82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'김경수의원은 텔레그램 문자 답한 정황 발견안돼' SBS 뉴스

ㅇㅇ 조회수 : 5,315
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1042588&s_no=1042588...

적폐들아, 이러면 지지자들이 더 똘똘 뭉쳐서 대선주자급으로 올려버릴걸?
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.14 9:18 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1042588&s_no=1042588...

• 2. 차기 문통 김경수
    '18.4.14 9:21 PM (61.105.xxx.166)

응원하고 지지합니다

• 3. 대통령
    '18.4.14 9:21 PM (39.7.xxx.3)

김경수
    차기 가즈아~

• 4. 진짜
    '18.4.14 9:22 PM (121.130.xxx.60)

김경수는 건드리면 대륙간탄도미사일 수준으로 아주 저격자를 향해 전방위 5천키로 이상 초토화로
    날려버릴거에요 건드려봐 ㅋㅋㅋ

• 5. 기회는 왔다
    '18.4.14 9:24 PM (118.218.xxx.190)

종편 문 닫게 해야 한다....얼마나 국민을 속이는가????
    증거도 없이 마구 허위사실 보도 하는 것들은 문 닫아라!

• 6. 고마워
    '18.4.14 9:25 PM (221.161.xxx.36)

조땡일보~덕분에
    대선후보 등극!!!!!

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.14 9:25 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

드루킹인지 뭐시깽인지 다른 정치인한테는 문자 안했대요?
    뭐때문에 콕 집어서 김경수?

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.14 9:26 PM (175.192.xxx.208)

좃선은 망해야해요 나라팔아쳐먹는 망국일보

• 9. ..........
    '18.4.14 9:26 PM (122.37.xxx.73)

내 예상이 맞았네요.

미투가 시들하니

댓글 사건으로

민주당 공격한다고요.

댓글공작에 한 부분일 뿐

더큰 대가리 내봐라

댓글 부대 대가리

네게이버, ㅅㅅ 정직원

• 10. ....
    '18.4.14 9:27 PM (175.223.xxx.89)

김경수의원이 그넘 요구사항 안들어줬대요. 그래서 지금 복수하는거 아닐까요?

• 11. 지ㄹ 발광
    '18.4.14 9:27 PM (61.73.xxx.9)

건 수 하나 가지고
    하루종일 물고 띁고 난리네요
    존재 자체가 의심스런 자유당 바미당 것들이

김경수가 무섭나봅니다.

• 12. ..
    '18.4.14 9:28 PM (124.216.xxx.95)

민주당당원이 댓글 작업했다고 기사 나올때 민주당에 또 뭐걸고 넘어질 음모 기사 나올줄 알았어요 항상 좃선이 먼저 터트리고

• 13.
    '18.4.14 9:28 PM (49.165.xxx.129)

미친것들 이나라가 살려면 저것들 진짜 모조리 치워버려야해요.
    진짜 살의를 느낍니다.ㅜㅜ

• 14. 난..
    '18.4.14 9:28 PM (211.36.xxx.127)

무슨 말을 해도 김경수 의원을 믿는다...국회의원 선거 때 경남 후보로 나가서 비 철철 맞아가면 도로에서 패킷 들고 절 하던 모습 요즘도 가끔 떠오르는데..이 사람을 안 믿고 누굴 믿어..

• 15. .....
    '18.4.14 9:28 PM (218.39.xxx.86)

kbs 보도엔 답을 한걸로 나왔다던데....암튼 곧 기자회견 한다니 기다려 봅시다

• 16. 똥줄타는거죠
    '18.4.14 9:30 PM (219.250.xxx.25)

수구꼴통보수가 경남 뺏길거 같으니 별수작 다 부리네요.

• 17. 기자회견
    '18.4.14 9:31 PM (61.105.xxx.166)

볼 수 있는 방법 없나요?

• 18. ㅇㅇ
    '18.4.14 9:31 PM (210.113.xxx.121)

218님 kbs에 답한 건 거절 답한 거예요
    그걸 비밀문자 주고받았다고 딜을 한 것처럼
    몰고 가는게 조선일보가 지금 하는 수작이에요

• 19. 누리심쿵
    '18.4.14 9:31 PM (27.119.xxx.15)

아님 말고식
    흠집내기
    도가 지나쳤네
    조선일보 기레기 집단들

• 20. 경남은
    '18.4.14 9:32 PM (211.36.xxx.127)

빼겼는데...포기하고 딴데나 신경쓰지..수구꼴통들..한심하기는..

• 21.
    '18.4.14 9:32 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

우리 경수찡 건들기만 해봐 .
    진짜 안참는다
    내가 할수있는건 다 할꺼임

• 22. .........
    '18.4.14 9:34 PM (122.37.xxx.73)

댓글 공작으로

자칭 민주당원이라는 프레임으로

김어준도 공격하더군요.

