82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 졸멋~!

deb 조회수 : 5,978

옆커뮤니티에선 개간지라던데.. ㅋㅋㅋ

뭐 그냥 다음 대통령 예약?

이제 유약한 모습 어쩌고도 쏙 들어가겠네요.

단단하게 소리 높이는 모습 진짜.. 

꺄~~~~~~~

야당 기레기들아. 이렇게 키워주고 그 모습 국민들에게 널리 알려줘서 고맙~ 

훗~~~~~

(저 오늘 월급루팡이었어요. 반성하며.. ㅠㅠ 

낼 열심히 일하겠다는 결심을 하며 홀가분한 마음으로 퇴근준비합니다. 

모두들 오늘 수고하셨어요.....

같은편이라 좋아요~~~~~~~^^)

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 졸멋 맞네요
    '18.4.19 4:38 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

간지가 간지가~

• 2. ..
    '18.4.19 4:39 PM (218.148.xxx.195)

완전 대선출정식 저리가라임..
    시선 잘모았고 멋지고 카리스마 느껴지네요
    남성미 좔좔~

• 3. ;;;;;;
    '18.4.19 4:40 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

똥멍청이들이 전국구 만들어줌 !

• 4. ,,,
    '18.4.19 4:40 PM (39.7.xxx.138)

오늘 힘내시라 후원 쪼매 쏩니다! 가즈아!

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.4.19 4:40 PM (168.126.xxx.12)

전국적인 지명도를 단숨에 획득하였네요.
    밟아 죽이려던 적들은 얼마나 속상할까. ㅉㅉㅉ

• 6. ..
    '18.4.19 4:40 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

때릴수록 단단해지는 강철같은 사람!

• 7. 6769
    '18.4.19 4:40 PM (211.179.xxx.129)

이쁘장한 외모에 강단까지 있으니
    이런 매력덩어리 같으니라고^^

• 8. 기레기아웃
    '18.4.19 4:40 PM (183.96.xxx.241)

기레기들 쓸데없는 질문 커트도 잘 하시네 ! 옴마 멋져라~

• 9. 가즈아아아아아
    '18.4.19 4:41 PM (90.255.xxx.160)

불출마 선언 하시면 엄청 미워하려 했어요.
    강단을 보여주세요!!!

• 10. 외유내강~
    '18.4.19 4:41 PM (61.26.xxx.31)

김경수 ~전적으로 지지합니다.

• 11. 정말 멋있음
    '18.4.19 4:42 PM (180.224.xxx.155)

역시 잘생긴게 최고임!

• 12. ^^
    '18.4.19 4:42 PM (125.178.xxx.222)

똥멍청이들이 전국구 만들어줌 ! 222222222

• 13. 폭풍간지
    '18.4.19 4:42 PM (220.116.xxx.3)

도지사 되셔서 청와대서 문통이랑 만나는 모습 보고싶어요

• 14. 올~~
    '18.4.19 4:43 PM (180.224.xxx.155)

저런 순둥이를 화나게한 기레기놈아.

• 15. 기레기 질문이
    '18.4.19 4:43 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

도돌이표

• 16. 잘생간게 최고
    '18.4.19 4:44 PM (106.252.xxx.238)

부드러우면서도 카리스마 짱
    문프와 결이 같은사람
    무한 응원드립니다
    기레기들아 너희땜시 일도 못하것다

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.19 4:45 PM (14.39.xxx.191)

멍충이들 덕에 순식간에 대선잠룡으로 등극~~~~~~~~~~~~~

• 18. ....
    '18.4.19 4:45 PM (182.209.xxx.180)

김경수는 정말 인물 덕 많이 볼것 같아요
    도저히 나쁜짓 하게 생기질 않아서

• 19. 쿠키
    '18.4.19 4:45 PM (121.148.xxx.139)

근데 볼때마다 50넘은 남자 피부톤이 제 피부톤보다 맑아요ㅋㅋㅋ

• 20. deb
    '18.4.19 4:47 PM (203.249.xxx.46)

키도 180이래요.
    이 분도 약간 사기캐..

• 21. 어머
    '18.4.19 4:47 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

50 넘었나요 40대인줄..

