82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 oo들에 나오는 맛집 오늘 다녀왔는대요

초6맘 조회수 : 6,330
시래기 맛집ᆢ넘 맛있어 보인다고 김준현 먹는거보고
남편이 가보자고 해서 온가족 출동 했는대요
시래기 정식 시켰는데 . 반찬이 짜고 음식양도 정말 조금씩 나오네요
7인분 시키고 애들 때문에 철판 불고기 추가까지 했는데ᆢ
저는 양배추 쌈만 먹다 나왔네요
모든 음식이 간이 짜도 너무 짜네요
음식 맛은 주관적이라지만ᆢ
속은 느낌 지울 수 없네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '18.4.15 11:37 PM (121.182.xxx.144)

곧 망하겠군요.
    전 딴건 몰라도 음식양이 작으면 짜증이 나요..
    아낄려는 그 느낌이 들면.
    시래기지짐 그게 뭐 어렵다고 그리 짜게 만드나요...웃겨요.

• 2. 원래
    '18.4.15 11:37 PM (36.39.xxx.207)

그 프로그램은 맛집을 가는건 아닌거 같더라고요.

왠지 그 프로는 영업 당하는 느낌 이에요.
    아마 다 협찬 이지 않을까
    그냥 추측 입니다.

• 3. 초6맘
    '18.4.15 11:39 PM (175.223.xxx.37)

시래기전이 나오는데 딱 아이 손바닥 만한거 각 테이블에
    한장씩ᆢ추가 하려면 돈 받아요 ㅎ

• 4. 그 프로는
    '18.4.15 11:39 PM (122.38.xxx.28)

협찬받고 하는걸걸요.

• 5. ...
    '18.4.15 11:46 PM (125.185.xxx.178)

맛집들 돈주고 촬영한지 오래되었어요.
    거의 외주업체가 촬영하니 가능한거죠.

• 6.
    '18.4.15 11:57 PM (116.120.xxx.165)

시청쪽 낙지집
    어흑~~낙지다리조각 다섯개정도 들어있고 라면스프맛 나는 낙지덮밥먹고 이게무슨~
    맛있는녀석들 사진들과 사인들이 무색했음 ㅜㅠ

더럽거 맛없음
    거기다 음식점도 넘 더러웧음
    테이블 떡진집이 제일싫어~c

• 7. Pianiste
    '18.4.16 12:01 AM (125.187.xxx.216)

저도 한번 티비 나오는 맛집 누가 가재서 갔었는데, 뭐지? 하는 생각이 들었어요.
    티비 나오는 맛집은 아예 걸러요 그래서

• 8. 방송 나오는 맛집
    '18.4.16 12:06 AM (223.39.xxx.234)

광고비 빼려면 비싸게 받겟죠?

• 9. 그 프로는
    '18.4.16 12:36 AM (175.113.xxx.216)

맛집소개가 아니에요.
    울 회사 옆 손님 하나도 없는 가게도 나왔는걸요?

• 10. 정말요??
    '18.4.16 1:03 AM (218.232.xxx.20)

ㅠㅠ 손님 없는 회사 옆 가게에 충격

• 11. 거기 나온
    '18.4.16 1:06 AM (1.245.xxx.95)

장어집 갔다가 완전 실망...ㅠ
    어째 들어갈 때 손님도 없더란...
    티비 나온 집은 믿고 거르는게 속편한거 같아요

• 12. 그건
    '18.4.16 1:14 AM (99.225.xxx.125)

그냥 먹방이죠. 재밌게 먹는 모습이 메인이에요. 물론 가끔 맛집이 나오는 경우도 있긴해요.

• 13.
    '18.4.16 3:47 AM (121.167.xxx.212)

오늘 저녁 방송에 나온 고깃집 갔다 왔는데 맛은 있는데
    야이 너무 작더군요 간장 양념해서 1인분에 150g 이예요
    두세번 집어 먹다가 아이 생일이라서 간거라서 안 먹었어요

• 14. 글쎄
    '18.4.16 5:48 AM (112.221.xxx.186)

청량리 청국장집이랑 나정순할매쭈꾸미는 맛집인데 ...

• 15.
    '18.4.16 6:58 AM (121.145.xxx.150)

거긴 맛집가는건 아닌거같아요

• 16. ..
    '18.4.16 8:31 AM (122.46.xxx.35)

울동네 손님없는 집도 나왔어요..
    밖에 사진 걸려있어도 손님 없더라구요.