82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트 김말이 추천해주세요

ㄹㄹ 조회수 : 3,187
지금 마트왔는데 김말이 추천좀해주세요
넘 많아서 뭐가 맛있는지 모르겠어요
밀당의 고수 김말이 맛있나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.11 7:48 PM (125.177.xxx.200)

밀당의 고수 ...오늘 에어프라이어에 한봉 구웠는데 그것만 먹으니 금방 느끼해지더라구요.
    떢볶이나 쫄면이랑 먹으면 더 맛있었겠죠

• 2.
    '18.4.11 7:51 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

처음으로 마트표 김말이를 사봤는데
    다른건 안 사봤고 cj거 샀는데 맛있었어요
    냉동식품은
    비비고가 그래도 괜찮길래 같은 회사라서 샀거든요

• 3.
    '18.4.11 7:52 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

물론 이것만 먹음 느끼해요 전 그냥 김치하고 먹으니 맛있더라구요

• 4. 셰프...
    '18.4.11 7:57 PM (1.230.xxx.69)

제일제당 셰프솔루션 바삭김말이 한가지만 먹어봤는데 맛있었어요

• 5. 서울의달
    '18.4.11 7:58 PM (182.224.xxx.68)

간장에 청양고추 송송 썰어서 넣고 찍어 먹으면 덜 느끼해요

• 6. ..
    '18.4.11 7:59 PM (220.120.xxx.177)

CJ 것만 있는줄 알았는데 다른 브랜드가 있나요? 저는 CJ 것만 먹어봤는데 맛있었어요.

• 7. 그거
    '18.4.11 8:00 PM (180.224.xxx.210)

전 별로였어요.

• 8. ..
    '18.4.11 8:03 PM (125.178.xxx.106)

밀당의 고수 오븐에 구우면 맛있어요.
    기름 따로 안둘러도 돼요.
    오늘까지 홈플 온라인에서 원플원 하더라고요.

• 9.
    '18.4.11 8:07 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

지금 보니 제가 산 cj제품이 밀당의 고수네요 ㅎㅎ

• 10. 건강
    '18.4.11 8:09 PM (14.34.xxx.200)

찍어먹는 매콤한 소스..필수죠

• 11. ...
    '18.4.11 8:11 PM (121.165.xxx.164)

오뚜기 괜찮았어요

• 12. 저도
    '18.4.11 8:21 PM (116.45.xxx.121)

오뚜기. 다른거 먹어봤는데 오뚜기가 기름을 더 잘 뺐더라고요.

• 13. 원글
    '18.4.11 8:21 PM (223.62.xxx.135)

감사합니다^^

• 14. 밀당의
    '18.4.11 8:32 PM (175.113.xxx.216)

고수....약간 매콤한맛 나는거 짱 맛있어요.
    저도 오늘 사왔는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 포도송이
    '18.4.11 10:49 PM (182.231.xxx.245)

오뚜기 매콤김말이짱 맛있어요
    사옹원것도 좋다는데...

• 16. .,
    '18.4.12 3:33 AM (211.220.xxx.202) - 삭제된댓글

전 사옹원 강추요