82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조양호는 성정이 어떤가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,867
땅콩 그집안 자식세명 망나니인거
엄마한테 보고 배운 학습같아요 이거 무시못하거든요
물론 유전자로 타고난것도 있겠지만
욕하면서 닮는다고 부모언행 애들이 고대로
답습해요
엄마는 그렇고 조양호는 인성이 어떤가요?
부인보다는 착할것같은데 들으신얘기 없나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.17 11:13 PM (218.39.xxx.86)

소린 덜 질러도 똑같이 더럽고 피말린대요. 누가 너무 큰소리로 인사했다고 창피하다며 면직시켰다고 아까 기사 봤어요....

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.4.18 12:18 AM (112.119.xxx.239)

지랄맞아요. 임원에게 재떨이 집어던졌다는 일화도 있었어요. 저 사직한지 20년됐고 first class 승무원으로 두번 만난 적있죠.
    13시간동안 긴장하며 근무해서 실수 없이..그래서 목격은 못해봤어요.아주 무섭습니다.ㅋ 타기로 하면 용역청소 아주머니들부터 난리도 아니예요. 왕도 그런 왕이 없죠.
    세상이 변해서 두딸이 저렇게 망신을 당하네요.그저 일상이었을텐데.ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '18.4.18 8:33 AM (125.177.xxx.43)

조금 덜할 뿐이랍니다
    누구 보고 배웠겠어요

• 4. ..
    '18.4.18 12:52 PM (180.228.xxx.85)

완전 대통령이랑 어느나라 왕이 안 부러웠겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607724 반짝이는 이마 궁금 06:43:13 210
1607723 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 1 이해불가 06:37:09 786
1607722 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 2 .. 06:19:09 685
1607721 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 351
1607720 성격이 예민하고 까칠한 사람 8 05:58:52 861
1607719 급발진예방법 1 .. 05:51:50 663
1607718 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 20 ..., 05:03:28 3,734
1607717 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 2,530
1607716 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,255
1607715 100% 통밀 식빵 사봤는데 5 ...ㅇ 03:54:03 2,206
1607714 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 4,061
1607713 티처스 3 ... 03:21:07 822
1607712 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 4 뎀뿌라 03:06:00 603
1607711 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 775
1607710 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,548
1607709 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 995
1607708 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,631
1607707 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 6 .. 02:06:47 2,228
1607706 테러네요 6 ... 02:02:33 2,230
1607705 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 3,311
1607704 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 1,009
1607703 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,647
1607702 미치게 머리 감기 싫네요. 19 .... 01:39:03 2,513
1607701 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 12 01:22:09 4,303
1607700 86만명이 참여하셨습니다. 8 꺼져 01:17:55 1,217