇히길.

• 10. 음..
    '18.4.20 10:18 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

그래서 입진보들이 이읍읍을 좋아해요.
    좌파독재를 원하거든요.
    싹~~쓸어버리고 우리편으로 다~꼽아보자 이런거 있죠.

합법적으로 하나하나 바꾸는거 못견뎌해요.

수구꼴동이랑 입진보랑 권력이 있다없다 뿐이지 DNA를 같은거죠.

둘다 독재를 좋아하거든요.

그래서 이동형인가? 이런 성격의 사람들이 이읍읍 좋아하고
    우리 돼지엄마도 좋아했잖아요. 수구꼴통을 확~~~~치워버렸으면 이명바그네처럼
    싹 지울 그런 좌파를 원한거죠.

• 11. 음..
    '18.4.20 10:21 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

이런 애들이 권력을 잡으면 또 무능력해요.
    수구꼴통처럼 성격만 급해가지고 일을 차근차근 못하니까
    좌파 저것들 무능력하다~하면서 중도들이 등돌리는거죠.

그러면 또보수 : 좌파가 51:49가 되는거죠.

• 12. 자신의 형의 조언에
    '18.4.20 10:25 PM (120.136.xxx.136)

벨이 꼬여 형을 정신병자로 만든 사람이죠
    김 사랑이란 사람도 시정 문제 제기했다가 정신병원에 납치 강제입원당하기도 했구요

이런 사람에게 권력을 주어선 절대 안됩니다!

• 13. 여기
    '18.4.20 10:25 PM (121.169.xxx.179)

경기도 지사까지라고 그 다음엔 지지 안한다고 하는 순진한 분들 많으신데 정동영도 대선 후보였다고요!!!
    정동영 악몽은 한번으로 족합니다

• 14. 이거
    '18.4.20 10:30 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

이재명하고 그 지지자들이 미는 전략이에요
    도지사까지만 하게하자 거기까지다..일단 민주당을 뽑아야하지 않겠냐..
    그렇게 물어뜯던 우리 대통령까지 팔아가며 이재명 뽑아야 한다고 난리중인데 웃기는 소리
    이재명은 대통령에게 해가될일만 할겁니다

• 15. 아무리
    '18.4.20 10:33 PM (58.122.xxx.85)

권력욕이 강해도 국민이 선택안하면 소용없다는거 계속 봐왔잖아요 대선후보될라고 난리치겠지만 자기마음대론 안되죠 별 걱정은 안되네요
    도지사까지야 82에서 다안찍어도 문프지지율 업고라도 무난하겠지만 그 이상 이룰 깜이 아니에요

• 16. 깜은 아니지만
    '18.4.20 10:36 PM (125.177.xxx.55)

다른 민주당 대권후보까지 물귀신처럼 끌고 들어가 잡아먹는다고요 답답아-_-

• 17. 선택권?
    '18.4.20 10:41 PM (121.169.xxx.179)

국민이 선택안해서 대권후보 안될거라니 뭔소리???
    그래서 정동영대신 명박기가 대통령되서 나라 거하게 해먹은걸 보고도 정신 못차렸어요
    이인간 미뤄줄라고 혜경궁 김씨건 검찰 ,경찰, 민주당 다 손놓고 있잖아요

• 18. 정동영땐
    '18.4.20 10:57 PM (58.122.xxx.85)

이렇다할 대안인물도 없어서 힘을 모을데가 없었잖아요 거의 어쩔수없다 싶은 선거였죠
    차기는 예상으로 전해철이나 김경수도 있는데 민주당 지지여론이 때맞게 힘실어주면 노무현문재인때처럼 이재명같은 후보 나가리시키고 선거승리해야죠 기득권이밀어준다고 그대로 당할 국민들이 이미 아닌데요?

• 19. 선거승리
    '18.4.20 11:20 PM (125.177.xxx.55)

말은 쉽죠
    지금 드루킹으로 김경수 맹폭하는데 속절없이 당하고 있구만 뭘 그대로 당하고 있을 국민이 아니라는 건지...
    확찢 녹취록 터지면 감당 잘도 되겠수다

• 20.
    '18.4.20 11:44 PM (211.114.xxx.183)

걱정되긴하네요