82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통진당 이석기와 이재명이 친한가봐요.

트위터펌 조회수 : 1,753
https://twitter.com/danakim0220/status/983461075617185792

선거 명함도 만들어주고
선거 전략도 짜주고 그런 관계인 듯.

더민주를 점령하라....던 오렌지 일당들 눈에 선하군요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱀같은 시키들
    '18.4.10 5:09 PM (14.39.xxx.191)

사퇴하고 너희들끼리 오렌지당 만들어!!!

• 2. 진심 민주당 이라면
    '18.4.10 5:13 PM (151.231.xxx.20)

저런 말을 어떻게 하죠?

저건 철저히 외부자의 입장으로
    민주당을 집어 삼키겠다는 더러운 야심을 오만하게도 만천하에 드러낸 것인데

우리가 백주대낮에 지켜보고도 민주당의 자산이라며 참아줬죠.

• 3. ..
    '18.4.10 5:27 PM (180.224.xxx.155)

대선 경선때 혼자 오렌지 어깨띠
    성남이 경기동부 서식지..성남은 저것들과 연정

• 4. 아이사완
    '18.4.10 5:32 PM (175.209.xxx.146)

색깔론으로 공격하는 건
    제일 쓰레기같은 짓거리 입니다.

• 5. 175.209//
    '18.4.10 5:36 PM (14.39.xxx.191)

민주당원이면서 전라디언, 시체팔이 운운하는 건 쓰레기 아니구요?

• 6. ....
    '18.4.10 5:37 PM (175.223.xxx.226)

제발 국보법 좀 폐지되었으면 합니다.
    김일성추종주의자들이 제대로 드러날 수 있게...
    아니 너희들도 좀 당당해져 봐라..
    피디들은 비합법의 시대에도 법정에서
    그래 나는 사회주의자요 하고 당당하게 말했는데...
    너희들도 좀 당당해져라 그래 나는 김일성주의자요 라고...

• 7. 뭐저런
    '18.4.10 5:39 PM (119.82.xxx.202)

기생충같은것들이 다있어

• 8. ㅋㅋ
    '18.4.10 5:52 PM (223.62.xxx.12)

친하면 어때서?

• 9. 색깔론?
    '18.4.10 5:53 PM (151.231.xxx.20)

제가 통진당이 나쁘다고 했어요?

하지만 통진당인데 민주당인 척 하는 건 분명히 나쁩니다.

• 10. 아이고!
    '18.4.10 5:58 PM (122.32.xxx.159)

민주당은 이석기나 통진당에게 미안해 해야 해요.
    이유같지도 않은 이유를 들어 한 정당을 해산 시킬 때 민주당은 침묵으로 동조했죠.
    국민이 버렸음 버렸지 국가가 말 한마디로 한 정당을 해산시킬 수 없는건데..
    통진당 . 이석기 . 이정희...낙인을 찍었죠...
    지지하지 않는 정당이지만 엄청 분노했던 기억이 나요.

이재명을 까는 척 하면서 더민주 분열을 부추기는 거라면..그러지 마세요.
    다른 방법으로 선거 운동 , 자기 지지후보 홍보합시다.

• 11. ...
    '18.4.10 6:01 PM (175.223.xxx.226)

나도 통진당 해산에는 반대
    하지만 석기파들도 마찬가지...
    자기들이 김일성주의자들이라고 왜 당당히 말못해..

• 12. 통진당이면
    '18.4.10 6:24 PM (151.231.xxx.20)

당당하게 통진당으로 나와야죠.
    왜 민주당 행세를 합니까?

통진당 깨질 때 민주당이 돕지 못했다고
    뻐꾸기질 하는 걸 알면서도 침아야 하는 겁니까?

분열이 아닙니다.
    애시당초 민주당이 아닌데 무슨 분열이오?

자한당을 점령하라고 하세요.
    그럼 우리도 응원할게요.

본색이 드러나니 이제와 분열 운운 하는 것도 정말 역겹습니다.
    뒤에서 온갖 쓰레기 소리들은 다하고
    누가 누구한테 분열 ?

• 13. ........
    '18.4.10 6:27 PM (122.37.xxx.73)

주황색인데

왜 파란색에 와서 비비냐??

• 14. 손꾸락들
    '18.4.10 8:20 PM (118.36.xxx.125)

대부분이 통진당 잔당들,
    그리고 민중당인지 뭐시기들.

• 15. 헐헐
    '18.4.10 9:05 PM (180.70.xxx.241)

자신들의 이익을 위해서는 온갖 부정한 방법도 했던게 통진당이예요.
    부정경선 사건은 아시죠?
    민노당 당직자였던 사람은 통진당쪽이라면 치를 떨더군요.
    당원들 월급은 밀려도 김정일 홍보물은 삐까뻔쩍하게 만들었다고..
    국회에서 해산한것은 정말 말도 안되는 짓이었고 그것이 통진당을 유일하게 안타깝게 생각하는일이나,
    통진당은 저쪽 반대쪽에 있는 자한당이라 생각하면 됩니다.

• 16. ㅇㅇ
    '18.4.10 9:13 PM (14.41.xxx.56)

통진당과 한몸이라고...
    뒤에서 더러운짓 과격한짓 하는거 왠지 익숙하고요
    오렌지 빼박이죠