82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페이스북에 수간하는 모임이 있다네요

인간이냐 조회수 : 5,067

https://www1.president.go.kr/petitions/163555?navigation=best-petitions

----------------------------------------------------------------------------------------------------

전국 수간 협회라는 페이스북 비공개 그룹에서
아이들을 키우며
차마 입에 담지못할 일들을 저지르고있습니다.

수간은 말그대로 동물과의 성적 관계를 뜻하며
비정상적인 윤리에 어긋나는 행위 로서
강아지들의 의사는 당연히 들어갈수없는
상식상으로도 절대 이해가 되지 못하는 행위입니다

그런 학대적이고 인간적이지 못한 행동을 4000명이 넘는 사람들의 멤버들이 죄의식없이 죄를 저지르고있습니다

체구가 작고 말도못하는 아이들은 자궁파열이 일어나
피가 나서 피말라 죽어가는 어린아이들 정말 울분이 터져 나오지않을수가 없습니다.

언제까지 반려견과 반려묘 등 여러 동물 들의 아이들을
잘못된 법안으로 잘못된 사람들에게서 아픔을 당하는것을
지켜만 보고있어야 합니까

1.무차별적인 강아지 농장과 고양이 농장을 법적으로 막아주시고 아이들의 분양 구조가 바뀌도록 해주세요 . 무차별적인 임신을 감행하며 관리가 되지않는 분양준비소는 벌금과 징역형이 늘어나야합니다.
2. 강아지를 분양 받을시에 정부에서 나서 동물을 키우기에 적합한 사람인지 판단하는 시스템 도입이 필요로합니다 . 주민등록상 가족원수가 잇거나 거주지에 사는 모든 가족이 동물을 키우는것을 동의를 하는지의 여부를 따지는 법안을 만들어 주십시오
3. 강아지나 고양이 동물적 학대가 발생할시 벌금과 징역형을 늘리어 강력한 법안으로 이들을 대처하여주십시오 수간이나 폭행 또한 마찬가지이며 이모든 사항의 사람들은 다시는 동물을 키울수없는 박탈권을 가지어 다시는 아이들을 입양할수없는 구조로 동물들을 지켜주십시오
4.동물을 고의로 버리는 사람들에게 300-400의 벌금형을 집행하여주십시오
5. 동물을 입양하기전 마이크로칩과 동물 등록을 해야하는 법안을 더욱 강력히 시행하게 하여주십시오

동의 65,082 명
-------------------------------------------------------------------------------------------                                                                                        
           조여옥대위 처벌 청원갔다가
이런 청원을 보고  글재주가 없어 그대로 퍼왔어요
관심과 참여 부탁 드립니다            
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.31 6:52 AM (121.145.xxx.150)

키우다 단물빠지면 버리는 인간들
    그네들도 나이먹고 자식들한테 팽당할거예요
    보고배운대로 하죠..
    벌금도 넘. 적네요
    수간은 .. 징역형 가야한다고 봐요

• 2.
    '18.3.31 6:54 AM (218.153.xxx.223)

믿기 힘드네요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.31 6:54 AM (123.215.xxx.57)

동의했습니다. 별 미친인간들이 다 있네요

• 4.
    '18.3.31 7:31 AM (222.118.xxx.24)

동의했음ㆍ
    명단공개하고 은팔찌 채울 수 없는지ᆢᆢ

• 5. 많이들 가 주세요.
    '18.3.31 7:32 AM (218.39.xxx.149)

저런 더러운 것들 땜에 에이즈 환자도 증가하고 있지요.
    여자들이 힘을 합쳐 막아야 할거 같아요.

• 6. 지들이 짐승인가봄
    '18.3.31 8:08 AM (121.147.xxx.87)

짐승처럼 우리에 가둬서 못 돌아 다니게 해라.
    드럽다.

• 7. 부탁해요
    '18.3.31 8:56 AM (58.140.xxx.103)

여러곳에 좀 퍼날라주세요 속도가 넘 느리네요

• 8. 공개망신 원츄
    '18.3.31 9:56 AM (58.143.xxx.151)

동의하고 다른 카페에 글 올렸어요.

• 9. ㅁㅁ
    '18.3.31 1:08 PM (113.10.xxx.117)

진짜 짐승만도 못한것들이네요