• 23. 우리
    '18.4.14 9:34 PM (125.178.xxx.57)

차기가 무서웠구나 이놈들
    그래서 내가 감춰 놓고 싶었는데

• 24. 김경수
    '18.4.14 9:35 PM (106.252.xxx.238)

무럭무럭 대권주자로
    올라가시길요 ㅎ
    또한번의 얼굴패권 대통령
    가져보고 싶네요 ㅎ

• 25. 총궐기
    '18.4.14 9:35 PM (61.73.xxx.9)

쓰레기 카르텔이
    선거 앞두고
    막 던지는데
    민주당 대차게 처리해주길

• 26. 경수찡~
    '18.4.14 9:39 PM (175.205.xxx.221)

경수씨는 우리가 지킨다!!!
    이 나쁜 xx야!!!

• 27. 쓸개코
    '18.4.14 9:43 PM (119.193.xxx.224)

218.39.xxx.86 뭘 기다려봐요? 뭐가 나와도 댁은 물어뜯을거잖아요?

• 28. ....
    '18.4.14 9:48 PM (218.39.xxx.86)

119.193.xxx.224 뭐가 나와도 물어뜯다니요?? 내가 여기 무뇌 문빠들이랑 같이
    무조건적인 줄 아세요?? 자기네랑 생각이 다르면 무조건 물어 뜯는 문빠들
    극혐 극혐

• 29. ..
    '18.4.14 9:48 PM (112.185.xxx.31)

항상 좃선이 바람잡고 자유당이 당의견 내고 김경수의원님 거짓보도한 좃선 고발조치했으니 이참에 폐간까지 가길 바랍니다

• 30. 너님도 극혐이야
    '18.4.14 9:49 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

119.193.xxx.224

무뇌 문빠 지껄이는거 보니 댁도 어디선거 ㅃ ㅏ 질 하나본데? ㅋ

• 31. 218.39.xxx.86
    '18.4.14 9:50 PM (14.39.xxx.191)

기대했다가 실망이겠네? 극혐오형 인간아~

• 32. 너님도 극혐
    '18.4.14 9:50 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

218.39.xxx.86

무뇌 문빠 지껄이는거 보니 댁도 어디선거 ㅃ ㅏ 질 하나본데요? ㅋ
    진짜 아주 극혐

• 33. ..
    '18.4.14 9:51 PM (211.243.xxx.219)

그래도 요즘 알바들은 파이팅이 없네요.. 약해.. ㅋ
    김경수를 엮는건 무리인줄 몰랐을까요?
    드루킹이 조선을 속였나?

• 34. ...........
    '18.4.14 9:54 PM (122.37.xxx.73)

또또

조선일보가

아님 말고

식의 프레임을 하네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 모지리들
    '18.4.14 9:57 PM (188.226.xxx.40) - 삭제된댓글

아직 차기 지지 어디로 향할지 못 정한 지지자들이 대부분인데
    대놓고 김경수 의원 저격하며 김경수 의원이 그들이 꺼리는 차기란 소리잖아요.
    저들이 공격 하는 대상이 진리라는 건 이미 검증된 건데
    적들 고민할까봐 미리 알려주는 건 인류애인가요?ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 잘 알겠고요 앞으로 열심히 지지할게요

• 36. 윗님 ㅋㅋ
    '18.4.14 9:58 PM (14.39.xxx.191)

진짜 적폐들이 알려주네요. 누가 차기감인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 쓸개코
    '18.4.14 10:24 PM (119.193.xxx.224)

218.39.xxx.86님이 더민주 인사들, 더민주 신나게 그동안 까왔잖아요?

• 38. 아줌마
    '18.4.14 10:32 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

덕분에 김경수의원을 응원해야한다는걸 알게되었어요

• 39. 청탁거절 문자
    '18.4.14 10:35 PM (219.250.xxx.25)

조선이 자꾸 우리 대선후보키워주네요

• 40. ....
    '18.4.14 11:01 PM (218.39.xxx.86)

쓸개코....아니 깔만하니까 까지 할일없이 까나요?? 김기식이 자신이 맴비난하던 행태를 그대로
    더 노골적으로 자행했는데 비판을 하는게 잘못인가요? 자신의 편은 무조건 감싸는게 합리적이고 이성적인가요?

• 41. 또릿또릿
    '18.4.15 11:33 AM (223.38.xxx.176)

김경수는 건드리면 대륙간탄도미사일 수준으로 아주 저격자를 향해 전방위 5천키로 이상 초토화로
    날려버릴거에요 건드려봐 ㅋㅋㅋ
    이표현이 딱저의 마음입니다^^

218.39 그냥 꺼져~~~뭐라 씨부리는겨
    쓸개코님 저런 것들 상대해주지 마세요
    소중한 쓸개코님 열받으시는거 싫어요^^