82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 잘 사주는 예쁜 누나 손예진 정해인

밥 잘사주는 예쁜 누나 재밌대서
어제 두편 몰아봤는데요

아오...
정해인 두말하면 입아프게 누나들 환상 자극하는 외모 분위기
김수현의 남자다움
정일우의 부드러움
천정명의 귀여움을 골고루 섞어놓은듯
대박 예감이고요

손예진은...
연기는 기본이고 얼굴형이 기가 막힌데
몸매가..몸매가..
원래 이리 이뻤나요
여자가 봐도 여리여리 안아주고 싶네요
코트들도 다 너무 이쁘던데
특히 정해인이 자전거 타고 회사 앞에서 처음 만나는씬
검정 코트에 스웨터 걸치고 나올때
너무 이쁘더라구요
막스마라니까..하기엔 패안얼몸 ㅠㅠㅠㅠ

근데 둘이 왜이렇게 나잡아봐라를 많이 하나요 ㅋ
원래 연인들은 그런가
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나잡아봐라
    '18.4.2 1:25 PM (58.234.xxx.195)

아줌마들 염장 지를려구 그러죠. ㅋㅋㅋ
    전 손예진에 빙의되라 빙의되라를 외치며 보고 있어요.
    손예진은 여자가 봐도 너무 너무 사랑스럽네요. 여린 몸매며 얼굴이며 목소리까지.
    청순하지만 섹시하기도 하고 여성스러운데 귀엽고 뭐 이런 매력덩어리가 있나요.
    정해인도 귀여운데 남자 답고 순수하고 맑아 보이는데 섹시하고
    모범생같은데 뭔가 저돌적이고 개구쟁이 같고 ㅋㅋㅋ
    그냥 스토리는 잊고 둘만 나와서 얼굴 보여주면 좋겠어요.

• 2. ...
    '18.4.2 1:38 PM (58.79.xxx.138)

연애할때 생각나서 설렘설렘 하면서 보고있어요ㅎㅎ
    썸탈때의 달달함 불안함 이런것도 새록새록ㅎㅎ

• 3. 저도
    '18.4.2 2:03 PM (24.96.xxx.230)

나 잡아봐라는 정말...오글오글...그것만 좀 어찌 했음 싶어요.

• 4. 진짜
    '18.4.2 2:11 PM (223.33.xxx.131)

오랜만에 멜로 드라마 보네요.원래 장르물 좋아하는데 남주.여주 마음에 들어서 보기 시작했는데 금요일이 기다려지네요.정해인은 슬감빵 유대위때부터 관심 있었는데 이번에 제대로 터지겠어요.손예진은 진짜 예쁜 누나 그 자체예요

• 5.
    '18.4.2 2:20 PM (1.243.xxx.73)

너무 오글거리는거 못보는데 이 커플은 예뻐보이데요~.
    어제 재방보다가 이드라마를 봐야겠다 결정! 으라차차와이키키와 밥잘사주는 예쁜 누나.

• 6. 파랑
    '18.4.2 2:21 PM (115.143.xxx.113)

넘 재밌고 이쁜데 오글장면을 넘 길게 늘여요
    노래씬 춤씬 우산쓰고 걷기씬 이런걸로 러닝타임채우지 마시길...

• 7. 심지어
    '18.4.2 2:31 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

아직 연인도 아닌 사이에 나잡아봐라 오글오글
    연인되면 내 손가락 발가락 다 사라질듯
    뮤지컬도 아니고
    노래씬 춤씬 우산쓰고 걷기씬 이런걸로 러닝타임채우지 마시길..222222

• 8. 흠흠
    '18.4.2 2:51 PM (211.36.xxx.103)

노래씬 춤씬진짜 길더라구요^^;;;;
    우산쓰고걷기씬은 좋았음...ㅋㅋ

• 9. 나 잡아봐라?
    '18.4.2 2:56 PM (223.62.xxx.190)

그씬은 자연스레 잠깐 나왔어요.오글거릴것도 없네요.

• 10.
    '18.4.2 3:42 PM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

손예진 영화 조조로 보고 왔어요.
    아우 두상 이쁘고 몸매 야리야리하고 목소리 영롱하고
    이건 정말 클라스가 다른거같사요
    더 나이들기 전에 영화 드라마 많이 많이 찍기른~이러면서 봤네요
    소지섭도 힘 쫙 뺀 연기 좋더라구요

• 11.
    '18.4.2 3:43 PM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

다른것 같아요
    찍기를

• 12. 저도
    '18.4.2 3:46 PM (223.62.xxx.227)

첨에 자전거 타고 첨 만나는장면하고
    사무실에서 일루와봐 잡는부분
    집앞공원 등등
    둘이 선남선녀니까 나잡아봐라도 이뻐요

• 13. 저도
    '18.4.2 3:46 PM (223.62.xxx.227)

빨간 우산 장면은 넘 좋았어요
    노래도 좋고

• 14. ㅡㅡ
    '18.4.2 6:05 PM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

남주는 여자들 환상 자극하기 딱 좋은
    캐릭터같고요.
    손예진 의외네요. 완전 물만났어요.
    몸매가 요즘 배우들은 죄다 말라깽이여서
    보기 싫었는데
    손예진 적당히 살집도 있구 예쁘네요.
    종영한 미스티 여주 김남주는 너무
    굴곡 없이 말라서 좀 거시기 했거든요