82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

때 며칠만에 미시는지...?

... 조회수 : 1,391
저는 요즘 날씨가 더워서 거의 4일에 한번 때빗는거같아여

겨울같이 추운날씨엔 대략 7일에 1회꼴로 빗겼는데

안빗기면 몸이 간지러워 잠이 안오거든요 몸 긁다가 잠 다 세구여...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.3 1:23 PM (124.111.xxx.201)

한 달에 한 번 밀어요.

• 2. ..
    '18.4.3 1:26 PM (218.148.xxx.195)

세달에 한번씩 온천가는데 그때만 밀어요

• 3. ...
    '18.4.3 1:29 PM (223.62.xxx.62)

때르메스로 주1회 비누칠하고 말아요.

• 4. ..
    '18.4.3 1:39 PM (175.116.xxx.236)

헐.. 님들.. 복받으셨네요 때를 그렇게 적게 미시고... 전 땀이 많은 사람이라..ㅠㅠ

• 5. 건강
    '18.4.3 1:48 PM (14.34.xxx.200)

때는 오늘 밀고
    내일 가서 불리고 또 밀어도 나와요
    목욕탕에서는 2주에 한번이 적당하다고..

• 6. 떼르메스
    '18.4.3 1:55 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 때르메스 애호가.. 근데 주 3회 쓰는데 너무 자주 쓰는걸까요? 원글님도 때르메스 한번만 써보세요.(긴거 추천 등까지 완벽 커버됩니다) 비눗칠해서 문지르기만해도 정말 때 민것처럼 시원해요~

• 7.
    '18.4.3 1:56 PM (112.161.xxx.58)

저도 2주에 한번씩 가요. 1주일에 한번 가고는 싶은데 피부에 무리가 갈까봐...

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.3 2:23 PM (121.171.xxx.193)

때 미는게 안좋다해서 안밀고 때르미스 쓰면서
    한달 안밀었더니
    팔뚝에 모공각화증 두들두들 심하게 생겨서 깜짝 놀라서
    싹 밀었더니 때가 어마어마 하게 나오더라구요.
    밀던 사람은 밀고 살아야 하나봐요

• 9. @@
    '18.4.3 3:12 PM (121.182.xxx.144)

집에서는 절대 안 밀어요...피부 상하더라구요.
    겨울엔 평균 5일에 1번 가서 때밀고...
    나머진 일주일에 한번...
    여름엔 3주에 한번 정도.

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.3 7:36 PM (180.228.xxx.27)

잔 열흘에 한번요

• 11. ..
    '18.4.3 8:10 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

아무리 늦어도 주 한번은 꼭 밀어요.
    온몸 구서구석 발가락 사이까지..
    여름엔 평균 주 두번 꼭 밀어요.
    샤워만 계속하면 안씻은거 같이 땟국이 흐르는거 같이
    피부가 꺼멓고 짜증나요.

• 12.
    '18.4.3 9:25 PM (211.36.xxx.108)

일주일에한번 요