82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 드로마하네요?

조아 조회수 : 5,205
아침에 우연히 공범이란 몇년 전 영화 봤는데
아마 새로 시작하는 드라마 홍보용?이었나봐요
전 손예진 넘 예쁘더라구요
별 스댄들 없이 십수년 배우 생활 잘 하는거보면
자기관리도 잘하는것 같고
연기도 은근? 잘해요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.30 10:51 PM (121.133.xxx.195)

오타네요
    스댄들 ㅋ아니고 스캔들

• 2. 이런
    '18.3.30 10:52 PM (121.133.xxx.195)

제목도 오타 ㅋ

• 3. 예쁜누나
    '18.3.30 10:56 PM (223.62.xxx.110)

화면이 영화 같아요.연출 좋고.손예진 예쁘네요.

• 4. 손예진
    '18.3.30 10:57 PM (59.11.xxx.175)

술취한 연기 진짜 잘하네요

• 5. 그죠?
    '18.3.30 10:58 PM (121.133.xxx.195)

오랜만에 티비서 보니 좋네요
    이뽀이뽀

• 6. ..
    '18.3.30 11:00 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

손예진 이쁘고 연기도 잘하죠~

• 7. 전 손예진
    '18.3.30 11:04 PM (211.245.xxx.178)

드라마는 맛있는 청혼만 봤어요.
    해적이라는 영화도 봤구나..
    맛있는 청혼이랑 해적은 정말 재밌게 봤지만, 손예진 이쁘고 연기 잘한다고는 생각해본적이 없는데 손예진도 팬이 참 많군요~~

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.30 11:06 PM (223.33.xxx.243)

손예진은 늙지를 않네요.ㄷㄷ다른배우들은 그래도 예전이랑 차이가 많이나는데 와..

• 9. ...
    '18.3.30 11:11 PM (175.119.xxx.144)

이 드라마 재미있을것 같네요

• 10. 정해인도
    '18.3.30 11:14 PM (1.239.xxx.146)

동안이네요..31살인데 20대 중반 같아요.

• 11. 근데
    '18.3.30 11:17 PM (59.11.xxx.175)

손예진이 이렇게 이뻤나요?
    연기도 잘하고. 재발견이네요

• 12. 유대위가 돌아 왔다.
    '18.3.30 11:22 PM (59.30.xxx.248)

정해인 이쁘네요. ^^

• 13. ..
    '18.3.30 11:22 PM (180.66.xxx.74)

너무너무너무 예뻐요 선녀 아닐까요?

• 14. 드라마는
    '18.3.31 12:03 AM (175.223.xxx.54) - 삭제된댓글

첫회라 그런가 좀 지루하네요

• 15. ...
    '18.3.31 12:07 AM (211.177.xxx.63)

비슷한 연령대 배우 중 가장 활발한 활동을 하는 배우죠

• 16. ...
    '18.3.31 12:09 AM (211.177.xxx.63)

맛있는 청혼 001년
    연애시대 006년

청순한 그러나 연기는 좀 어색했던 손예진이
    이혼녀 은호 역을 제대로 연기했다고 생각하니
    정말 놀랍네요

• 17. ......
    '18.3.31 6:55 AM (68.96.xxx.113)

연애시대가 2006년 작품인가요? 와....엊그제 인것같은데 세월 정말 빠르네요. 너무 예쁘고 연기 잘해 저도 그때 팬됐어요~