82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이네 전해철이네...제가 알려주마

dd 조회수 : 3,045

저도 경기도민이라 6월에 경기도지사 한표를 가지고있네요.

앞으로 6월다가올수록 종편이 빠느사람...

그사람만 피하면 됩니다.

여튼 좋은 지도자 뽑아서 좋은세상 만들어봅시다~~

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거...
    '18.4.1 8:42 PM (116.127.xxx.144)

티비가 없어서 종편을 못봐요........
    누굴 뽑아야하나......82에서 알려주려나...

• 2. 종편을 안봐서
    '18.4.1 8:43 PM (175.213.xxx.5)

요즘 누굴 빨아주나요?
    경기도민 진심궁금
    정하긴 했지만요 ^^

• 3. 시한폭탄
    '18.4.1 8:46 PM (211.207.xxx.190)

이재명은 경기도지사만 날리는 수준이 아니라,
    전체 선거판을 엎어버릴수 있어요.
    경선에서 정리해야 되요.

• 4. 조용
    '18.4.1 8:48 PM (175.214.xxx.224)

이제라도 이제명님에대해 알수있어 다행입니다^^

• 5. 원글
    '18.4.1 8:48 PM (61.101.xxx.246)

ㅎㅎㅎ저도 종편안봐요.
    근데 sns하다보면 짤로 다 돌고 기사보면...대충 알겠드라구요.

그리고 종편은 대놓고 빨기때문에 어떻게든 알게되요.ㅋ

• 6. 조용
    '18.4.1 8:48 PM (175.214.xxx.224)

앗 이재명 요 ㅋㅋㅋ

• 7. 정치인들
    '18.4.1 8:48 PM (175.223.xxx.214)

예능출연 금지시켜야해요
    현역 시장이 왜 예능까지 출연했는지
    인지도갑이긴 하지만
    정말 폭탄될 인물이라 보여집니다
    말많던 김배우의 말도 의심스럽기까지 합니다

• 8. ..
    '18.4.1 8:49 PM (223.38.xxx.182) - 삭제된댓글

전 경기도민인데요 가족 4표도 있고 오래살았고 교회도 다녀요
    이명박을 겪어서인지 전과4범은 싫어요
    전해철 의원이 안나온다고 했을때 우리가족은 남경필 찍기로 했거든요
    전해철 후보가 나서줘서 다행이죠
    혹시라도 이재명이 후보되면 남경필찍을거에요 최소 범죄자는 아니잖아요

• 9. 정치인들
    '18.4.1 8:51 PM (175.223.xxx.214)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=damto&logNo=220734744705&proxyRef...

• 10. 정치인들
    '18.4.1 8:52 PM (175.223.xxx.214)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kickthebaby&logNo=220945354725&pr...

• 11. 종편은
    '18.4.1 8:53 PM (112.153.xxx.164)

좌파 이명박과 남자 박근혜를 좋아합니다. 희한하게 동류를 알아봅니다. 나라 망칠 dna 감별사 같으니. 경기도지사, 서울시장 절로 걸러지지요.

• 12. 원글
    '18.4.1 8:55 PM (61.101.xxx.246)

머 이것저것 생각하지 마세요..ㅋㅋ민주당 경선때 조중동이 미는사람만 피하면 그게 답이어요.ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '18.4.1 9:06 PM (221.148.xxx.87)

저도 맘 정했어요... 누구는 보면 볼수록 별로^^

• 14. 전해철 지지
    '18.4.1 9:07 PM (122.37.xxx.73)

저도 경기도민 입니다.

• 15. ..
    '18.4.1 9:11 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

경기도민 우리가족 3표 전해철

• 16.
    '18.4.1 9:13 PM (125.178.xxx.57)

경기도민 권리당원
    우리 문프 닮아 묵묵히 뒤에서 일하는 전해철 의원으로 갑니다

• 17. 아이쿠
    '18.4.1 9:19 PM (110.11.xxx.217)

이사와서 경기도민 3개월차에요
    경북에 살때 이재명 대구강연오면 먼길도 마다않고 참가했었는데 참 부질없는 짓이였네요
    권리당원이라 경선도 참여할수있어서 정말 기뻐요

• 18. ,,,
    '18.4.1 9:22 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

저도 권리당원이자
    경기도민

전해철님에 한 표!!!

• 19. ...
    '18.4.1 9:29 PM (218.37.xxx.38)

오늘 정치 신세계에서 이후보에 대해 자세히 듣고 깜짝 놀랐내요. ㅠㅠ

• 20. ......;;
    '18.4.1 9:36 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

정치신세계 481편 추천합니다.

• 21. ......;;
    '18.4.1 9:37 PM (14.39.xxx.191)

정치신세계 481편 추천합니다. 18분쯤부터요.

• 22. ...
    '18.4.1 10:18 PM (211.177.xxx.63)

전해철>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>이재명>>>>>>>>>>>>남경필

• 23. 저는
    '18.4.1 10:18 PM (175.207.xxx.252) - 삭제된댓글

일단 음주운전 전과 있는 사람은 거릅니다.
    민주화운동으로 인한 전과가 아니었네요.
    무슨 전과가 이리 많나요?

• 24. 음주운전은 약과에요
    '18.4.1 10:33 PM (122.37.xxx.115)

여러실수는 장애가 안되네요.
    민감한게 형수욕설이에요. 형수보단 욕하는 시동생을 나쁘게 본다는거죠.
    효심이라고 실드칠수가 없네요.

• 25. ㄱㄱㄱ
    '18.4.1 10:46 PM (211.174.xxx.57)

그럼 전해철이네요
    종편은 잘 안보는데
    이재명은 나와도
    전해철은 본적없어오
    저도 경기도민입니다

• 26. 꿈꾸며~
    '18.4.1 10:50 PM (163.125.xxx.40)

전해철의원님 지지합니다.
    당연히 경선에서 이기셔서 경기도지사가 되시길 바랍니다.
    경선에서 이긴 더민주 후보로 나오시는분 뽑아드리는게 맞는거 같습니다.
    아무리 그래도 남경필은 아니죠.

• 27. 쓸개코
    '18.4.1 10:59 PM (119.193.xxx.215)

저도 묵묵히 일하는 전해철님에 한 표 정했어요.

• 28. 또릿또릿
    '18.4.2 6:57 AM (121.165.xxx.122)

리얼 친노친문이지만 전혀 티내지 않고 홍보는 어디다 쓰는 물건인고 하시는 전해철~ 우리의 호빵맨 전해철^^