82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁 김씨가 이재명 사칭도 한건가요?

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1040275&s_no=1040275...

혜경궁 김씨가 자신이 이재명이라고 쓴 트윗도 있네요. 뭐지?

자기 이름 사칭까지 하는데, 이재명은 왜 가만 두는거죠?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐지?
    '18.4.9 8:31 AM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1040275&s_no=1040275...

• 2. ..
    '18.4.9 8:37 AM (180.224.xxx.155)

오호라...ㅋㅋ
    아무래도 쟤...아수라 백작 같아요
    카이저 소제인가 했는데 아수라 백작인듯요
    아수라 발발타!

• 3. ....
    '18.4.9 8:37 AM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

"지금 돌아다니는 인스타그램 계정은 대선 경선시 캠프 자원봉사자가 홍보용으로 시험 삼아 만들었다 방치한 것으로 아내의 개인 계정이 아니다"라고 덧붙였다.

원문보기:
    http://news.donga.com/3/all/20180406/89488773/2#csidx3f4f74385eded309acaf02fa...

선거 캠프에서 아이디 하나 만들어놓고 비번 공유하면서
    최소 남녀 3명 이상이 작성한 것 같은 느낌이.....

• 4. 분명히
    '18.4.9 8:37 AM (117.111.xxx.223)

뭔가 있어요. 고소 고발 좋아하는 양반이 ㅎㅎㅎ

• 5. 혜경궁 김씨 휴대폰 끝자리 44
    '18.4.9 8:37 AM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1040355&s_no=1040355...
    트윗 안해서 잘모르겠는데, 이게 무슨 뜻인가요?

• 6. 대체
    '18.4.9 8:39 AM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

저 계정은 누구인걸까요
    성남시 공무원인걸까요 이읍읍 본인일까요 아님 진짜 마누라..

• 7. 크헉..
    '18.4.9 8:43 AM (180.224.xxx.155)

원글님 저 3개에 다 해당되는 놈이 범인인거지요
    거의 다 나온거나 마찬거지인거같아요
    전화번호가 44로 끝나는놈의 메일이 저 두개라는거고요
    측근 전화번호만 알면 끝난 게임이네오

• 8. ..
    '18.4.9 8:44 AM (211.36.xxx.154)

헐 일인 이역인지 ㅎㅎ 공동아뒤인지 큰일나ㅛ네요

• 9. ...
    '18.4.9 8:49 AM (1.231.xxx.48)

평소에 그렇게 고소고발해대던 이씨가
    고소 안하겠다고 하는 것만 봐도
    왜 그런지 뻔히 보이지 않나요.

고소를 안하는 게 아니라 못하는 거겠지.

• 10. 이씨
    '18.4.9 8:50 AM (118.220.xxx.166)

아내가 힘들어하고 있으니. 트윗 주인을 고소하시오

• 11. 또릿또릿
    '18.4.9 8:52 AM (121.165.xxx.122)

까도 까도 끝이 없는 이 양반을 어찌하면 좋을까요
    비열함의 끝이 어디일까요
    정말 성남직원댓글단이 있었다면...
    차라리 부인이면 사과하면 될텐데
    댓글부대라면...에휴

• 12. 아내 괴롭히지
    '18.4.9 8:54 AM (110.13.xxx.2)

말라는게 진실일수도.
    본인이니 ㅋ

• 13. ....
    '18.4.9 8:56 AM (112.220.xxx.102)

이읍읍=혜경궁읍읍???

• 14. 숨기는 자가 범인이다
    '18.4.9 9:14 AM (112.153.xxx.164)

저걸 숨기고 비난을 받는 것보다 저걸 밝혀서 쏟아질 비난이 더 클 때, 입을 다물겠죠. 지지자 이런 거 다 떠나서 상식적으로 생각하면 답이 나오는 것을.

• 15. 비밀번호 변경?
    '18.4.9 9:17 AM (211.204.xxx.131)

(트윗 안해서 모르는데)
    저 비밀번호 변경화면은 누가 해킹한 건가요?
    계정주인 아니면 보일 수 없는 화면이잖아요?

• 16. ...
    '18.4.9 9:17 AM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

이씨님?
    아내가
    몹시 억울하고 화가나는 상황이었다면 고소했겠지요.

• 17. ㅇㅇ
    '18.4.9 9:24 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

비밀번호를 변경한다면 본인확인하는 방법은
    여러기지죠. 메일을 통해서 휴대폰을 통해서
    거기까지는 다른시람이 해본거죠.

• 18. ㅁㅊ또라이
    '18.4.9 9:50 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

혜경궁김씨는 남편뒤에 숨어서 대리청정했군요.
    남편약점까지 틀어쥐고말이죠
    영부인되면 가관일듯

• 19. 가ㅇ
    '18.4.9 10:22 AM (211.114.xxx.183)

진실은멀까

• 20. phua
    '18.4.9 10:33 AM (211.209.xxx.24)

아내가 힘들어하고 있으니. 트윗 주인을 고소하시오 2222

• 21. 반여
    '18.4.9 10:54 AM (61.102.xxx.82)

이XX는 다중이 인가?
    참 대단한 잔머리입니다
    도덕심과 윤리의식은
    십전어치도 없는
    쥐박이 처럼
    나만 손해 안보면되
    이런 마인드 인가 봅니다
    이런 사람 정치하면
    쥐박이처럼
    주변측근들이
    전부 범죄자됩니다
    해서는 안되는 일을 시키니
    안할수도없고
    하다보면 아무 죄의식없이
    하게됩니다

• 22. ...
    '18.4.9 12:45 PM (121.148.xxx.139) - 삭제된댓글

그러니까 핸드폰번호가 44로 끝나는 사람이 저 계정 주인이라는거군요?
    이읍읍 핸드폰 번호는 다들 모르나요?

• 23. 쓸개코
    '18.4.9 1:20 PM (218.148.xxx.200)

내가 네건이다! 이것도 아니고;
    도움안되는 측근이네요.