82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수라는 사람(펌)

.. 조회수 : 2,929

김경수 의원님은 진짜배기구나.

진짜 노통을 좋아하고 사무치게 아파하고 ..

그랬었구나.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1042713&s_no=1042713...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 든든든든
    '18.4.15 1:19 AM (211.219.xxx.204)

해요 거짓없고 선명하고

• 2. 그럼요
    '18.4.15 1:24 AM (211.36.xxx.89)

봉하에서
    대통령님 경수왔어요.... 하면서 울먹이는데ㅠㅠ
    참 맑고 깨끗한 분이란걸 느낄수가 있었네요

• 3.
    '18.4.15 1:29 AM (223.62.xxx.175)

마음이 너무 아프네요.
    이런 분들은 끝까지 우리가 지켜드려야해요.

• 4. ..
    '18.4.15 1:48 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

네..진짜 사람.. 예전부터 늘 지지하고 응원합니다!!

• 5. 아흑..
    '18.4.15 3:51 AM (87.63.xxx.226)

눈물 나요...ㅠㅠ

• 6. 진실된사람
    '18.4.15 6:49 AM (106.252.xxx.238)

맑고 의리있는 분처럼 느껴져요
    국민이 잘 선택하셔서
    이런분 나라 위해서 잘 사용합시다

• 7. 정말
    '18.4.15 8:54 AM (112.153.xxx.164)

맑은 사람이라는 표현이 딱이네요. 이번 티비쪼선이 똥볼 차서 우리 경수씨 대선급으로 훅훅 키워놓은 느낌.
    빨리 크세요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637345 전공의 공백..의대교수 연구실적 최대 87% 뚝 2 ㅡㅡ 01:18:07 88
1637344 남편이 화내는거 이해가 가시나요? 2 .. 01:14:57 156
1637343 펌프형 화장품 며칠 더 쓰는 방법 알아냄 1 에디슨 01:10:45 221
1637342 “집 앞 개똥 치워”…40대 女 각목으로 폭행한 전직 경찰 1 ㅇㅇ 01:06:30 367
1637341 어떤 삶을 살고 계신가요? 3 커피 01:01:11 430
1637340 주식러분들. 저 내일 삼전 살까봐요... 3 ... 01:00:53 548
1637339 고지혈증(크바젯) 관절이 너무 아프네요. 2 궁금 00:57:02 197
1637338 에드워드리 두부치킨 ㅡㅡ 00:55:21 252
1637337 김완선 스타일링 바뀌었네요 8 00:49:03 1,084
1637336 새로운 공지글 3 ㅇㅇ 00:48:04 455
1637335 해외 사시는 분들 코비드랑 플루 백신 맞으시나요?? 해외 00:45:46 106
1637334 제습기 추천좀 해주세요~~ 4 koko 00:39:32 158
1637333 핸드폰 길에서 습득 후 경찰서에 맡기고 6개월이 지나.. 1 ... 00:36:14 626
1637332 신라호텔 팔순잔치 케이크 어떤게 좋을까요? 5 추천 00:33:40 412
1637331 학교엄마에게 전화 했는데 안 받고 안 오면 ᆢ 16 00:32:57 1,081
1637330 중고나라까페 사기당할뻔요 5 ㅇㅇ 00:27:45 588
1637329 한겨레가 메이저 언론으로 갈 수도 있었는데 2 ㅇㅇ 00:26:42 438
1637328 에드워드리.물코기 고른거 1 ㅇㅇ 00:26:39 565
1637327 강아지가 킁킁 대는데 그냥 둬요 아웅이 00:25:11 196
1637326 올 해 상의는 너무 짧아서 옷을 못사고 있어요 8 .... 00:21:05 852
1637325 간헐적 단식만 해도 살이 빠지나요? 6 궁금하다 00:16:36 711
1637324 트리플 스타 맛소금 6 ㅜㅜ 00:13:25 1,108
1637323 안녕하십니까 사이트관리자입니다. 82cook.. 00:11:05 1,461
1637322 홀로탈출 출연한 "이리에 "연기자 1 ... 00:01:46 782
1637321 나는 솔로 결혼커플이 밝혀졌어요. 16 .. 00:01:22 3,230