82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 ˝댓글조작 사건에도 文대통령 지지율↑…괴벨스 공화국˝

세우실 조회수 : 2,170

홍준표 ˝댓글조작 사건에도 文대통령 지지율↑…괴벨스 공화국˝
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000...

미쳐버리겠지? ㅋ

아~ 그리고 정말 괴벨스 공화국이었으면 당신은 이미 죽었어.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미도리얀
    '18.4.19 12:56 PM (219.254.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 하하하
    '18.4.19 12:56 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

즐거운 하루

• 3. ...
    '18.4.19 12:56 PM (125.62.xxx.146) - 삭제된댓글

그 정도로 홍감탱이를 비롯한 댁들이 진저리 나게 나라를 말아먹었단 뜻이겠죠.
    지금도 징그럽게 국정운영에 발목 잡기나 하고...

• 4. 홍감탱아
    '18.4.19 12:57 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

계속 그렇게 해.
    이십년만 야당 대표해라.
    엑스맨이여

• 5. 자한당
    '18.4.19 12:58 PM (223.62.xxx.132)

속타겠지..국민들이 안속으니ㅋ

• 6. 준표옹 뭔 소리여
    '18.4.19 12:58 PM (94.177.xxx.116) - 삭제된댓글

박그네때도 그랬잖어
    세월호 터지고 잠깐 지지율 주춤하다
    다시 쭈욱 상승하는 거 봣으면서 저래?
    문재인당이나 박그네당이나
    정신나간 세상 물정 모르는 미친 광신도들이 많아서 그래

• 7. 기다려
    '18.4.19 12:59 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

6.13 지선때 홍준표 심판할거야~ ㅋ

• 8. phua
    '18.4.19 12:59 PM (58.123.xxx.184)

우왕~~
    울 세우실님이닷~~~~~~~~~~~~
    반가워요^^

• 9. ..
    '18.4.19 12:59 PM (60.99.xxx.128)

이참에 홍준표 정신 가출하길
    비나이다!!

• 10.
    '18.4.19 12:59 PM (49.167.xxx.131)

그이유는 너희에게있어

• 11. 왜?
    '18.4.19 12:59 PM (175.115.xxx.92)

이게 다 니 ㅅ ㅔ끼 꼴보기 싫어서야 응?

• 12. 이젠
    '18.4.19 1:01 PM (175.223.xxx.182)

웃음밖에안나오네요
    별 ~~~~

• 13. 세우실님^^
    '18.4.19 1:02 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

결혼 후에 82 뚝!!
    예전처럼 글 많이 올려주세요.

-누나뻘 아줌마-

• 14. ㅎㅎㅎ
    '18.4.19 1:03 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

괴벨스랑 비교하면 안 되지.

모든 기레기들이 홍준표, 안철수 유리한 기사만 쏟아내는데, 무슨 괴벨스 타령

• 15. 엘비스
    '18.4.19 1:07 PM (219.137.xxx.81)

니들이 그렇게 똥볼을 차는데, 이 중차대한 시기에 국민이 힘을 모아드려야지 어쩌겠냐.. 이 멍청아

• 16. 미치겠지?
    '18.4.19 1:07 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

홍감탱아.
    니들이 별짓을 다해도 지지율은 고공~

• 17. ..
    '18.4.19 1:07 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

이 모든게 홍영감탱이 덕입니다.
    다른 선택지를 불살라 문재인 한분만 남겨주셔서 감사합니다.
    곧 안크나이크같은 멋진 별명으로 보답드리겠습니다.

• 18. ..
    '18.4.19 1:08 PM (58.141.xxx.60)

ㅋㅋㅋ 아이 꼬소해

• 19. 아직 멀었음을...
    '18.4.19 1:10 PM (1.247.xxx.110)

작업들어간 것 모두까봐라
    아직 멀었다.

• 20. 하이^^
    '18.4.19 1:19 PM (211.230.xxx.220)

세우실님 반가워요^^

저것들 망하는거 꼭 보고 싶어요..!

• 21. 괴벨스는
    '18.4.19 1:20 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

지금 너와 너희당과 언론이 반죽 맞추며 합동작전 펼치고 있는데도 국민들이 지혜로워서 안통하는게 괴벨스고 국민들은 니들이 아무리 콩을 팥이라 우겨도 콩인걸 알아 알아서 그래

• 22. 구구장
    '18.4.19 1:30 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

준표야~ 고맙다. 괴벨스 말할때 혀 꼬이지 말길~

• 23. 이젠 언론에 안속는다
    '18.4.19 1:38 PM (121.181.xxx.135)

엠빙신,한경오 처럼 같은편인척 코스프레하며 등뒤에서

지지자 등에 칼꽂는 언론에 더이상 안속는다!!

이이제이 이동형 같은 부류에게도 더이상 안속는다!!

• 24. 한wisdom
    '18.4.19 2:31 PM (211.114.xxx.56)

그런 비유라면 ...그건 박정희잖아...

• 25. 뭔가
    '18.4.19 2:43 PM (175.213.xxx.30)

조작의 냄새가..
    문베충 댓글부대나 마찬가지.
    아마 이것도 곧 사실로 밝혀질 듯.

지지율 가지고 장난치는 것들이 있을거 같은..

• 26. 왜 그런지
    '18.4.19 3:20 PM (220.120.xxx.194)

도대체 말이 안되지?

니 자신(&기존 짬짬이들 모두 다)을
    못돌아보니 이유를 못찾는거야~~

• 27. 세우실
    '18.4.19 4:04 PM (202.76.xxx.5)

아마 이것도 곧 사실로 밝혀질 듯. ← 이게 먼저일지 님이 저 세상 가는 게 먼저일지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