82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당경선에 관심이 없어요.

적폐청산 조회수 : 1,072
왜냐면 무조건 민주당후보 뽑을거니깐요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이읍읍만
    '18.4.14 8:53 PM (221.167.xxx.191)

빼고,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 2. 그런사람
    '18.4.14 8:54 PM (14.58.xxx.186)

저두요~ 이눔들 하는 짓보니 그래야겠어요~^^

• 3.
    '18.4.14 8:54 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

저는 무조건은 아니예요
    차라리 안하고 말지 그자식한테 주진않아요
    내손으로 문통뒷통수친 인간한테
    무조건 민주당이라고 줄순없어요
    내표가 문통걸림돌이되게할순 없어요

• 4. ....
    '18.4.14 8:57 PM (218.39.xxx.86)

무조건=문빠 인증

• 5. ...
    '18.4.14 8:59 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

아뇨 큰일 납니다.
    지금 예비 후보들 중에 내부의 적도 끼어 있어요. 잘 살펴 보셔야 해요.
    부산인가 어디 그렇게 끼어 있다가 취소되고 난리도 아니였잖아요.
    광주도 지금 난리도 아닌가 본데
    잘 보셔야 해요

• 6. 인증
    '18.4.14 9:04 PM (61.105.xxx.166)

확실하게 한 후 소중한 한표 던질래요

• 7. 얼마전까지는
    '18.4.14 9:07 PM (218.236.xxx.162)

저도 그랬는데 요 며칠 보니 누가 되는지 상당히 중요하네요

• 8. ...
    '18.4.14 9:10 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

잘 보시고,혹시 향후 문정부 등에 깔 꼽을 인간인지 아닌지 잘 살피셔야 해요
    지금 후보중에 칼 꽂을 인간이 좀 있어요.

• 9. 그래도
    '18.4.14 9:11 PM (182.225.xxx.13)

이읍읍은 안되죠. 지선자체가망가질텐데요.

• 10. 궁금한게있어요
    '18.4.14 9:12 PM (110.13.xxx.2)

그제 저희지역구 구청장후보 명함받았는데요.
    민주당이요. 기호1번에 오렌지색이던데
    이게 다 가짜(?)인가요?
    파란색이어야 하는건지.

• 11. 전.
    '18.4.14 9:16 PM (180.224.xxx.155)

이읍읍과 손꾸락. 경기동부 관려된자들은 절대 안 뽑아요
    정동영 뽑던 그 더러운 기분 2번 느끼고 싶지 않으니까요

• 12. ....
    '18.4.14 9:16 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

오렌지색 손가혁출신들일거에요.
    이재명 측.

경선때 오렌지색 옷 입고 이재명 응원하던 손가혁들요.

• 13.
    '18.4.14 9:18 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

오뤤지색은 보기만해도 토 쏠리네요
    같은 부류겠죠
    팀웍 대단하네요
    남에당와서 지들이 뻐꾸긴지 사람인지 햇갈리나봄

• 14. 쓸개코
    '18.4.14 9:35 PM (119.193.xxx.224)

경선때 똑똑히 봤죠. 오렌지색 옷 입고 시비걸던 그들.

• 15. 문지지자가 많은
    '18.4.14 9:50 PM (122.37.xxx.115)

민주당에서 통진당 이읍읍이 대선유력주자 ㅋㅋ
    친문들은 누를 안끼치려고 밖으로 나가거나 중요자리에 오르지못하고
    이거 너무 잘못되었네요

• 16. 아!! 그럼 오렌지색이
    '18.4.14 9:52 PM (110.13.xxx.2)

대표로 뽑힌거맞아요?
    그럼 이사람은 뽑으면 안되는건가요?

• 17. 쓸개코
    '18.4.14 9:54 PM (119.193.xxx.224)

110님 경기도민이시면 전해철님에 한 표 주시면 좋죠.

• 18. 쓸개코님
    '18.4.14 9:56 PM (110.13.xxx.2)

저 부산이요. 그러나 친정부모님
    그리고 자매들은 경기도라 이미 작업 다 해놨어요.
    10표요.

• 19. 오렌지색
    '18.4.14 9:58 PM (110.13.xxx.2)

보면 물어보고 한마디해야겠네요.
    작년 12월부터 권리당원이거든요.1번만보구
    환하게웃으며 찍을게요 했는데 아까 주머니에
    있는거보니 오렌지색

• 20. 선거 앞두고
    '18.4.14 10:25 PM (220.73.xxx.20)

민주당 엄청 흔드는데...
    참 곤란하네요.

• 21. 쓸개코
    '18.4.14 10:26 PM (119.193.xxx.224)

아싸 10표! 저희집은 6표 입니다.

• 22. 대표
    '18.4.14 10:44 PM (39.115.xxx.232)

되면 민주당 무조건 밀어야죠.
    경선후에 이랬다가 지선 폭망하죠.