82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대급 사진 나왔네요.jpg

읍읍 조회수 : 26,923
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1041590&s_no=1041590...
아직도 저러고 돌아다니나 보네요. 철면피들...
우리도 알고싶다고!
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리도 알고싶다
    '18.4.12 12:43 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1041590&s_no=1041590...

• 2. **
    '18.4.12 12:46 PM (112.173.xxx.168) - 삭제된댓글

역대급 뻔뻔함이네
    판사님 주어 없습니다

• 3. 사람이
    '18.4.12 12:48 PM (112.164.xxx.149)

수치를 모르면 사람이 아니라고 하던데...

• 4. 내비도
    '18.4.12 12:48 PM (121.133.xxx.138)

세월호는 그냥 한낱 도구에 지나지 않았군요.

• 5. 00
    '18.4.12 12:52 PM (218.232.xxx.253)

뻔뻔함에 입이 벌어지네요

• 6. 영화
    '18.4.12 12:58 PM (182.231.xxx.124)

볼 돈은 있고 토론 비용은 없나봐요.

• 7. .......
    '18.4.12 12:59 PM (39.116.xxx.27)

대선 경선때는 이정도로 싫지 않았는데
    민낯을 보고나니 역겨워요. 둘 다!!
    제발 꺼져주기를...

• 8. 와 진짜
    '18.4.12 1:01 PM (180.151.xxx.108) - 삭제된댓글

하긴 저러니 그동안 그런짓을 했겠다 싶지만
    너무 뻔뻔해서..
    검찰조사 결과 언제나올까요? 몇일 안걸린다던데

• 9. 와 진짜
    '18.4.12 1:02 PM (180.151.xxx.108) - 삭제된댓글

안 그런짓을 했겠다 싶지만
    너무 뻔뻔해서..
    검찰조사 결과 언제나오나요? 확인하는거 몇일 안걸린다던데

• 10. 와 진짜
    '18.4.12 1:02 PM (180.151.xxx.108) - 삭제된댓글

저러니 그동안 그런짓을 했겠다 싶지만
    너무 뻔뻔해서..
    검찰조사 결과 언제나오나요? 확인하는거 몇일 안걸린다던데

• 11. 부부가
    '18.4.12 1:06 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

쌍으로 대단하네요.

• 12. 혜경궁김씨
    '18.4.12 1:13 PM (121.147.xxx.218)

어제 조카한테 욕한 거 들었는데
    목소리 앙갈지더군요.

이년이~~~!!!!!
    충격이었음.

이재명은
    계속 씨ㅂㄴ, ㅁㅊㄴ 거리고...

• 13. 에휴
    '18.4.12 1:21 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 이런 사람들 때문에 정치하는 인간들은 다 똑같아라고 도매급으로 욕먹는 겁니다. 골라내야죠.

• 14. 보확찢
    '18.4.12 1:21 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

진정성 없는 두테르테

• 15. ...
    '18.4.12 1:32 PM (180.151.xxx.108)

봉하를 가더니
    저기를 또 갔어

• 16. 그날바다
    '18.4.12 1:35 PM (221.154.xxx.241)

어 맞아요!
    저 저 아래에 용산씨지비 글 쓴 사람인데요
    상영관 들어가다가 저 부부 사람들이랑 사진찍는거 봤는데
    우와, 깜짝 놀라서(그냥 보고싶지 않던 사람들이라) 그만 까맣게 잊어버리고 안 적었네요

• 17. 얼굴에서
    '18.4.12 1:35 PM (118.176.xxx.38)

독기가 보이네요. 내가 이 자리까지 어떻게 왔는데. 이런 사람들 기어이 사단을 냅니다. 남을 죽여야 내가 산다는 마인드. 동네 통장도 이런 사람 하면 반드시 원성 생기고 편갈라놉니다. 대다나다 쌍으로.

• 18.
    '18.4.12 1:47 PM (117.111.xxx.142) - 삭제된댓글

저 여자 대단하네요!
    저 여자가 욕하는건 어디서 들을 수 있어요?

• 19.
    '18.4.12 1:52 PM (118.220.xxx.166) - 삭제된댓글

정말 소름끼치는 부부네요

• 20. 그저 독기 어린 표정
    '18.4.12 1:53 PM (1.238.xxx.39)

슬픈 표정이 아니네요..
    독기도 세월호에 분노해서 진실 규명을 위한 독기가 아니고요.
    경선 전에 끌어 내립시다!!!!!

• 21. 117.111님
    '18.4.12 1:57 PM (14.39.xxx.191)

http://www.podbbang.com/ch/13120?e=22580422
    이것 다운받고 들으면 중간에 나와요.

• 22. ㄷㅈ
    '18.4.12 1:57 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

처음부터 너무 싫었던 사람
    이제 완전 토쏠리네요

• 23. 거머리
    '18.4.12 2:25 PM (183.102.xxx.86)

거머리 같아요. 악착같이 들러붙어서 피 빨아먹는...
    거머리는 한마리를 동강내면 두마리가 되죠. 생존력하나는 끝내줘요.

