82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 잘사주는 예쁜 누나

다음생 조회수 : 7,087
요즘 완전 빠져서 보는 드라마예요.
볼때마다 손예진 같은 얼굴로 태어나면 얼마나 좋을까 생각하고
손예진으로 빙의해라 하며 정해인과의 데이트 신에 설레하는데.
초등 작은 딸래미 한마디에 완전 산통이 다 깨지네요.
준희 우산을 들고 그네에 앉아서 대화하는 장면에서
슬쩍 옆을 지나던 딸래미가
저 아줌마가 오빠한테 뭐라했어?

니 눈엔 저 언니가 아줌마로 보이니? 했더니
응 아줌마 아니야? 하네요.
막내 동생같은 파릇한 총각과의 연상녀의 로맨스는
그냥 아줌마들 환타지였나봅니다
그 이쁜 예진님도 나이 먹으니
초등아이 눈엔 그냥 아줌마소리를 듣다니.
덕분에 재방에 삼방까지 돌려보다 좀 꿈이 깼네요. 에고..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.8 10:40 PM (39.7.xxx.252)

정해인이 심하게 또 어려보이는 얼굴이긴해요 ㅎ

• 2. 산통깨짐
    '18.4.8 10:49 PM (125.131.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 저도 산통다깨졌어요.
    아이눈엔 손예진이가 나이들어 보이나봐요~~~

• 3. ...
    '18.4.8 10:50 PM (88.130.xxx.38) - 삭제된댓글

손예진도 낼 모레 마흔이죠..이미 40넘은 눈에도 좀 늙어보이던데요. 팔자 주름부분이랑 뭔가....아마 상대 남자가 연하라 그런듯. 소지섭하곤 괜찮았는데.

• 4. 가죽장인
    '18.4.8 10:52 PM (219.254.xxx.109)

20살 딸 눈에도손예진 나이많은걸로 보이나보더라구요..ㅋ 대충 비슷한 나이 맞추던데.우리애는 손예진을 잘 모르거든요.음 손예진도 나이가 보이는 그런게 되는구나 깜놀햇어요.그래도 아직은 줌마미가 느껴지는 느낌은 아니였는데..

• 5. 울남편도
    '18.4.8 10:55 PM (118.217.xxx.229)

드라마 같이 보면서 손예진도 많이 늙었네 해서 분위기 깨지더라고요 스타일 젊고 어려보여도 나이는 어쩔 수 없나봐요 몇살 어려보일뿐

• 6. 그래도
    '18.4.8 11:03 PM (121.133.xxx.175)

다음생엔 손예진 같은 얼굴로 한번 살아보고 싶어요. 초등학생 학부모 나이임에도 미소가 환하고 상큼하고 넘 예뻐요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.8 11:04 PM (175.223.xxx.172) - 삭제된댓글

타 커뮤에서 누가 정해인은 옷늘 입는게 아니라 덮고 다닌다고 이불덮고 돌아다니는 느낌이라는 댓 보고 ㅠㅠ 처음엔 엥? 했는데 점점 그리보여요..

• 8. T
    '18.4.8 11:04 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 진짜 팩폭이군요.

• 9. ...
    '18.4.8 11:04 PM (58.143.xxx.8)

초딩눈에 이십대후반 남자애가 오빠로 보이나요? 아저씨 아니고? ㅎㅎ
    손예진이 어려보이는 얼굴은 아니죠.
    이미 12년전에 이혼녀로 나왔는데, 잘어울렸음.

• 10. ...
    '18.4.8 11:06 PM (58.143.xxx.8)

앗..정해인 30살 넘었군요 -.-

• 11. 정해인은
    '18.4.8 11:09 PM (58.234.xxx.195)

아저씨 안같나고 했더니 아저씨 아니잖아 하네요.
    정해인이 심하게 동안이긴 한가봐요. ㅋㅋㅋ

• 12. 깍뚜기
    '18.4.8 11:17 PM (222.111.xxx.161)

ㅋㅋㅋ 아줌마 vs 오빠

며칠 전 제 아이에게 두 사람 장면 캡처한 사진 보여주니
    손예진은 아줌마[아주마], 정해인은 아저씨[아조씨]라고 하던데요.

22개월 입니다;;;

• 13. 밥누나
    '18.4.8 11:36 PM (211.51.xxx.158)

정해인의상이 왜 어색한가했더니 ㅎㅎㅎㅎ 입고있는게 덮고있어서 그렇군요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 정해인 볼때마다 의상이 안어울린다고 생각했어요. 옷맵시는 별로 예쁘지가 않아서 그런가보네요.

• 14. ....
    '18.4.8 11:36 PM (121.130.xxx.84) - 삭제된댓글

정해인은 형아옷 입고나온 고딩같고
    손예진은 유치원다니는 아이가 있을것같은 ..

• 15. 여휘
    '18.4.8 11:54 PM (112.144.xxx.154)

맞아요 ㅋㅋ
    얼굴 표정 지을때 이쁜이도 늙었네...싶어요
    그래도 어색하게 시술 안하고 자연스러워 나쁘지 않아요ㅎㅎ

• 16. 맞아요
    '18.4.9 12:29 AM (58.234.xxx.195)

정해인이 코트는 정말 이불뒤집어 쓴것 같았네요. ㅋㅋ
    사실 제가 패션센스 꽝이라서
    정해인 옷을 보며 요즘 유행인 멋짐 폭발의 옷일꺼야. 니가 안목이 없어서 저게 거적같이 보이는거야하며 부인했는데.
    아니였네요. 옷 형아꺼 입은거 맞네요. ㅋㅋㅋ

• 17. 허허
    '18.4.9 1:15 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

제 딸은 이효리보고도 아줌마라고....ㅎㅎ

아이유는 언니랍니다..

• 18. ~~
    '18.4.9 1:25 AM (1.238.xxx.44)

손예진 정말 예쁜데 원래 동안은 아니었어요~ 그리고 정해인이 나이보다 너무 어려보이고 . 딱 연상연하 느낌인데 너무 잘 어울리더라구요

• 19. ......
    '18.4.9 2:07 AM (174.212.xxx.57)

에이, 정말...그러지 마세요.. 슬퍼요ㅜㅜ
    자연스럽게, 여전히 예쁘게 나이들어가며 연기 관록 쌓아가는 여배우에게 늙었네, 어쩌네 하고 싶지 않아용.^^

• 20. 또릿또릿
    '18.4.9 9:29 AM (223.62.xxx.91)

손예진 너무 사랑스러워요
    연예인이 꼭 동안이어야 하는건 아니잖아요ㅠㅠ
    너무 예뻐요^^