82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극 예민하신 분들, 혹시 혈액형이 어떻게 되시나요?

저는 A형인데 다른 님들은 어떠신가 궁금해서요.
본인이 극 예민하다고 생각하시는 분들만
대답해주셨으면 합니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '18.4.9 6:20 AM (125.180.xxx.21)

B형 입니다

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.9 6:21 AM (49.142.xxx.181)

혈액형하고 뭔 상관이에요.. 아휴 답답..

• 3. 00
    '18.4.9 6:21 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

O형이요 초극세사 예민한데 피는 전혀 상관없어요

• 4. ㅈㅈㅈ
    '18.4.9 6:24 AM (121.135.xxx.185)

저 엄청 예민하고 비형임.. 이런 혈액형 - 성격 상관관계 안 믿는데.. 딱 하나 에이비형은 좀 뭔가 있는 거 같음 제가 기가막히게 다 맞춤.

• 5. ㅡ아직도
    '18.4.9 6:26 AM (180.66.xxx.19)

혈액형 별로 성격 나누는 사람 보면 참 웃겨요.
    아무리 상관 없다고 알려줘도 꼭 그렇게 네종류로
    규정 해놔야 맘이 편한가봐요.
    나도 저사람에겐 네 종류중 하나로 진단?되겠구나
    싶은게. . 쨌든 좀 모자라 보임.

• 6. ....
    '18.4.9 6:26 AM (39.121.xxx.103)

혈액형으로 이러는 사람들 정말 답답...
    유전자를 탓하세요~

• 7. ....
    '18.4.9 7:04 AM (39.7.xxx.237) - 삭제된댓글

마그네슘이 부족하면 예민합니다.
    혈액형 사주하고 무관해요.
    한글 아는 것 보면 무지랭이는 아닌 것 같은데 이런 사고 방식 곤란해요.

• 8. 갱년기
    '18.4.9 7:35 AM (220.73.xxx.20)

갱년기 여자 남자가 극 예민해요
    여자는 사말에서 오십대까지..
    무조건 피하는게 상책

• 9. 오형
    '18.4.9 7:54 AM (218.38.xxx.109)

입니다. 혈액형 안 믿어요.

• 10. A형
    '18.4.9 7:56 AM (110.13.xxx.2)

혈액형 어느정도는 믿어요.

• 11. 고..
    '18.4.9 8:05 AM (180.224.xxx.155)

이걸 어찌 믿지..진짜 이상해요

• 12. ...
    '18.4.9 8:06 AM (39.7.xxx.85)

그냥 까칠하고 지만 아는 사람이 예민해요. 제가 그래요.

• 13. 다 맞는것은
    '18.4.9 9:40 AM (223.62.xxx.3)

아니지만
    제가 겪은바로는 여자 0 형이 아주 예민한듯

• 14. ..
    '18.4.9 9:49 AM (124.111.xxx.201)

O형입니다.

• 15. 대표적인
    '18.4.9 10:05 AM (175.223.xxx.143)

사이비과학이에요. 혈액형별 성향설은

• 16. ..
    '18.4.9 10:06 AM (112.144.xxx.154)

o형이구요
    저 매일 칼마(칼슘,마그네슘,비타민D) 먹어요

• 17. 이놈의
    '18.4.9 10:06 AM (58.230.xxx.242)

혈액형 미신 볼때마다
    82가 창피해짐요

• 18. ..
    '18.4.9 10:16 AM (180.228.xxx.85)

환경도 중요해요.주변사람들때문에도 예민해지니깐요

• 19. .......
    '18.4.9 11:53 AM (125.129.xxx.56) - 삭제된댓글

완전 극예민 두명 있는데요
    한명은 B형, 한명은 AB형이예요
    세상 순둥이도 두명있는데
    둘다 A형이고요
    근데 진짜 혈액형과 성격이 관계가 있나요??
    지금까지 사십몇년을 관찰해본 결과로는
    전혀 상관이 없어서요