82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천변에서 일렙티컬하는 아줌마입니다

애들 재우고 나와 밤11시부터 동네 천변 걷다가
손잡이 땡기면서 발구르는 기구에 푹 빠져버렸네요.
이것이 찾아보니 일렙티컬이라고 하든데,
오늘은 미세먼지 때문에 못나가고
엉덩이만 들썩들썩 합니다.
혹시 집에 두면 잘 쓸까요?
집에서 꾸준히 쓰시고 효과 보신 분 계실까요?
요것이 좋아하는 노래 두어곡 들으면서 땡기니까
순식간에 10분은 훌쩍 넘게 땀이 살짝 나고
시원한 바람까지 맞으니 아주 유쾌 상쾌 통쾌함을
선사하는 요물입니다
천변 한바퀴 돌고 또 땡깁니다.
전신운동도 되고 왠지 허리 라인이 살아보이는건
저만의 느낌일지라도
이것이 넘 좋네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가죽장인
    '18.4.7 12:30 AM (219.254.xxx.109)

애낳고 바로 썼어요..다른건 몰라도 이것만 꾸준히하면 뱃살은 잘 빠졌어요.그리고 배로 운동한다는 마음으로 해야 효과가 좋아요.팔다리는 거들뿐...너무 많이 해서 고장나서 버렸거든요.저는 뽕을 뽑고 버렸어요..요즘가격으로 알아보니 두배정도 올랐더군요.육십만원대 형성이던데.저는 97년도인가 30만원대로 샀거든요

• 2. ...
    '18.4.7 1:31 AM (23.125.xxx.193)

아줌마 그거 별로 소용 없어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635351 치아 크라운 한 분들 어느 정도까지 조심하시나요? ㅇㅇ 11:32:27 24
1635350 여고생 살인사건 범인 신상 공개 333 11:29:18 167
1635349 언니네 산지직송 포도밭 알바 하고 싶어요 3 포도귀신 11:26:41 337
1635348 인상은 과학이다 1 ..... 11:26:05 187
1635347 배민안쓰고, 직접 방문포장하니 더 비싸요 2 ... 11:24:53 273
1635346 국군의 날 행사를 보니 윤거니를 위한 행사 같네요 8 .. 11:24:44 404
1635345 싱글 침대 불편할까요? 4 ㅡㅡ 11:24:25 146
1635344 진주목걸이 덜 고루하게 3 .. 11:24:22 183
1635343 국군의날기념식 2 ㅇㅇㅇ 11:24:00 177
1635342 창원에 있는 대학 졸업후 취업이 어떤가요? 7 창원 11:18:29 223
1635341 군대도 안간 대통령 간지가 안나요 3 .. 11:15:45 411
1635340 김건희 거상부작용인가요 헤어라인 숯칠 갈수록 커져가고 8 .... 11:12:40 1,105
1635339 코팅 프라이팬 흠집 없어도 교체??? 주방 11:11:43 79
1635338 입시철에 여대,국숭세단,지거국으로 인한 피로감ㅠ 7 제발 11:10:38 484
1635337 안아픈게 최고네요 2 건강 11:10:07 523
1635336 오빠와 여동생의 아버지가 동일인인지 알아보려면 어떻게 해야 하나.. 10 ㅇㅇ 11:04:37 1,084
1635335 골다공증 도움 말씀 부탁드려요 1 .. 11:04:09 175
1635334 화성 또는 주변 사는 분들께 .... 11:03:27 130
1635333 지방 일반고 생기부 문의합니다. 6 일반고 11:02:19 218
1635332 경성크리처2 너무 이상하네요 4 ... 11:01:06 800
1635331 무말랭이 구입처 2 해결 10:59:41 165
1635330 저는 김명신모녀와 싸우는 정대택어르신 4 ㄱㄴ 10:59:27 634
1635329 펌 . 현직 국군의 날 기념식 ㄷㄷㄷ 46 .. 10:52:17 2,550
1635328 빈수레가 요란하다구 부부금슬 자랑하는게 위험하네요 6 Dd 10:49:41 1,207
1635327 아파트 임대하시는 분들, 몇년마다 도배해 주시나요? 9 임대인 10:49:31 597