• 24.
    '18.4.12 2:34 PM (49.165.xxx.129)

인간이 아닙니다.부부가 참 ㅜㅜ

• 25. 백비서가
    '18.4.12 2:36 PM (117.111.xxx.142) - 삭제된댓글

가수 백아연 아버지네요
    어쩐지 길에 성남의 딸 백아연이라는 응원 플래카드가 붙었을 때 생뚱맞다 했더니 이재명하고 같은 부류의 사람이었군요

• 26. 꺼머리
    '18.4.12 2:55 PM (110.15.xxx.148)

하는것도 , 면상도 쥐박이 꼴이라 더욱더 싫네요

• 27. 세월호까지
    '18.4.12 3:33 PM (151.231.xxx.20)

이용하는 악질들한테 더 할 말도 없지만

그 아래 딸 좀 씻기라고, 냄새난다고 하는 소리, 그 말만으로도
    정말 바닥인 인성이 드러나지 않나요?
    어떻게 그런 말을 할 수 있죠?

• 28. ㅇㅇ
    '18.4.12 3:58 PM (2.124.xxx.33)

백아연플랭카드도 성남시청에서 달은거에요. 세금을 개인목적에 사용한거죠. 그런거 찾아보면 비일비재해요. 이거 굉장히 큰문제에요. 성남시의회와 그런일로 트러블 많았고 공무원들이 의회나와서 잘못했다 사죄하고 그런 기록들이 많습니다.
    이시장은 의회 안나오고 언론들하고만 플레이해서 시의회 불만이 말도 못했어요.민주당시의회의원들도 이시장에 협조할 수 없을정도로..
    무상교복도 다른시도 하는데 있어도 성남은 소란만 떨었지 못하고있다가 이시장 그만둔다음에야 가능해진거에요.
    대화와 설득 이런게 전혀 없는 사람이죠.

• 29. 이재명 와이프가 조카딸에게 한 협박통화
    '18.4.12 5:21 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Ke-P8Yo-aqI&feature=youtu.be
    1분58초부터 들으세요.

• 30. 이재명 와이프와 조카딸의 통화내용
    '18.4.12 5:23 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Ke-P8Yo-aqI&feature=youtu.be
    1분58초부터 나옵니다.

• 31. 왜 이리 조용한가요?
    '18.4.12 5:49 PM (220.80.xxx.72) - 삭제된댓글

근데 왜이리 조용한가요?
    인터넷 검색어에도 없구요.
    방송에도 안나오니
    경기도 사는 친구들에게 물으니 전혀 모르고
    이제 누군지 찾기로 했잖아 이러고 답답해요
    이러다 대*령 될듯
    비슷해요. 와 무섭

• 32. 이재명 와이프와 조카딸의 통화내용
    '18.4.12 5:53 PM (14.39.xxx.191)

1분58초부터 나옵니다. 원본에 있던 욕설은 짤렸답니다.

• 33. 악마를 보았다
    '18.4.12 5:55 PM (180.224.xxx.155)

지금 저리 설치고 다니는게 다 부메랑이 되어 돌아올거다

• 34. 이년아(혜경궁이조카에게한말)
    '18.4.12 6:17 PM (121.147.xxx.87)

우리는 알고 있다.

너희의 추악한 속내를.

Ps. 조카에게 욕하는 작은엄마도 있나???
    어지간하면 조카에게는 함부로 안 하죠.
    인성 참....난감.

• 35. ...
    '18.4.12 8:00 PM (223.38.xxx.21)

얼핏보고

이재명 나경원인줄...

얼결에 둘이 손잡은줄 알았네요

• 36. 사람이아님.
    '18.4.12 11:00 PM (124.59.xxx.247)

저 트윗주인이 정말 이재명와이프가 맞다면
    인간이 아니죠.

• 37. ...
    '18.4.13 1:39 AM (121.167.xxx.153)

보면 볼수록 인면수심인 두 사람..용케 짝으로 잘 만났네요. 어떻게 서로를 찾아냈는지 신기하네요.

• 38.
    '18.4.13 2:13 AM (211.114.xxx.183)

웃기네요ㅡㅡ

• 39. ....
    '18.4.13 9:29 AM (175.211.xxx.84)

세월호 언급한 트윗 보고 할 말을 잃었습니다.

• 40.
    '18.4.13 12:54 PM (211.114.xxx.15)

뭐 사람은 알 수 없는거지만 전 저 부인도 명바기 부인 못잖을것으로 보이니 내 눈이 삐꾸인건지 뭔지는 모르겠어요 바보 멍청이 쪼다 안희정이가 그모양 아니었다면 차라리 그 부인은 나았을것 같은데 ~~~
    암튼 정치하는 사람들은 정말 믿을수가 없어요
    자한당이야 모조리 ㅆ ㄹ ㄱ구요
    정치는 들어서면 이상해지는건지 이상한것들만 들어서는건지