82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현민 음성 파일 갑질성이나 모욕성은 약해요

,,, 조회수 : 3,711

제가 한국 있을 때 누구 한테 막말과 쌍욕을 막 들어서 경찰에 연락하니 "니까짓 놈이 쌍욕 듣던 말던 경찰이 그런 일까지 신경쓰리"하는 투였어요. 딱 그렇게 말하지는 않았지만. 괴로우시면 녹음 하라고, 여러번 반복되면 경찰이 조사해볼 가능성도 조금 있다고 했네요.

조현민한테 당하신 분들이 워낙에 상류층이라 저정도 듣고 고로우신가 봐요.

저렇게 그냥 대놓고 감정 드러내고 악쓰는 상사는 그래도 양호한 거에요.

고성 지르며 말하는 내용을 보니 법적으로 따져도 경범죄 이상은 안 되겠네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.14 11:56 PM (58.141.xxx.60)

괴랄맞은 글 씨부리지 마세요
    조땅콩 가족입니까?
    니네는 저런 욕지거리가 일상인가보죠?

• 2. Asdg
    '18.4.15 12:00 AM (183.78.xxx.14)

개돼지 등장

• 3. 여기서
    '18.4.15 12:09 AM (121.191.xxx.194)

현민씨.
    여기서 이럼 안됩니다.

• 4. 혹시
    '18.4.15 12:12 AM (211.172.xxx.154)

원글 맞고 사시나요?

• 5. 폭행죄
    '18.4.15 12:14 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

조현민한테 종이컵으로 물벼락을 맞든지
    조현민 생축준비위원회 회원이 되어봐야 이런말이 쑥 들어갈듯.

• 6. 폭행죄
    '18.4.15 12:16 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

조현민한테 종이컵으로 물벼락을 맞든지
    조현민 생축준비위원회 회원이 되어봐야 이런말이 쑥 들어갈듯.
    댁이 겪은거 내가 겪은거에 비해서 아무것도 아니라고 하는 사람
    요즘 한국에선 개꼰대라고 해요.

• 7. ....
    '18.4.15 12:17 AM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

진짜 개돼지네ㅋㅋ

• 8. ??
    '18.4.15 12:18 AM (27.35.xxx.162)

평생 저정도 욕설이나 괴성 못들어봤는데
    저게 정상인가요?
    원글은 조폭아래서 일했나@

• 9. 대체
    '18.4.15 12:36 AM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

어디서 일한거에요 ㅎㅎ
    노예근성 쩌네요

• 10. ...
    '18.4.15 1:33 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

정상이 아닌건 확실하죠.

• 11.
    '18.4.15 7:22 AM (175.117.xxx.158)

폭언ᆢ남한테 지랄맞은 그 그지같은 성질머리ᆢᆢ그 힘어디서나오나요. 뭐믿고 저리 까부는건ᆢ결국 재벌이라
    인성은 미친년이던데ᆢᆢㅋ

• 12. 모욕죄
    '18.4.15 11:39 AM (210.222.xxx.111)

아닌가요?
    조현아도 땅콕사건이 있은 후에도 계속 변화 없었답니다.
    아마 이번 사건도 유야무야 될 듯

• 13. ....
    '18.4.15 1:16 PM (220.116.xxx.73)

맨날 얻어터지는 사람은
    누가 욕해도
    얻어맞는 건 아니니
    욕 정도야 황송할 따름?
    인간아 그렇게 살지 마라