82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 김어준예측이 맞는거죠?

ㄱㄴㄷ 조회수 : 12,741
자당 바당합치며
안철수로 대동단결..

언론을보니 안철수빨기 본격돌입.

근데 넘 김빠지겠다
김어준이 족족 바람빼서..
머 그래도 열심히 해보세요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '18.3.31 3:15 PM (121.128.xxx.111)

여당에서 서울시장 가져오기 까지는 안심하면 안되죠.

• 2. ...
    '18.3.31 3:16 PM (58.236.xxx.49)

그래서 이렇게 김어준 죽이기에 총력을 다하는 모양입니다.
    국민이 보호해 줘야 해요.
    김어준 주진우 아니었으면 맹박이 감옥에 못넣었어요. 정말

• 3. 안철수
    '18.3.31 3:19 PM (116.125.xxx.64)

기레기들이 화력집중하고 있어요
    정친차리고 기레기들에게 놀아나지 않게 해야합니다

• 4. 아침
    '18.3.31 3:20 PM (175.195.xxx.73)

안철수는 권오준 정준양과 함께 고강도 검찰조사 소환되야할 것 같은데.....

• 5. phua
    '18.3.31 3:21 PM (211.209.xxx.24)

쩍집게도사.. 김어준^^

• 6. 꼭 지켜야 하는 김어준
    '18.3.31 3:23 PM (175.119.xxx.175)

목숨걸고 싸우는 김어준을 꼭 지켜야 합니다

• 7. 보여요
    '18.3.31 3:23 PM (211.108.xxx.4)

그런데 안촬수쪽은 너무 허당이라 하는짓이 뻔하고 다 눈에 보이네요
    곧 홍준표 쳐내고 바당 한국당 합쳐서 안촬수 밀기

• 8. 고양이천국
    '18.3.31 3:30 PM (220.76.xxx.145)

김어준의 딴지뉴스부터
    나꼼수 이건 신의 한수였습니다.

천재

• 9. 오이장아찡
    '18.3.31 3:33 PM (219.254.xxx.109)

기레기가 미는자가 적폐다..이 공식은 항상 성립

• 10. 궁금
    '18.3.31 3:37 PM (125.178.xxx.203)

기레기들이 왜 좋아하죠?
    입만 열면 멍청한거 드러나는데
    명분도 없어 보이고

명바기 처럼 월사천을 쓰는건지
    주식이라도 뿌린건지
    알다가도 모를 일입니다

• 11. ㅎㅎㅎ
    '18.3.31 3:39 PM (61.101.xxx.246)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201803310015284939&select...

지켜보아요 우리~~

• 12. 촰은 틀렸스..
    '18.3.31 3:40 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

아이 영어교재에 안철수가 나왔는데
    (교재 만들때 이미지는 좋았겠죠?)
    애들이 왁자지껄 웃고 난리가 났대요.
    남자애들은 제가 엠비아바타입니까?? 성대모사하고.
    애들한테까지 똥망시망한 이미지를 뭘로 고쳐쓸건지..

• 13. 맨날 말 바꾸는 야당것들
    '18.3.31 3:46 PM (175.213.xxx.182)

특히 챨스와 홍발정...
    김어준은 꼭 지켜야해요.

• 14.
    '18.3.31 4:04 PM (223.62.xxx.147)

좌파가 분노조절 못하고 억지스럽고 선동꾼들이라는
    이미지는 나꼼수 이사람들이 원인이 클거예요

좌파의 이미지 개선을 위해 이사람들이
    사라져주면 좋겠어요

• 15. 지나고보니
    '18.3.31 4:11 PM (218.236.xxx.162)

나꼼수 더 대단하죠
    김어준 총수 늘 고마와요

• 16. ㅎㅎ
    '18.3.31 4:14 PM (58.236.xxx.49)

(223.62
    ㅎㅎ 누가 누구더러 좌파래?
    걱정도 팔자다.
    니네 걱정이나 해.

• 17. aa
    '18.3.31 4:14 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

제인생은 뉴스공장을 듣기전과 후로 나뉘는것 같아요
    그만큼 파급력이 크고 선동력도 장난 아니예요
    하지만 음님 의견엔 반대네요
    살짝 사과없이 지날땐 좀 그렇기도 하지만
    사라져야 할 사람들은 82에서 적이다 싶음 반말하며 공격하는 사람들이예요
    극혐은 따로 있는데 본인들은 정의로운 줄 알죠

• 18. 어준지킴이
    '18.3.31 4:35 PM (222.104.xxx.209)

기레기가 미는자가 적폐다.222222222
    김어준ㆍ주진우ㆍ김용민
    고마운 분들이죠

• 19. 223.62
    '18.3.31 4:39 PM (175.119.xxx.175)

223.62는 주말에도 애쓰시네

• 20. 223.62
    '18.3.31 4:52 PM (223.62.xxx.43)

닥쳐라.
    좌파의 이미지 개선 좋아하시네 우파 이미지나 걱정하지.
    태극기 들고 설치는 그 역겨운 우파 이미지는 어쩔거야?

