82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흐미...드루킹 완전 또라이...

midnight99 조회수 : 4,478
드루킹 글빨하난 기가막히다고 봤고,
또 조기숙 교수의 경고가 있었지만,
사짜답게 반은 거짓이라도 반은 이너써클만 아는 정보를 꽤나 담길래,
즐겁게 읽었는데...
뉴스공장에 전 경공모 회원 인터뷰들어보니 이건 뭐, 완전 상또라이...

일본이 침몰하면 일본인들을 개성에 이주시키는 댓가로 돈받겠다 하고,
아마도 오사카 총영사 이야기가 여기서 나왔나봄.
또 2015년에 경제공황오면, 줄도산하는 회사들을 같이 돈모아 사서 진보가치 실현하는데 쓰자고 꼬시고,
문대통령님과 임비서실장이 천주교 신자라는 점에 착안하여,
경공모 신도들한테 저들은 프리메이슨의 제수이트 멤버라고 했다고 함.
똑똑한 줄 알았는데 이건 지식도 없음. 프리메이슨은 교황청에 항명한 조직이구만 무슨...ㅋㅋㅋ

이쯤돼면, 검찰에서 조사받을게 아니라 조현병으로 치료받아야 하는게 아닌가 싶음.
곤지암으로 보내야 하나...? 슈비스바스비스비시비슈비스비스스슈비

너무 기가 막혀서 골이 띵하네요. 블랙코미디 같기도 하고.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣ....
    '18.4.16 7:37 AM (175.223.xxx.252)

기가 막히네요
    자기들이 접촉한 안지사 날아가자 청와대에서 그랬다(홍대표가 임실장한테 말한 게 이건가봐요.. ㅣ), 심지어 노대통령 서거에 문프가 책임있다 엮으려고 했다고. 하 진짜...

• 2. 이건 뭐
    '18.4.16 7:37 AM (73.171.xxx.191)

생또라이의 컨시퍼러시라는..
    웃겨 혼났어요.

드루킹 개또라이!

• 3. midnight99
    '18.4.16 7:38 AM (90.195.xxx.55) - 삭제된댓글

그죠. 퐁듄표가 나름 한방이라고 내놓은게 발원지가 드루킹.
    완전 골 때리네요...

• 4. midnight99
    '18.4.16 7:40 AM (90.195.xxx.55)

그죠. 퐁듄표가 나름 한방이라고 내놓은게 발원지가 드루킹.
    완전 골 때리네요...

여기서 유사한 내용으로 헛소리하던 사람들 경공모 회원이 아니었을까 하는 의심이 드네요.

• 5. 정치병환자들
    '18.4.16 7:42 AM (73.171.xxx.191)

일루미나티가 여기 와서 고생한다는,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 기레기아웃
    '18.4.16 7:42 AM (183.96.xxx.241)

하다하다 프리메이슨까지 나오고 ㅋ .. 교주 맞네요 사이비교주~

• 7. ㄴ이어서
    '18.4.16 7:43 AM (73.171.xxx.191)

차라리 허경영이 낫다는.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

아우, 정말 웃겨요.

• 8. midnight99
    '18.4.16 7:43 AM (90.195.xxx.55)

그쵸 73님. 더 웃기는 건 프리메이슨은 일루미나티도 아니고 그냥 상공회의소 같은건데...
    얘 완전 허경영보다 더 심한 망상병 환자였어요...오메...기막혀...

• 9. .......
    '18.4.16 7:46 AM (175.223.xxx.50)

출근준비하몀서 듣다가 저도 웃엇네요 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ

• 10. ...
    '18.4.16 7:59 AM (39.7.xxx.45)

한동안 82에도 드루킹추종자들 설칠 때 링크된 블로그 가서 글보니 기도 안차던데 그런거에 넘어가 뇌화부동한 인간들도 어이없네요. 박사모는 닥년 불쌍하다는 나름 이유라도 있지 원

• 11. ...
    '18.4.16 8:06 AM (175.223.xxx.73)

드루킹 추종하던 82
    사주 점쟁이들 말 맹신하는 82

• 12. 미네르바
    '18.4.16 8:08 AM (175.223.xxx.89)

