82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남북관계가 종전 이야기까지 나오니까 총력전 들어간듯...

... 조회수 : 878
종전선언은 정말 엄청난 세계역사에 큰 획인거고..
아들엄마인 제게는 가진것 다 드리고 싶을만큼 고마운 일이거든요..
암튼 더러운 놈들 지금 네이버에 활약중인 옵션충들에 비하면 발톱의 때같은 사기꾼 드루킹을 최순실급으로 부풀리는것 보고 있자면 정말 황당합니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리도 총단결
    '18.4.19 10:00 AM (61.105.xxx.166)

힘은 미약하나 우리가 이길 수 있습니다

• 2. 그러니까요
    '18.4.19 10:03 AM (124.59.xxx.247)

지지자 보고 앞만 가면 되는데
    왜 흔들리는지 돌아버리겠네요.

김경수 민병두
    민주당의원들 너무 나약합니다.
    언제는 주는물만 먹고 자랐나요??

이명박그네 9년 탄압시절 어떻게 싸워이겼는데
    이리 쉽게 무너지나요???

답답

• 3. .....
    '18.4.19 10:04 AM (118.223.xxx.145)

네 꼭 반드시

• 4. 아놔
    '18.4.19 10:05 AM (218.148.xxx.235)

오늘 떡검 견찰 한국인코스프레중인왜놈정치꾼들 기레기들 단체로 미쳐돌아가네요.

• 5. ss
    '18.4.19 10:06 AM (165.132.xxx.67)

우리도 총단결합시다. 저는 그제부터 험한말 장착하고 댓글부대로 열심히 활동중입니다.
    민주당도 화력 보여주세요! 물러나지 마세요 제발!

• 6. 글쓰기
    '18.4.19 10:10 AM (116.125.xxx.64)

이거 김경수 의원 이미지 흠집내기 인것 같음
    뭔가 부도덕한 사람으로 검새 기레기 합작으로 만든것

• 7.
    '18.4.19 10:10 AM (49.165.xxx.129)

민주당에 글 쓰고 왔는데 어떻게 해야 힘을 보탤수 있는지
    김경수의원 화이팅

• 8. 맥도날드
    '18.4.19 10:10 AM (222.109.xxx.216)

정말 하루도 숨을 쉴 수가 없어요
    우리 지지자들은

적폐는 쉬지 않고 때를 노리고 있어요
    새삼 느껴지는 오늘 입니다

• 9. 아니
    '18.4.19 11:00 AM (125.177.xxx.55)

박통 전통 독재 때 데모하고 구속당하며 끌려갔던 분들이 강단이 없을 리 없는데...
    엄혹한 독재시절에 비하면 지금은 귀여운 수준 아닌가요?
    마음 독하게 먹고 터프하게 나가시길...
    종전선언과 남북정상회담하면 기레기 야당 똥파리들 다 떠내려갈 거예요 그때까지 버티시고 앞만 보고 나가시길..

• 10. ㄷㅈ
    '18.4.19 11:23 AM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

빨갱이 팔아서 70년 정권 잡아온 세력들은 솔찍히 지금 암살이라도 하고 싶은 심정일거예요 친일 반공 재벌에 붙어살아온 기생충들