82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성의 쓰레기 경영철학 어디에서 나온것인가? 국가적인 차원에서 단죄해야 합니다.

.. 조회수 : 883
이름값에 전혀 미치지 못하는 쓰레기 마인드는 어디에서 연유한 거죠? 
기업이 세계화되고 인지도 올라가면 경영마인드도 좀 바껴야 하는 거 아닌가요?
비윤리적이고 쓰레기같은 경영철학은 어디에서 연유한 거죠?

단지 돈만 벌면 된다는 좌판 장사치 마인드 이거 이병철 철학인가요? 이건희 철학인가요? 
원칙도 도덕도 국민도 눈에 뵈는게 없는 이 저급한 철학 경악스럽네요. 
이젠 대놓고 연기하고 쇼를 하네요.. 국민을 개똥으로 보는거죠.

돈으로 이나라를 쥐락펴락 하겠다는 쓰레기 경영철학.. 이거 법률을 따로 만들어 단죄해야 합니다. 
삼성법을 만들어 단죄해야 해요!!!!!

결국 삼성민국일 뿐이에요.!!!!!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.9 12:45 AM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

철학은 개뿔
    오직 돈돈

• 2. .....
    '18.4.9 12:50 AM (118.176.xxx.128)

일제가 남기고 간 재산을 이승만 박정희 정부가 맘대로 나눠주면서
    친일파들한테 준 거죠.
    근본부터 쓰레기였는데
    어떻게 제대로 된 가문을 세우겠어요.

• 3.
    '18.4.9 1:07 AM (1.225.xxx.254)

이병철-이건희로 내려 온 거겠죠?

• 4. 철학
    '18.4.9 1:19 AM (116.125.xxx.64)

철학이 있긴 할까요?
    있어봤자
    돈이겠지
    그것도 피땀흘려 버는돈이 아니라
    사기치는것

• 5. 삼성불매
    '18.4.9 2:45 AM (175.198.xxx.197)

만이 해법입니다.
    삼성이 망하면 나라가 망할거처럼 ㅈㄹ떨지만 삼성 대체할
    기업이 많고도 많아요.

• 6. 이번일을
    '18.4.9 5:05 AM (222.98.xxx.184)

엄중히 감사ㆍ강력하게 대처해야할 금감원이 직원
    몇몇의 실수로 규정하는 삼성의 프레임에 끌려가는 형국입니다
    즉, 비리 삼성을 대충 덮어주고 있는 겁니다.
    금감원에 강력하게 항의 전화 해야 합니다.
    삼성 봐주기 고만하라고..

• 7. 그래서
    '18.4.9 6:35 AM (121.128.xxx.122)

이죄용 단죄해야 해야해요.
    조부, 부가 수많은 죄를 짓고 탈세 해도 유전무죄의
    가훈을 물려 주었으니...
    법에서 안 하니 이제 국민이 나서야죠.
    그 피해는 오롯이 국민의 몫이었으니..

• 8. 철학은 개뿔
    '18.4.9 7:41 AM (112.204.xxx.78)

재용 “개돼지들아 열심히 살어...난 해외에서 좀 노닥거리고 있으니까...근해 누나는 24년이라며? ㅋㅋ 역시 돈이 최고
    참 증권 얘들은 좀 티안나게 돈좀 해먹지...아마추어같이 말이야. 국민연금 돈 또 좀 빼왔다며? 참 갤럭시들은 잘 쓰고 있지”