에효
    제가 그 글빨에 넘어가 경공모 가입하려다 말았어요
    선구안이 있다고 생각했는데 .. .
    열 사람이 한 명 속이고자하는 사람 못 당해낸다는
    옛 말이 맞네요
    안이 명바기아바타라 주장하는 거 맞혀서
    완전 신뢰했어요

• 13. 175.223
    '18.4.16 8:09 AM (122.38.xxx.145)

추종을 누가?
    아침부터 용쓰네 ㅋ

• 14. midnight99
    '18.4.16 8:17 AM (90.195.xxx.55)

미네르바님, 무리도 아녜요. 원래 사짜들이랑 교주들은 사람홀리는 재주가 기가 맥히죠.
    단지, 이 정도로 얼척없는 캐릭터일줄이야...

• 15. 122.38
    '18.4.16 8:17 AM (175.223.xxx.73)

사주 점쟁이 혈액형 성격론 믿는 인간이지 ?

• 16. ...
    '18.4.16 8:18 AM (39.7.xxx.45)

추종자들 여기 와서 송하비결 어쩌구 드루킹이 어쩌구 꼴깝 떨었다니까 뭔 헛소리? 122.38.너야말로 용쓴다.

• 17. ....
    '18.4.16 8:21 AM (175.208.xxx.18)

원글 작성자부터가 사주 믿고 공부한다는 인간임

• 18. midnight99
    '18.4.16 8:23 AM (90.195.xxx.55)

175.208.xxx.18

그래요. 나 사주 믿소. 되게 재밌거든? 그런데 난 그걸로 사람들 현혹하고 돈 빼먹진 않는데?
    그게 문제가 되는거요? 평소에도 거북했나보네. 댓글로 굳이 꼬집는거 보니.

• 19. 저도
    '18.4.16 8:24 AM (1.225.xxx.199)

여기서 드루킹 알고 블로그 찾아가 보기도 했지만 이상하게 쎼~~~해서 얼른 나왔는데 지금 가서 보니 글이 완전 싹 다 지워졌네요. 이웃은 많네요 많아

• 20. ....
    '18.4.16 8:36 AM (221.164.xxx.72)

앞으로는 여기서 국민를 우습게 아느냐는 소리 좀 하지 마세요.
    국민은 우스운 존재 맞아요.
    얼마나 조작 당하기 쉬운 존재 입니까?
    대선전 저 정신병자 말에 공감하던 사람들이 오죽 많았습니까?
    개 돼지라고 한 말이나 들쥐라고 한 말이 듣기에 싫은 것이지 어느 정도는 맞아요.
    대중은 어리석은 존재 맞아요.

• 21. ...
    '18.4.16 8:47 AM (116.38.xxx.223)

윗님..
    전 드루킹 잘 모르고 한두번 여기 올라온 글 읽은 정도인데요
    그 관종이 100퍼 틀린 말만 한 거 아니니
    맞는 말에 공감할 수 있는 거지요
    살다보니 인간은 어리석은 존재이기는 하나
    그게 다는 아닌 것 같아요
    깨우치고 발전할 수 있는 존재지요
    협잡꾼에게는 화 나지만 전체를 매도할 일은 아니라는 생각이예요

• 22. midnight99
    '18.4.16 8:54 AM (90.195.xxx.55)

실제로 자기가 친목하던 정치인이나 그 보좌관 등에게서 소스를 많이 얻었겠죠. 사람들을 붙잡아두려면, 자기가 힘도 있고, 능력도 충만하다는걸 계속해서 증명해야했을테니...

아까 그 분 뉴스공장 말미에 인터뷰 좀 더 하시는데, 일본 전함을 사서 중국에 내전이 일어나면 도와줘야 한다는 둥, 옴마니반메훔을 수시로 외우게 하고, 실거주지를 밝혀서 조직에 위해가 될 경우 처벌하겠다고 협박했다네요.

경공모, 경공모하길래 주식갤정도 되는 세력인가 했는데,
    JMS, 신천지 버금가는 신흥종교였음.

• 23. 쓸개코
    '18.4.16 11:20 AM (119.193.xxx.212)

적어주신 내용 정말 또라이네요;
    추종하는 사람들도 있었겠죠.
    저는 글 몇개 읽고 안맞아서 그뒤 안읽었어요.