82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 해도해도 너무하네요 오죽하면 ..

ㅇㅇ 조회수 : 13,098
박광온 의원이 토론비용 내주기로 했을까...

정확히 토론 할수 있는 날짜 4일 남겨두고
여태 토론 회피하려고 도망다니다
"토론 전격 수용" 이러면서 대인배 코스프레 하다가

뒤에선 공중파 sbs토론 거부하고 있었음

전해철 양기대가 받아들이라 하니
비용이 드는 토론은 못한다고 배째라 함
후보가 돈이 어딨냐며

(참고로 공중파 토론비용 800만원 )

이유 같지도 않은 이유 들먹이니 보다못한 박광온 의원이
토론비용 일체 부담한다고 해버림

더이상 핑계 없는 이재명 수용

그래놓고 트위터에 sbs 토론 수용 했다고 또 대인배 코프

진짜 뭐 저런 놈이 다 있죠
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 비하인드가 있어요?
    '18.4.11 8:32 PM (14.39.xxx.191)

와 정말 얄미워 미치겠네요. 일주일 남겨놓고 토론 얼마든지 하겠다고...미친...

• 2. ///
    '18.4.11 8:32 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

얼마나 토론이 하기 싫었으면 돈 없단 소리까지..참나...
    재산이 27억인가 그랬다 하지 않았나요? 돈없다는 양반이 지난 대선때 11회나 우째 했대요?
    그땐 당비로 했어요?
    여하튼 어지간히 하기 싫었나 보네요.

• 3. ???
    '18.4.11 8:32 PM (203.142.xxx.49)

꼼수의 대가 답네요

• 4. 왠지
    '18.4.11 8:32 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

박광온의원이 지금 선거관련해서 무슨 직책을 맞요? 왠지 당에서는 너한테 할만큼 해줬다 명분쌓기를 하고 있는 것처럼 느껴지네요.

• 5. 왠지
    '18.4.11 8:34 PM (73.52.xxx.228)

박광온의원이 지금 선거관련해서 무슨 직책을 맞고 있죠? 왠지 당에서는 너한테 할만큼 해줬다 명분쌓기를 하고 있는 것처럼 느껴지네요. 저런 제안이 단순하게 나온게 아니라고 봅니다.

• 6. 누구랑 똑같아요
    '18.4.11 8:34 PM (61.105.xxx.166)

변호사비 없다고 하시는 분이랑 ㅎㅎㅎ

• 7. 진짜인가요?
    '18.4.11 8:35 PM (182.231.xxx.124)

정말 저열하다.
    민주당 지지 한다면 저런 인간을 지지 할수 없어요.

• 8. 경선때
    '18.4.11 8:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

문후보 토론 왜 안하냐고 생난리치던게 생각나네요

• 9. 당비에서 토론회비용 나간다고
    '18.4.11 8:37 PM (73.52.xxx.228)

왜 내가 힘들게 낸 돈을 사기꾼한테 쓰냐고 화난 분들 많네요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.11 8:38 PM (110.70.xxx.252)

네 다 사실이에요 기사도 났구요

• 11. 어깨 뽕 들어갔네
    '18.4.11 8:38 PM (122.37.xxx.115) - 삭제된댓글

대선주자라 이거지요...
    그깟 토론 안해도 난 승리자는 자만심이죠
    전해철
    꼭 이겨라........

• 12. 양아치행태
    '18.4.11 8:39 PM (211.36.xxx.39)

심지어 김혜경이
    지난대선때
    국가지도자를 뽑는데

끝장토론 밤샘토론해야된다는
    짤도 봤네요

진짜 하는 꼬락서니가
    어쩜 저리 쵨과 닮았는지

이와중에 박광온 의원님 고맙네요

지난 대선 그많던 토론회비용
    이재명은 얼마나냈을까요???

• 13. 저런인간이 다있나
    '18.4.11 8:40 PM (106.252.xxx.238)

진짜 졸렬하네요

• 14. 대선때는
    '18.4.11 8:44 PM (1.245.xxx.95)

토론 토론 하자고
    그 난리친 거 다 아는데
    참..
    저열하네요

• 15. 양아치
    '18.4.11 8:45 PM (211.36.xxx.39)

진짜 보급형명박이맞네요

내가 돈이어딨냐고
    변호사비 삼성부담시키고
    군부대 테니스치고 군밤값 비서가 내던놈과
    점점 닮아가네요

마누라 고가 원피스는 살돈있어도
    국민앞에 당당하게 검증받는
    비용은 아까운가봐요

찌질하기론 첤과 막상막하네요

• 16.
    '18.4.11 8:47 PM (49.165.xxx.129)

당장 민주당에서 쫓아내세요.

• 17. **
    '18.4.11 8:50 PM (14.32.xxx.105)

우리 이**전시장 토론비용 성금 모금합시다~
    빡쎄게? 모아 하루 두세번 하게 할까요...?^^

• 18. 양아치
    '18.4.11 8:55 PM (211.36.xxx.39)

그런데 지가뭔데 수용 하니마니 하는거죠???
    언론도 전격수용 이라고 포장해주고요

누가보면 엄청 희생하면서
    토론회나오는줄 알겠어요

당연히 나와야하는거 아니에요???

당연한걸 도망다니다
    쥐구멍에 몰리니
    돌아서서 항복하는건데

무슨 전격수용이야??

기발놈들 친문과 대립각에 있는 종자들에겐
    기가막히게 포장해주네요

• 19. ...
    '18.4.11 9:07 PM (118.38.xxx.29)

사기꾼 과 진실

• 20. 어디까지 가나
    '18.4.11 9:12 PM (221.161.xxx.36)

그 바닥이 어딘지 어떨지 정말 궁금하네요.
    주어없슈~!

