82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선 폐지 청와대 청원

와우 조회수 : 2,242
제가 600대에 동의했는데 벌써 4000이네요.

새로고침 한 번 할 때마다 기하급수적으로 느는군요.

https://www1.president.go.kr/petitions/199622?navigation=petitions
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 센스있으시네요
    '18.4.14 10:41 PM (110.70.xxx.79)

페이지 넘어갔는데

• 2. 동의
    '18.4.14 10:41 PM (222.108.xxx.72) - 삭제된댓글

감히 우리 문통의 오른팔 경수찡을 건들어? 이놈들!!!

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.14 10:41 PM (110.70.xxx.79)

헉 몇분만에 500명 늘었네
    설마 낼 20만?

• 4. 그만큼
    '18.4.14 10:43 PM (123.99.xxx.224)

열 받은 사람들이 많다는 반증이겠죠.

• 5. 현재
    '18.4.14 10:44 PM (182.215.xxx.5)

4815명

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.14 10:44 PM (223.39.xxx.136)

글 뒤로 밀리니까 자주 올려야합니다.주변에도 많이 알려주세요 이번건은 시작입니다 티비조선이 가만히 있을리가요

• 7. 동의
    '18.4.14 10:44 PM (221.149.xxx.183)

페북 안하는데 간만에 페북 들어가 동의. 조선 애들은 진짜 악마 중의 악마.

• 8.
    '18.4.14 10:44 PM (123.99.xxx.224)

벌써 5000 육박이네요.

• 9. 벌써..ㅋ
    '18.4.14 10:45 PM (122.38.xxx.28)

생각나는 대로 계속 올립시다..

• 10. 동의했는데요.
    '18.4.14 10:45 PM (122.37.xxx.115) - 삭제된댓글

///////////

• 11. 기레기아웃
    '18.4.14 10:46 PM (183.96.xxx.241)

서명완료! 영업이익 반토막이라더니 아예 폐지가자 !!!

• 12. 서명완료
    '18.4.14 10:50 PM (221.161.xxx.36)

동의하고 왔습니다!
    조선일보 이참에 폐간 해라!!!!!

• 13. 조선 신문도 안된다더니
    '18.4.14 10:51 PM (122.37.xxx.115)

방송도 망해가는군요..
    동의했구요..

• 14. 냉큼
    '18.4.14 10:51 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

하고 왔어요
    이런건 빨리 해야지요

• 15. 감솨
    '18.4.14 10:52 PM (14.39.xxx.191)

부랴부랴 달려가 동의했습니다~

• 16. 덕분에
    '18.4.14 10:52 PM (61.26.xxx.31)

서명했어요.

• 17. 미미공주
    '18.4.14 10:52 PM (122.38.xxx.145)

하고왔어요
    무슨 기사가 지망상으로 써재끼고아님마는 나부랭이인줄아나
    진짜 화나요!!!

• 18. **
    '18.4.14 10:53 PM (14.32.xxx.105)

전 좀전에 방송위에 신고 했어요..
    생전 첨 해보는데...더이상 두고 봄 안되겠더라구요..
    서명도 하러 갑니다~~

• 19. 죽차
    '18.4.14 10:56 PM (223.38.xxx.130)

다녀왔어요ㅡ

• 20. 헤라
    '18.4.14 11:04 PM (119.204.xxx.245)

하고왔어요

• 21. 알랴줌
    '18.4.14 11:05 PM (223.38.xxx.100)

동의 !!!!!!!!!

• 22. ㅋㅋㅋ
    '18.4.14 11:07 PM (121.147.xxx.87)

좃선 기레기들 없애고
    깨끗한 대한민국 만들자!

• 23. . .
    '18.4.14 11:08 PM (58.141.xxx.60)

서명. . 무슨 찌라시보다도 못한게 방송이라니. .

• 24. 서명
    '18.4.14 11:10 PM (118.36.xxx.125)

대만민국 악의 축.
    좃선폐간!

• 25. 8381 명
    '18.4.14 11:11 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

조선박살.

• 26. 내가
    '18.4.14 11:13 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

시간이 없다해도 이 청원만은 꼭한다
    동의 완료!!!

• 27. 진짜
    '18.4.14 11:20 PM (211.41.xxx.16)

새로고침하는 재미 완전 쏠쏠하네요ㅎ

• 28. 좃선박멸
    '18.4.14 11:20 PM (211.36.xxx.190)

9490 동의

• 29. ...
    '18.4.14 11:39 PM (49.161.xxx.208) - 삭제된댓글

동의 했어요

• 30. ㄱㄱㄱ
    '18.4.14 11:44 PM (211.174.xxx.57)

동의했습니다

• 31. 동의
    '18.4.14 11:50 PM (175.198.xxx.22)

동의 했어요.
    그리고 이명박 재산찾기 플란다스의계도
    동의 부탁해요.
    링크를 못해서 죄송한데
    청원란에서 3페이지에 있어요.

• 32. 01시 55분현재
    '18.4.15 1:57 AM (92.12.xxx.195)

24,818명!!!

• 33.
    '18.4.15 6:49 AM (119.71.xxx.47)

악의축, 쓰레기

• 34. ...
    '18.4.15 7:59 AM (59.12.xxx.4)

솔직히 캐이블보면 뭐 이리 쓰레기같은 채널들이
    많은지 좀 정리되야할거같아요 그쪽세계는 도태라는게
    없는지...