82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 혼자 할수있는 휴식방법.

독립 조회수 : 4,938

또 혼자할수있는것

추천해주세요.
힐링이 필요해서요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴식
    '18.4.15 7:22 AM (118.39.xxx.76)

최고의 휴식은 집에서 집콕 뒹굴뒹굴이죠..
    그래야 에너지 충전되서 주중에 일 하지
    안 그럼 힘들어요
    사람 많은 데 가면 기가 뺏겨서 힘들어요
    동네산책이나 할 까...
    사람 많은 곳은 싫어요
    님은 그래도 에너지가 많으신 가 봐요
    혼자 놀기는 복합쇼핑몰이 최고죠
    그 안에서 다 해결이 되니

• 2. gg
    '18.4.15 7:32 AM (66.27.xxx.3)

플라톤 아카데미
    https://www.youtube.com/channel/UCMFtInytGPb98UUCjJHdsQw
    이동진의 빨간책방
    https://www.youtube.com/channel/UCsmzc3X5V-VKfPa1VCo4Cmw

요즘 눈건강 때문에 책이 잘 안읽어지고 화면 보는 것도 피곤해서
    유튜브로 강연이나 책리뷰 같은거 틀어놓고 살아요
    한번 들어보시길

• 3.
    '18.4.15 7:39 AM (211.246.xxx.90)

강연 듣기 추천 감사합니다. ~ 집에서 뒹굴거리다보니 좋긴한데 복부비만이 심해져요

• 4. 사놓고
    '18.4.15 8:04 AM (124.5.xxx.71)

안읽었던 책들 읽어도 좋지요. 동화책도 좋고요.

• 5. 커피산책
    '18.4.15 9:06 AM (116.127.xxx.125)

프렌차이즈 말ㄹ고, 동네 작은 로스터리 카페가서 커피 한 잔 주문해서 음미해서 마시고, 인테리어랑 커피 사진도 찍어보고 아주 천천히 발자국마다 보이는 풀꽃 하나하나 찬찬히 살피며, 산책하기... 마스크 챵기고, 작은 생수 챙겨서 물도 마셔가며 아주 느리고 천천히 하늘구경, 나무구경 하기 추천해요

• 6.
    '18.4.15 9:07 AM (211.246.xxx.90)

복합쇼핑몰 은 가고는 싶은데 너무 머네요

• 7. 음악이나 노래, TV나 보며
    '18.4.15 9:36 AM (221.143.xxx.127)

멍때리며 운동량 많게 구성된 무술책들 같은거나 헬스,근력 운동 책들 같은거 유심히 보고 똑같이 해보기, 인터넷 서핑이나 하며 심심할때 농담따먹기하기, 신록이 듬성듬성 돋아나는 집앞 동네 야산이나 멀거니 보기, 빈공간에다 주어진 삶에 로보트처럼 충실하자고 다짐 다짐하기.....

• 8. 맛사지
    '18.4.15 9:39 AM (139.193.xxx.99)

전신 맛사지니 페이스라면 다니세요
    하고 안하고 차이 커요

• 9. ...
    '18.4.15 9:51 AM (58.146.xxx.73)

비만해소면
    힐링정도가아니라 빡세게...

• 10. 클래식
    '18.4.15 10:00 AM (61.254.xxx.195) - 삭제된댓글

저 혼자 음악회 잘가요.
    오늘도 갑니당~ 표 1장 남는데 드릴까요? ^^

• 11. 꽃보다생등심
    '18.4.15 1:15 PM (223.38.xxx.48)

예술의 전당 쟈코메티 전시 가세요~ 오늘까지예요 ~
    저는 오후에 다녀오려구요 ^^

• 12. ㅎㅎ
    '18.4.15 6:52 PM (125.183.xxx.190)

저 위의 커피 산책님 의견과 동일해요
    찬찬히 걷다가 발견하게 되는 이쁜 작은 봄꽃들
    어제 오늘 다른 철쭉꽃들
    이쁜 카페에 인테리어 감상
    커피잔 감상 등등 ㅎㅎ

• 13.
    '18.4.17 1:21 AM (39.7.xxx.59)

감사합니다 ~담주부터 하나씩 실천해볼께요