82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 사소한 다툼

이쁜도마 조회수 : 2,328

초5아들 7살 딸  아이 엄마입니다.

토요일 신랑은 9시부터 골프갔습니다. 그리고저녁아니 새벽 1시 넘어 왔네요

그래도 별소리 안합니다. 별소리해봐야 좋은 소리 안나오니까요

어제 하루종일 큰아이 도서관 수업있어서 데려다주고 데리고오고 세번반복하고

간만에 아이들 어릴때 책정리도  대대적으로 하고 보드북은 지인에게 주려고 박스포장해두었습니다.

신랑도 운동다녀와서 보고 제가 하루종일 고생한건 안 상태구요

그리고 오늘 신랑은 피곤하죠 - 어제 하루종일 운동했으니.

11시에 지인집에 책가져다주기로 해서 10분거리라 혼자잠깐 다녀오기로했습니다.

딸아이가 엄마 따라간다며 때를쓰길래 (분명 가면 내책준다어쩐다 할것이 뻔하기에

젤리 사다준다고 꼬득여두고 ) 혼자 나왔습니다.

그리고  11시40분쯤돌아오니 남편은 자고 있고 아이들은 놀고있네요

1시까지 점심 준비해서 자는 남편 깨워 밥먹고 2시쯤 아들친구가 놀러와서

같이 야구좀 해주더니 다시 4시쯤 자네요

아들은 친구와 거실에서 영화보고 딸과 놀아주고

나니 6시30분  저녁먹여서 아들친구 보내기로 해서 아파트상가(5분거리)로

케챱을 사러가야했습니다.

"여보나 잠깐 캐챱좀 사올께 "

했더니  딸 이 심심했을거라며 데리고 다녀오라네요

데리고가면 시간 걸리고 귀찮아 그랬더니

어쩜 넌 그러냐 그러길래 웃으면서

그럼 자기가 바람쐬고 다녀와 나 그동안 밥하고 있을께 했더니

그때부터 삐쳤네요

어쩜 넌 너혼자서만 뭘 하려 하냐는둥 아침에도 그렇게 혼자 어딜가려하더니

혼자하는게 그렇게 좋냐?? ...헐... 이게

어제오늘 저리 보낸사람이 할소린지....

싸우기싫어서 여기다 글을 쓰긴하는데....

항상 이런식이네요 그러면서 넌 니가 뭘 잘못한지 모르지??? 이러는데...

저 잘못한건가요????

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연하지
    '18.4.8 10:40 PM (216.40.xxx.221)

너도 혼자 운동하는거 좋아하잖아. 담부턴 애데리고 골프 다녀와. 하세요.

• 2. ???
    '18.4.8 10:46 PM (222.118.xxx.71)

너 소시오니? 라고 물어보고 싶네요

• 3. ㅡㅡ
    '18.4.8 10:48 PM (116.45.xxx.105) - 삭제된댓글

같이 하는거 좋아 하구나
    담에 골프 갈때 애들과 같이 다녀와라 하세요

• 4. 업무상
    '18.4.8 11:00 PM (14.58.xxx.156)

하는 골프가 아니라면 배우자 집에 두고 혼자 가는 골프 적극 반대하고
    싶네요. 나이 먹은 후에라도 꼭 같이 하시는 것이 바람직해보여요. 골프는
    다른 스포츠와는 다른 뭔가가 있는 것 같은 느낌이에요. 혼자 다니는 골프는
    좀... 기회 되시면 꼭 배우시기 바랍니다.

• 5. 진짜
    '18.4.9 7:58 AM (58.227.xxx.77)

내로남불이네요
    이기적인 끝판왕이죠 남자들은