82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁 김씨 또 다른 계정관리자 의혹 - 공무원 가능성

공무원? 조회수 : 2,406
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1039915&s_no=1039915...
혜경궁 김씨가 성남시청 공무원일 가능성에 대한 의혹도 제기되고 있네요.
이건 와이프라는 경우보다 훨씬 더 심각한 문제죠.
사실이라면, 국정원 댓글조작 사건의 축소판...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당은 왜 조용할까?
    '18.4.7 4:08 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1039915&s_no=1039915...

• 2. ...
    '18.4.7 4:09 PM (219.251.xxx.38)

계정 고소는 필히 해야겠네요.
    누구인지도 반드시 알아야하고,
    당사자도 아닌데 이름 거론되는 분들을 위해서도
    누구인지는 분명히 밝히는게 맞아요.

• 3. 민주당 연락처입니다
    '18.4.7 4:09 PM (14.39.xxx.191)

추미애 대표: 010-5268-9434 (문자)
    민주당: 1577-7667
    민주당 소통창구 민심소통 (글 남기기)
    http://theminjoo.kr/PublicOpinion.do?insertCk=true

• 4. 본질은
    '18.4.7 4:10 PM (220.80.xxx.72)

그게 혜경궁이든 누구든 간에,
    그런 사람글에 주거니 받거니 5년을 했다는게
    팩트이고 놀라워요.

• 5. 본질은
    '18.4.7 4:11 PM (220.80.xxx.72)

근데 선거때문에 음해 하는거라고 넘어 가나봐요.
    당내도 그리 파악하고
    우리 모두 자한당인가요? 저 아닌대요

• 6. 그러하다
    '18.4.7 4:16 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180407001558583...

혜경궁김이 성남시청 중원구 건축과 직원 ㅊㅂㅇ 이란 얘기같네요

차라리 부인인게 나을정도.. 공무원 연류면 이거 굉장히 큰 문제네요 ㅎㄷㄷ

• 7. 결국
    '18.4.7 4:18 PM (175.213.xxx.37)

혜경궁김 계정이 성남시청 중원구 건축과 직원 ㅊㅂㅇ 추정.

차라리 부인인게 나을정도.. 공무원 연류면 이거 굉장히 큰 문제네요 ㅎㄷㄷ

• 8. 민주당
    '18.4.7 4:35 PM (211.36.xxx.122)

전화한통씩 부탁합니다

저는 게시판에 글도 올렸어요

• 9. ...
    '18.4.7 4:41 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

그래서 전해철이 공동 대응 하자고 제의 했을때 답을 하지 않는 이유일까요?
    저건 선거법 위반이라 사법처리 되어야 하지 않나요?

• 10. 지금은
    '18.4.7 4:46 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

도시주택국이라네요

• 11. ㅇㅇ
    '18.4.7 4:47 PM (116.121.xxx.18)

그게 누구든 이 문제가 부각되는 순간
    치명타인 걸 아니까 발뺌 하는 듯

미투 보세요
    일찍 자백하고 사과하는 넘이 그나마 나중에라도
    재기할 수 있어요

이 문제 저 개인적으로 그냥 못 넘어갑니다
    민주당 죽이려는 거 보이는데
    어떻게 모른 체 해요?

• 12. 또릿또릿
    '18.4.7 7:35 PM (223.62.xxx.130)

꼬리가 길면 잡힌다는 말이 딱인듯
    정체를 알게 되서 감사할뿐이네요
    뒤에서는 문파들 욕하고 앞에서는 표구걸하면서 우리는 한팀이라 쇼하고..
    비열한것들...일베보다 혐오합니다

• 13. 공무원이요?
    '18.4.7 8:33 PM (27.177.xxx.87)

저는 아니라고봄.
    이재명 개인 가족사를 어찌그리 잘암?
    총대매고 꼬리자르기일 가능성이 있다고봐요.

• 14. 윗님
    '18.4.7 8:53 PM (180.224.xxx.155)

백아연 아빠인 이재명 비서실장이 이재명 형한테 보낸 문자 찾아보세요. 아주 세세하게 압니다

• 15. 윗님// 원더우먼
    '18.4.7 9:33 PM (27.177.xxx.87)

은 어떠하고요?
    2013년 커밍아웃인데,
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1039821&s_no=1039821...

• 16. 윗님// 원더우먼
    '18.4.7 9:37 PM (27.177.xxx.87)

원더우먼이 어떻게 저런 정보를 알 수 있을까요?
    혹시 이시장의 복수계정은 아닌지 의심이 갈 수도 있음이.....