82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁은 둘째 치고라도

걱정 조회수 : 2,463

모여배우와의 가짜총각 어쩌고의 당사자가 이시장 같던데 ....전 그게 제일 조마조마한데....사실이면 큰일 아닐까요?
미투로 시끄러운 세상에 ....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.7 8:40 AM (223.39.xxx.109)

김부선씨 전해철 알바들 조심하라고 했데요.
    상관없나봐요.

• 2. ..
    '18.4.7 8:42 AM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

둘째치고라뇨
    누가뭐래도 당장의 현안이죠

• 3.
    '18.4.7 8:42 AM (121.159.xxx.115) - 삭제된댓글

사실이라고 생각합니다
    고소대마왕이 유일하게
    고소 안한게 그 김부선건하고
    이번 혜경궁건이라네요

• 4. **
    '18.4.7 8:45 AM (182.228.xxx.147)

아니땐 굴뚝에 연기날까?
    상관없지는 않은것 같은 느낌
    아무튼 욱하는 성격과 그럴때 내뱉는 저렴한 말투는 그사람의 인격을 보여주는것 같아 너무 싫음.

• 5. 그 여배우
    '18.4.7 8:48 AM (73.171.xxx.191)

지난 대선에서 촬스 응원하는 거 보니 ㅉㅉㅉ

• 6. 아~ 이걸 어째~~~
    '18.4.7 8:50 AM (149.56.xxx.105) - 삭제된댓글

전국 문빠 총집결해서
    문재인 사람인 전해철 경기도지사 만들어보겠다고

보름 넘게 별별 온갖 모함질 다 갔다 붙여 물어뜯고 헐뜯어도
    이재명과 전해철 격차 43% ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

43% ㅎ
    43%
    43% ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

당연하지.. 10년째 ... 필요시마다 써먹는 모함질
    이젠 다들 듣지도 않는 듯.. 문빠들끼리나 글올리고 댓글달고 떠들고 하지 ㅎㅎ
    10년 넘게 이짓 해오니. 정치계에서 친문 정치인과 그 빠들이라면 다들 선긋고 고개 절래절래 흔들지

• 7. 재명 투개더
    '18.4.7 8:52 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

선견지명 있으셨던 이재명님.
    그래요 같은 편 이라도 검증해야해요.

• 8.
    '18.4.7 8:54 AM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

위에 애 댓글 한번보세요 저게 민주당 지지자가 달만한 댓글입니까?
    경기동부가 민주당을 신천지식으로 말아먹으려한다는 분석이 정확하다고 봅니다. 혜경궁이 누군지 반드시 밝혀야합니다.
    도지사가 문제가 아니라 민주진영 전체를 위태롭게 할 폭탄이예요.

• 9. 홍준표 심판
    '18.4.7 8:56 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

이와중에 조선은 이일에 왜 관심?
    안희정 안찰스 이후로 보수언론에서
    후하게 쳐주는 사람들 신뢰안함.

• 10. 149
    '18.4.7 9:04 AM (203.234.xxx.219)

소설쓰네 이재에게 혜경궁 머시기가 누군지나 알려달라해 지지자가 그런말도 못함?

• 11. ㅇㅇ
    '18.4.7 9:06 AM (82.43.xxx.96)

제일 문제는 성남시립알바단이 있을지도 모른다는 꼬리가 잡힌거죠. 만약 성남시청공무원들이면... 그게 제일 문제죠.

• 12. 보면
    '18.4.7 9:11 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

모함질이라니 누가 누구에게 할 소리?
    좀 고소하라고 다들 그러는데 왜 안함??
    누군지 진짜 알았으면 좋겠네요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.4.7 9:21 AM (222.98.xxx.124)

모함이면
    혜경궁김씨가 누군지
    지금이라도 햐명하면 됨

유권자가 궁금하다는데 오ㅑ 대답을 못하지?

• 14. 저것도
    '18.4.7 9:24 AM (124.54.xxx.150)

혜경궁아니에요? ㅋㅋ ㅎㅎ 남발하고..
    민주당을 분열시키는 저 말투. 정말.. 그저 대통령되고싶어 도지사되고싶어 안달이 났네요 그런데 그렇게 자기편을 몰아세우고나서 그얼굴 다시 어떻게 봐요? 참 얼굴이 뻔뻔하기도 하지.. 어디가서 문대통령이라는 단어조차 꺼내지마요 이런식으로 말하면 오히려 표 갉아먹어요 나참