• 21. 223 62
    '18.3.31 6:11 PM (121.133.xxx.124) - 삭제된댓글

는 아까
    지인이 보냈다고 이거 뭐냐고
    박정희 찬양하는 글 가져왔던데
    밑에 댓글61은 농담이니 그냥 웃자하고, 좀 내려가서 글 재밌네요.. 쓰고.
    아 알바비 주는거야?

• 22. 223.62는
    '18.3.31 6:17 PM (122.222.xxx.189)

자연스레 아이피가 외워졌네요

• 23. ...
    '18.3.31 6:56 PM (175.210.xxx.140)

페미 커뮤에서는 블랙하우스 폐지 청원 톡이 돌더라구요. 미치겠어요. 지금 전선 흐트리지 말라 그러면 반페미라고 몰아붙여요

• 24. 제가 보기엔
    '18.3.31 7:04 PM (118.176.xxx.191)

찴도 지선 이후엔 버려질 것 같습니다. 자당 바당 해체모여 위한 불쏘시개. 옷만 바꿔입은 보수통합당 후 홍정욱 등판시킬 것 같네요. 그런다고 이젠 넘어갈 국민들이 아니긴 하지만요.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '18.3.31 8:24 PM (116.127.xxx.144)

뉴스공장에서 들었어요
    설득력있는 예측이더라구요 ㅋㅋㅋ

• 26. 223.62는
    '18.3.31 9:01 PM (1.236.xxx.137)

제발 입 다물길~~~

• 27. 쓸개코
    '18.3.31 10:19 PM (119.193.xxx.215)

아니 어차피 그리될걸 왜 그동안 잡아뗀걸까요? 안지지자들도 잡아뗐었잖아요.

• 28. ..
    '18.4.1 11:27 AM (211.224.xxx.248)

김어준이 재네들 큰그림을 다 읽고 국민들한테 설파하니 김어준을 정말 없애버리고 싶겠죠. 주진우보다. 주진우가 아무리 취재 잘해와도 그거 언론서 아무도 말하지 않으면 그걸로 끝이잖아요.언론은 다 재들 편인지 오래됐고. 김어준 죽이기 앞으로도 계속 될 걸요. 그렇지 않으면 재들은 앞으로 국민들 속이기 힘들어질테니까

• 29. 털보 총수가
    '18.4.1 11:53 AM (118.36.xxx.125)

예전부터 그랬죠.
    조중동을 비롯한 보수가 미는 후보는 포철수라고.
    그땐 저 찌질이 꼬꼬마를 보수의 후보로?
    의아하던 게 현실이 돼가나 봅니다.
    기레기들이 총궐기해서 포철수 맛사지에 들어가는
    모습 여기저기 보이네요.
    민주당도 서울시장 선거에 사활을 걸어야 할 듯.
    절대 서울시장은 넘기면 안됩니다.
    서울시장은 국무회의에도 참석하던데 문프와
    포철수가 함께 회의라..아휴 생각만해도 끔찍하네요.
    사사건건 딴지에 tbs 교통방송도 관여할 거고 포철수는
    차기 대통자리 예약. 안돼.~

• 30. 오이장아찡
    '18.4.1 1:47 PM (219.254.xxx.109)

정말 희한한게 남은 적폐들이 미는 놈이 안철순데..안철수는 노인들한테도 바보 이미지 초딩이미지가 고착화 됐던데..지금 적폐들이 노인들.것두 경상권 노인들 상대로 그러는건데.경상권 노인들조차 안철수는 대통령감으로도.뭔일을 할사람으로도 안보거든요.내 주변에 다 경상권 노인들인데.안철수 바보이미지는 나보다 더 디테일하게 생각하고 있거든요..아무튼 적폐똥덩어리들이 상황파악을 못하고 사는거 같음.

• 31. 친일매국조선일보
    '18.4.1 1:48 PM (50.65.xxx.15)

김총수는 늘 진리죠!
    특히 지나고 보니 더더욱 존경스러워요

• 32. ㅇㅇㅇ
    '18.4.1 2:12 PM (58.238.xxx.47)

안철수와 언론이 손발 짝짝 맞춰 요즈 거짓말하고 있죠
    안철수가 양보했으니 이번엔 박원순이 양보해라? 뭐 이런식으로
    그때 안철수는 대선병에 걸려 서울시장 그만 뒀고, 또 지 아버지가 서울시장 나가지 말라고 해서 그만두고
    박원순에 양보한척 거짓말한겁니다.
    그런데 언론은 안철수가 양보했다고 빨아줬어요
    아직도 저런식으로 뉴스에 나와 거짓말 하고 있습니다.