• 21. 대선 때
    '18.4.11 9:20 PM (218.236.xxx.162)

탄핵 전 후로 나눠서 토론하자는 것을 마치 당시 문재인 후보측에서 토론 회피하는 것처럼 마구 몰고가던 것 기억나네요 지난 대선 경선 토론 경비는 어찌 부담한 것일까요?

• 22. ㅇㅈ
    '18.4.11 9:26 PM (61.101.xxx.246)

이사람의 실체가 좀더 알려져야할텐데..

• 23.
    '18.4.11 9:31 PM (121.159.xxx.115) - 삭제된댓글

쓰레기는 쓰레기죠
    살아온날 절대 무시하면 안되요
    천성은 절대 안변합니다

• 24. 반대로
    '18.4.11 9:33 PM (118.176.xxx.38)

상대가 이런 식으로 나왔다면 이읍읍은 어땠을까요? 트윗질로 말빨 세우고 뒤로는 자기 부인 트윗 시켜 온갖 음해질 막말질 서슴치 않았을 것 같네요. 요즘 하는 행태 보면.

• 25.
    '18.4.11 9:43 PM (14.41.xxx.56)

재산도 많더만
    형제들 청소일 해도 본인만 재산 불리고 산거 보면 진짜 누구랑 똑같다는 생각이

• 26. 명박
    '18.4.11 9:47 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

공동명의할돈 몇 천만원은 뚝딱
    튀어나오고 800만원은 없구만.
    재산이 얼만데 변호사비 없다는
    명박이 생각나네요

• 27. ..
    '18.4.11 9:53 PM (124.50.xxx.91)

사실이라면 너무 나쁘네요..
    원글님 기사 좀 링크해주시면 안될까요?

• 28. 이재명 "경기지사 경선 토론 수용"
    '18.4.11 10:09 PM (122.128.xxx.102)

http://v.media.daum.net/v/20180411182607994
    민주당 경기도당 "방송토론비용 부담"..16일 토론 성사

• 29. 그거슨이래요
    '18.4.11 10:48 PM (59.13.xxx.68)

박 광 온 의원은 경기도당위원장입니다.

• 30. ㅇㅇ
    '18.4.11 10:49 PM (14.39.xxx.191)

http://v.media.daum.net/v/20180411182607994
    위의 기사에 가서 댓글 달아줍시다. 손꾸락들이 먼저 들어와있네요.

• 31. 아주 그냥
    '18.4.11 10:51 PM (59.13.xxx.68)

꼼수대마왕.
    참 야비하고 저열해요.
    공직에 있으면 안 돼는 인물.
    세치 혀로 독기 품고 불같은 성마름으로 주변을 아작 낼 듯.

• 32. ...........
    '18.4.12 12:02 AM (39.116.xxx.27)

눈빛이 명박이랑 비슷해요.
    처음부터 그 눈빛 찜찜했는데, 제발 사라져주기를..

• 33.
    '18.4.12 12:34 AM (211.114.xxx.183)

대단해요ㅡ

• 34. 야비하고 비열해
    '18.4.12 2:36 AM (180.224.xxx.155)

끝까지 당비 축내는것보소
    베충스럽다

• 35. phua
    '18.4.12 10:56 AM (211.209.xxx.24)

이제 토론회를 볼 수 있겠네요.
    다행이네요 !

• 36. ..
    '18.4.12 2:41 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

졸려한 놈 !!!!!
    졸렬 of 졸렬
    졸렬의 화신
    졸렬 대마왕
    졸렬의 극치
    졸렬의 대명사
    희대의 졸렬

• 37. ...
    '18.4.12 2:45 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명박두테르테트럼프 얼굴이
    전두환하고 신연희 강남구청장 섞어 놓은 얼굴이예요
    낮은 코 작은 눈..입매..
    성격도 전두환의 극악스러움과
    신연희의 추잡하고 졸렬한 성격 딱 섞어 놓은 것 같구요

• 38. ㅅㄴ
    '18.4.12 3:01 PM (61.101.xxx.246)

저 경기도민 ..이제라도 이재명실체를 알게되서 넘 다행이구요.동네맘들..지인들께 다알려드려야겠어요.전해철로 대동단결

• 39. 경기도민께
    '18.4.12 3:19 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

다른 건 몰라도

정치신세계 이재명 리스크 4탄 -이재명의 슬픈가족사, 어디까지가 진실인가?
    http://m.podbbang.com/ch/episode/13120?e=22580422

이건 꼭 알려 주세요.

정말 권력을 이용한 추잡한....
    정말 들어 보시면 절대 권력 자체를 쥐어 주면 안된다는 걸 아시게 될 거에요.

• 40. 정치신세계- 이재명의 슬픈 가족사 요약
    '18.4.12 3:34 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2541322

• 41. 정치신세계- 이재명의 슬픈 가족사 어디까지 진실일까 요
    '18.4.12 3:34 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2541322

• 42. 정치신세계 요약판
    '18.4.12 3:36 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

• 43. 정치신세계- 이재명의 슬픈가족사 요약판
    '18.4.12 3:56 PM (14.39.xxx.191)

• 44. --
    '18.4.12 4:09 PM (59.10.xxx.77)

어?? 이상하다
    지난대선때는 여기 82에서 이재명 사이다라고 칭찬 엄청하고 댓글 난리났었는데.... ㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '18.4.12 4:10 PM (121.181.xxx.135) - 삭제된댓글

간장종지로도 못쓸 놈

• 46. 찌질찌질
    '18.4.12 4:58 PM (121.181.xxx.135)

ㅉㅉ 찌질의 끝은 어디인가