82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)이승훈 PD 페북 - 이재명이라는 폭탄을 떨궈야 한다

.... 조회수 : 3,677
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1042655&s_no=1042655...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.14 11:45 PM (49.167.xxx.131)

이번에 걸린 것들과 같은과 아닌가요.

• 2. 폭탄
    '18.4.14 11:45 PM (121.147.xxx.87)

껴 안고 살지 맙시다,
    추미애는 문자 보내도
    멘션을 날려도
    미동도 안 하네요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.14 11:46 PM (223.38.xxx.171)

이승훈피디 고맙네요. 항상 나서주는거 진짜 사이다네요.
    민주당은 당차원에서 뭐 하나 하는게 없어요. 대체 뭐가 문제일까요

• 4. 추대표는 부담스러운가봐요
    '18.4.14 11:54 PM (122.37.xxx.115)

그래 보입니다..
    답지않아요.....

• 5.
    '18.4.14 11:58 PM (49.165.xxx.129)

추다르크 이름값 좀 하시지ㅜㅜ

• 6. ..
    '18.4.15 12:29 AM (14.42.xxx.160)

민주당사람들 생각이 없겠어요?
    너무나 믿었던.. 그것도 차기,차차기 대선후보의 일탈이라고 보기엔 너무 엄청난 행태에 멘붕들 일거라 생각해요.
    저도 그런데요ㅠ
    하지만 과감히 버려야죠,
    대한민국의 미래를 위해 우리 후세를 위해 아프더라도 떨궈야 한다고 생각합니다.

• 7. ............
    '18.4.15 12:42 AM (39.116.xxx.27)

다음을 위하여 클리어 하면 안됩니다.
    그냥 정치계를 떠나야 합니다.
    아님 어울리는 자일당으로 가든지..

• 8. Stellina
    '18.4.15 12:54 AM (82.52.xxx.157)

박수현 정봉주 한칼에 자르더니 범죄 각인 이재명은 왜 그냥 두는건지,
    추미애나 표창원의 반응도 개운하지 못하고요.
    지금 미투와 댓글조작사건 그 많은 자당놈들은 안 걸리고
    더민주만 걸려들게 낚시당하는 지선 분탕질이 뻔히 보이는데
    좀 속시원히 대응하면 좋겠어요.

• 9. 이승훈 감사해요 ㅠㅠ
    '18.4.15 1:12 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

표창원은 오전에 올린 불법 하지 마라 내편이라고 봐주기 하지 말자 어쩌고하는 트윗이요..그거 이제명 가르키는 거냐 하니까 아전인수 하지 말라고
    쎄 하게 나왔잖아요..블락도 당했다던데요
    그거 가만보니 김경수 의원이 무슨 불법 저지른줄 알고 김경수 둘으라고
    날린 트윗 같아 아주 불쾌해요
    표의원은 자뻑으로 고고하게 사는 셀럽 같은 .느낌이라
    지웠어요..
    추미애는 한가지 남은 기대가
    이제명이 경선등록을 계속 미루다 엊그제 했는데
    그때까지 기다린 건가 싶기도 해요
    제 한줌의 희망이죠.
    경선 둥록하몈 탈당해서 무소속으로 못나오거든요..
    그거 노리고 아닥하고 기디린건가.. 에효. 답답하네요

• 10. 이승훈 감사해요 ㅠㅠ
    '18.4.15 1:17 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

표창원은 오전에 올린
    불법 하지 마라 내편이라고 봐주기 하지 말자 어쩌고하는 트윗이요..
    그거 이제명 가르키는 거냐고 사람들이 질문 하니까
    아전인수 하지 말라고 쎄 하게 나왔잖아요..블락도 당했다던데요
    그거 가만보니 김경수 의원이 무슨 불법 저지른줄 알고
    김경수 들으라고 날린 트윗 같아 아주 불쾌해요
    표의원은 정알못에다가 자뻑에 고고하게 사는 셀럽 같은.느낌이라
    제가 신뢰하는 리스트에서 지웠어요..언팔 하구요
    앞으로 안봐도 상관 없어요..
    본인이 국회의원들 전번 공개 한 덕에
    국민들이 문자도 보내고 하잖아요
    자신한테 전해철 지지 부탁 문자 오니
    강요하지 말라면서 불쾌해하구요
    전번 공개한 사람이 누구더라 싶더군요. .
    추미애는 한가지 남은 기대가
    이제명이 경선등록을 계속 미루다 엊그제 했는데
    그때까지 기다린 건가 싶기도 해요 
    제 한줌의 희망이죠.
    경선 둥록하면 탈당해서 무소속으로 못나오거든요..
    그거 노리고 아닥하고 기디린건가.. 에효. 답답하네요