• 22. 이팝나무
    '18.4.19 4:48 PM (114.201.xxx.251)

하루좋일 긴장햇다 긴장 풀려 술한잔 중입니다,.늠늠 기분좋하~~

• 23. ..
    '18.4.19 4:49 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

김경수 조국 임종석 그리고 우리 문프는

사기캐 맞아요.

• 24. 어후
    '18.4.19 4:49 PM (60.54.xxx.31)

나랑 동갑이던데 그냥 오빠라고 부르고잡다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. ㅠㅠ
    '18.4.19 4:51 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

외출하고 돌아오니 이리 좋은 소식이..
    하 눈물나

• 26. ㅇㅇ
    '18.4.19 4:51 PM (223.62.xxx.100)

김경수에게 후원은 언제부터 가능한가요?

• 27.
    '18.4.19 4:51 PM (39.7.xxx.165)

키 180이요?
    프로필 보니 서울대 인류학과 졸업이라네요.
    얼굴도 머리도 천재네요.

• 28. 와!
    '18.4.19 4:51 PM (211.36.xxx.217)

선한 얼굴이라 유약하나 걱정했더니 완전 짱!

• 29. 저도
    '18.4.19 4:52 PM (211.227.xxx.235)

ytn계속 켜놓고 긴장타다 꿋꿋하게 출마 선언하시는거 보면서
    한시름 놓은 사람이지만
    우리 너무 활짝 웃는거는 좀 참았으면 해요.
    시기와 질투 유발할 수 있어요.
    갈길이 멀고 험난해 보입니다.얼마나 물고 뜨길지..

• 30. 또릿또릿
    '18.4.19 4:54 PM (121.165.xxx.122)

아 경수찡 감사합니다
    아까 응원문자드리고 긴장많이 했다가 지금 긴장풀려 피곤해서 누웠어요^^

• 31. ...........
    '18.4.19 5:03 PM (66.41.xxx.203)

문재인 조국 임종석 김경수!!!!!!!!
    얼굴이 먼저다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    끝까지 지지합니다!!!!!!!!!!

• 32. ...
    '18.4.19 5:04 PM (203.234.xxx.239)

기발놈들이 거품 무는 거 보면 확실히
    지지해줘야 할 분이 맞습니다.
    저것들이 하는 것과 반대로 생각하면
    항상 맞더라구요.
    보통 배짱과 멘탈이 아니기때문에 끝까지
    노무현 대통령 옆에 있었습니다.
    얼마나 탈탈 털어댔는데 우리 이니랑 경수찡은
    끝까지 그 분 곁에 계셨죠.
    전국구 만들어줘서 고맙다 이 기발놈의 색휘들아.

• 33. ..
    '18.4.19 5:04 PM (182.226.xxx.163)

앞으로 쭉 지지합시다.. 문님다음으로~~~

• 34. 시계바라기00
    '18.4.19 5:07 PM (117.111.xxx.95)

저 외모 지상주의 싫어하는데..경수 찡 인물이 참 좋네요...무엇보다 인상이 선하고 맑아요

• 35. ㅅㄴ
    '18.4.19 5:15 PM (61.101.xxx.246)

다음대선 이재명으로 생각했는데 실체를 알아버렸고 김경수님으로 밀께요~~

• 36.
    '18.4.19 6:03 PM (125.182.xxx.27)

넘나멋있으시네요 문님도보이구 노통도보이네요 저도차기대선주자로 찜

• 37. 아줌마
    '18.4.19 6:32 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

격하게 지지합니다

• 38. ㄷㅈ
    '18.4.19 7:07 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

언론이 죽이려던 자ㅡ노통 문통 경수찡
    언론이 물고빨던 자ㅡ쥐닭초딩

• 39. 쓸개코
    '18.4.19 7:23 PM (121.163.xxx.39)

똥멍청이들이 전국구 만들어줌 !33333

• 40. ..
    '18.4.19 8:33 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

얼굴이 먼저래ㅋㅋㅋ 댓글땜에 빵 터짐..
    하긴 얼굴마저 먼저인거 인정!! ㅋㅋㅋ