82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까페에 예은아빠 울면서쓴글 읽고.ㅜ

ㄱㄴ 조회수 : 5,756
정말 이분들..몇년을..
제발 진실만 밝혀달라고.애원을 하고있는지
가슴이 먹먹해요.

그저 왜 아이들 구해주지 않았는지
이유만 알자고 하자는데
그때 세월호진상조사 훼방놓은 인간을 또 보낸 자유당.

정말 인간인지 악마인지.

유민아빠 페북글도 ..피맺힌글을 읽는 느낌이었어요.

단식할때 청와대에선 걑이 단식 동참한 문재인대통령을
자살방조죄로 엮으려 프레임짜고 있었죠.
보수정권이 늘 위기를 탈출하려할때 쓰던방식.

저들에게 국민의 생명은 안중에도 없죠.
그저 정권만잡고 유지할수만 있다면.

하늘의 아이들아 저들을 절대 용서하지말아라
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예은아빠글
    '18.3.31 3:14 AM (61.101.xxx.246)

세월호참사 후 4년간 이 한 짓과 망언들을 제목으로만 열거해도 사흘밤낮이 모자랍니다.

자유한국당!! 그리고 잠만 처자던 박근혜를 지키려고 진상규명 방해하는데 앞장서고 동조했던 놈들은 제발 그 더러운 입에 “세월호참사”를 담지 말라!!!
    1기 특조위 방해와 강제해산 지시를 충실히 이행한 황전원을 또 다시 2기 특조위원에 추천한 것만으로도 자유한국당 너희는 모두 맹골수로에 수장되어 몰살당해야 할 놈들이다. 여의도에서 안산합동분향소까지 네발로 기어와 대가리를 수백번 찧으며 용서를 빌어도 용서할 수 없는 것들이 바로 너희들이다!!!

나는 KBS 양승동 신임사장에게 세월호참사 당일 저녁에 노래방을 갔니 어쨌니 지껄이는 너희들 아가리에서 쏟아져나오는 구더기들을 봤다. 제발 그 더러운 아가리에 세월호의 세 자도 올리지 말라. 역겹고 역겹고 역겹고 또 역겹다. 이 역겨움이 비수가 되어 너희들 모가지를 다 따버리기 전에, 그 알량한 목숨 부지하기 위해서라도 그 입 닥치라!!!

그리고 황전원은 즉시 특조위를 떠나라!! 특조위를 포기하는 한이 있어도 네놈이 특조위원인 것은 절대로 인정 못한다!!!

청원 부탁드립니다...

https://www1.president.go.kr/petitions/172647

• 2. 무국
    '18.3.31 3:17 AM (67.252.xxx.167)

하고 왔습니다.

• 3. snowmelt
    '18.3.31 3:31 AM (125.181.xxx.34)

세월호 유가족, 황전원 면전에서 '당장 사퇴해'
    http://v.media.daum.net/v/20180329145813804

세월호 특조위가 '박근혜 전 대통령 7시간' 조사를 시도하자 이를 막느라 사퇴를 운운하며 아예 특조위 와해에 나서고…

20대 총선 출마를 위해 특조위를 뛰쳐나가더니 여당 내부 경선에서 떨어지자 복귀하고…

참으로 뻔뻔하기 그지 없는 자입니다.

유가족 가슴에 대못을 박는 자입니다.

참여했습니다. 청원 공유해 주셔서 고맙습니다.
    저도 수시로 올리겠습니다.

• 4. ee
    '18.3.31 3:33 AM (116.121.xxx.18)

서명했어요.
    일단 황전원 이 이름은 반드시 기억할 거예요.

ㅡ런데
    제가 할 일이 서명밖에 없다는 게 슬퍼요.

그때 최선을 다했더라면 지금까지 이런 트라우마, 슬픔은 없었을지도 모르는데.
    꽃같은 아이들 다 죽이고,
    무슨 염치로 사는지.

• 5. 저도
    '18.3.31 4:29 AM (223.39.xxx.216) - 삭제된댓글

동참했습니다.
    세월호 참사이후 날뛰던 짐승들...
    저게 악귀가 씌인게 아니라면 대체 뭔가싶던
    절망감.... 저도 여전히 생생한데 피해자
    가족들 고통은 차마 미루어 짐작하기도 죄송하네요.

• 6. 동참
    '18.3.31 4:57 AM (211.49.xxx.219)

많은 분들이 동참했으면 좋겠네요

• 7. 정말
    '18.3.31 5:50 AM (121.128.xxx.122)

인두껍을 쓰고 저러면 안되는건데
    지들의 잘못이 드러나면 자기들이 누리던 기득권에
    금이라도 갈까봐 사람도 아니고
    없어져야 할 당이죠.

서명 했습니다.
    많은 분들 동참 부탁드립니다.

• 8. 지금
    '18.3.31 7:01 AM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

하고 왔어요.
    많이들 동참해 주세요.

원글님. 이글 계속 올려주세요..

• 9. 동의
    '18.3.31 7:04 AM (122.45.xxx.28)

하고 왔음

• 10. ...
    '18.3.31 7:05 AM (125.185.xxx.178)

서명했습니다

• 11. snowmelt
    '18.3.31 7:11 AM (125.181.xxx.34)

원글님께서 반복해서 게시하기는 어려우실 거예요.
    뜻을 함께하는 분들,
    글이 묻히면 끌어 올리기 부탁드립니다.

• 12. 서명했어요
    '18.3.31 7:48 AM (49.161.xxx.193)

자한당놈들 지옥으로....

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.31 10:01 AM (210.113.xxx.121)

하고 왔어요

• 14. .....
    '18.3.31 11:04 AM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

저도 하고 왔어요
    참여할수 있게 글 올려주신 원글님~~
    감사합니다~~~^^

• 15. Pianiste
    '18.3.31 12:50 PM (125.187.xxx.216)

저도 했어요. 글 올려주셔서 감사해요.